Автор ты кто нах?
Зачем тебе девца? С какого перехуйя ты решил что достоин красивой девственницы?
У меня не было отношений. Думаю многие девушки будут пытаться шантажировать этим или просто прервут общение. Вот и ищу такую, у которой ничего не было интимного, но всё таки хочется чтобы она ещё немного симпатичной была
Фууу.
Парень девственник - это полный ахуйй.
Это неуверенный в себе дроччер, с низкой самооценкой, закомплексованный, боящийся других мужиков, не занимающийся спортом.
В общем, девцы красотки не для таких ущербнутых как автор
Нашли о чём переживать! Да Вы - находка для девушки "облико-морале". Девушке тоже немаловажно, что мужчина - не бабник, не совал подряд в сотню баб. И не имеет ЗППП, которыми её наградит.
Ищите - непременно найдёте.
Находка? Трус малолетка? Скрывающийся от армии? Боящийся баб? Да забирай себе эту находку и иийби его сам
По справедливости девственница положена только девственнику. А опытные - опытным. Детные - детным. Бездетные - бездетным. Бедные - бедным. Богатые - богатым. Освободившиеся из мест лишения свободы - бывшим сидельцам. И всем будет ЩЩастье.
Дэбыл каждой твари по Силе. Девца ду ра может и подойдет такому же девку. А сильная и умная девца для такого же мужчины. А мужчина сильный и умный девственником быть не может.
Это можно определить по походке. Если у девушки при ходьбе ноги плотно друг к другу прижаты, значит у нее нет "отношений". Если же у девушки ноги немного расставлены вширь, значит у нее активная половая жизнь. Присмотритесь, как она стоит и ходит.
Также у девушки с отношениями будут набиты купола
Я симпатичная, всегда было внимание от парней. Фигура очень хорошая. Правда, женщины нередко считают меня "страшной", особенно когда появляется зависть к тому, что нравлюсь интересным парням. Моя внешность не модельная и не совсем по стандарту, но, тем не менее, я считаю себя вполне симпатичной. Мне 26 лет. У меня есть травмы детства и страх перед мужчинами, неумение общаться с окружающими. Несколько раз начинались отношения, которые теоретически могли бы перерасти во что-то серьезное, но так и не переросли. В основном я сама отталкивала. Поэтому в своем возрасте остаюсь девственницей. Секс мне интересен, я не ассексуалка.