Помогите разобраться! В общей сложности встречались с парнем пять лет, первая любовь. Было разное — сначала сильная любовь и тд, потом какой то холод с его стороны, переписки с другими девушками на сайтах знакомств и не только, звал несколько раз девушек гулять. За эти годы он бросал меня как минимум 5 раз (три раза просто так, говорил, что не хочет продолжать эти отношения дальше, два раза уходил к другим (мы в это время не встречались как бы официально, а просто проводили время вместе и т.д., но тем не менее), встречался с ними 3-4 мес и обратно ко мне возвращался, я была дурой полной, мне скажи «люблю», я и сразу верила и бежала обратно к нему. Последний раз снова мы общались, ходили на свидания, а он мне «влюбился в другую, прости», ну тогда я и решила, что хватит с меня. Стала ходить на свидания, разбиралась с проблемами в голове и тд. Прошло два месяца и он снова прибежал, но только теперь стал говорить о свадьбе, совместном проживании и тд, чего раньше никогда не было, цветы слать. Клянется, что любит только меня и все предыдущие разы расставался со мной, потому что думал, что я его предам и был не уверен в себе. (Похоже на глупую отмазку) Я уже ему не верю, конечно, но думаю, правильно ли я делаю? Не пожалею ли потом? Разве бывает такое, что любящий парень бросает столько раз и делает так больно? Мне 22, ему 23. #бывший
Не нужен тебе такой, рядом нужен тот, кто боится тебя потерять
Бросал тя 5 раз...а после первого раза его надо было забанить и забыть, а не быть дурой пустой давалкой
Авторша , он ваша судьба !!! Вы вечная всепрощающая терпила а он вечный прости-тут .
Не любит! Просто самолюбие его задели, что смогли с ним расстаться.
Если он такой ходок - поверье, ничего не изменится! Сейчас клянётся, какое-то время будет верным, пол года может, потом опять сайты знакомств, опять встречи с девушками, опять: прости , полюбил другую, потом опять будет возвращаться к вам ... А у вас потерянная молодость, нервы и потерянная красота в этих стрессах.
Не вздумайте связывать с таким жизнь! Не изменится ничего! Вы молодая такая! К вас ещё будут другие мужчины, зачем с таким общаться вообще? Заблокируйте его от греха подальше! Судьба к вам благосклонна, что вы расстались. Судьба даёт вам шанс быть счастливой! У вас все впереди! Послушайте меня, взрослую женщину, мне 40 лет!
Автор,если свяжетесь с ним - потом будете ещё и ребенка одна воспитывать.
Ох, жалко мне вас, если свяжетесь с ним, очень жалко. Девочка, не делай глупости, себя надо любить!
Не любит! Просто самолюбие его задели, что смогли с ним расстаться.
Если он такой ходок - поверье, ничего не изменится! Сейчас клянётся, какое-то время будет верным, пол года может, потом опять сайты знакомств, опять встречи с девушками, опять: прости , полюбил другую, потом опять будет возвращаться к вам ... А у вас потерянная молодость, нервы и потерянная красота в этих стрессах.
Не вздумайте связывать с таким жизнь! Не изменится ничего! Вы молодая такая! К вас ещё будут другие мужчины, зачем с таким общаться вообще? Заблокируйте его от греха подальше! Судьба к вам благосклонна, что вы расстались. Судьба даёт вам шанс быть счастливой! У вас все впереди! Послушайте меня, взрослую женщину, мне 40 лет!
Спасибо вам большое. И спасибо, что без грубостей и оскорблений. Послушаю вас.
Мне кажется вас не любит,а ему удобно с вами.
Дорогая, не позволь свершиться тому, чтобы когда-нибудь он бросил окончательно, тем более после стольких раз, когда он тебя бросал. Ты не представляешь насколько это может больно. Время остановиться прямо сейчас.
Вы очень удобная) ему комфортно! Всегда принимаете. Тоже была в отношениях (думая что обоюдно) пишу ему "скоро буду" ,в ответ "не стоит"...у меня все перевернулось от боли. Через пару дней Их величество передумало)). Но назад дороги нет!!! Я не собака
Конечно, прощай снова и снова. Что за глупый вопрос? Это ж любоффффь. Он не может врать!
гоните ссаными тряпками...
он просто получше не нашел
Автор, гнатть в шею. Хотите потом в семейной жизни его чудесные объяснения слушать??