Добрый день !) Такая ситуация , недавно устроилась на новую работу, а начальник там мужчина и причем женатый, красивый , умный и т.п. по началу все было нормально , но вскоре он начал со мной флиртовать ( не буду скрывать ,что я ему отвечала в ответ ) , стал делать комплименты , ( мне было приятно как и любой другой девушке наверное) ,но потом все это сошло на нет , и понимаю что роман с ним мне ни к чему на работе , но чувства у меня к нему присутствуют и иногда думаю о нем. Что делать ? На что то надеяться или забыть и работать дальше ?
Чувств у тебя, обычная привязанность. Мужского внимания у тебя также нет, поэтому и цепляешься за него ради внимания. Хочешь быть на вторых ролях пожалуйста, не запрещено.
ИППАЛИСЯ?
Дура
На жёсткий оттрах надейся, зачем это потасканное животное которое не хранит верность жене, блядьё
Будь острожна, твоя задача не влюбиться. Мужики хитрые, глазки строит для веселья, а потом к жене бежит.
Прикольно. Что ты, что он, хороши. Ты зная, что он женатый, не против с ним и переспать. А он, молодец, женатый, хочет поразвлекаться втихаря с коллегой на работе и спокойно улыбаясь приходить домой и лгать жене.
У тебя хлебушек в голове? На что ты надеяться собралась? Что он жену бросит и женится на тебе? На ее месте хочешь оказаться? Сидеть с детьми дома, пока он молоденьких дурочек на работе окучивает и изменяет тебе?
Как то на работе у нас тоже был случай -женатый начальник спал с администраторшей. По итогу прошло время, она стала ему неинтересна спустя пол года, уволил, нашел новую. С женой конечно же не развелся, мужчины редко уходят с семьи из за секса на стороне.
Найдите другую работу.
У тебя хлебушек в голове? На что ты надеяться собралась? Что он жену бросит и женится на тебе? На ее месте хочешь оказаться? Сидеть с детьми дома, пока он молоденьких дурочек на работе окучивает и изменяет тебе?
Вот почитала ваши ответы, и как то стало легче .Спасибо, вы правы. Это пройдет я полагаю.