Бывает ли так, что девушка симпатичная, но парня у неё не было? Как такую найти? #отношения
На писеЕчке должна стоять пломба,с подписями мы и папы.
В универе ищи
А зачем вам это?
Или вы тоже симпатичный , и отношений у вас никогда не было? Тогда пойму требования)
В монастыре поищи
Таких девушек полно, красивых девственниц (если вы это имеет ввиду). Но вы ей будете не интересны, только если как друг. Если вы считаете что красивая девушка всем отказывала в сексе, а встретив вас вдруг решит ни с того ни с сего раздвинуть ноги, то спуститесь с небес на землю, такое бывает только в сказках.
А зачем вам это?
Или вы тоже симпатичный , и отношений у вас никогда не было? Тогда пойму требования)
У меня не было отношений. Думаю многие девушки будут пытаться шантажировать этим или просто прервут общение. Вот и ищу такую, у которой ничего не было интимного, но всё таки хочется чтобы она ещё немного симпатичной была
У меня не было отношений. Думаю многие девушки будут пытаться шантажировать этим или просто прервут общение. Вот и ищу такую, у которой ничего не было интимного, но всё таки хочется чтобы она ещё немного симпатичной была
Найди себе лучше женщину ухоженную, красивую, но постарше (вон в соседней теме полно дам жаждущих молодое горячее тело самца), поразвлекайся сначала с ней, а потом уж в отношения погружайся. Шантажировать отсутствием опыта в сексе тебя ни кто не будет, это только плюс для тебя, но и оценить по достоинству твою чистоту и непорочность девушка девственница вряд ли сможет.
А в чем шантажировать вас могут девушки опытные? Что у вас девушки не было? А сколько вам лет, что вы так за это переживаете?
Таких девушек полно, красивых девственниц (если вы это имеет ввиду). Но вы ей будете не интересны, только если как друг. Если вы считаете что красивая девушка всем отказывала в сексе, а встретив вас вдруг решит ни с того ни с сего раздвинуть ноги, то спуститесь с небес на землю, такое бывает только в сказках.
Я не буду интересен оптытным девушкам. У женского пола не бывает таких проблем, когда хочется отношений, а не с кем?
Я не буду интересен оптытным девушкам. У женского пола не бывает таких проблем, когда хочется отношений, а не с кем?
Все наоборот, вот как раз таки опытным девушкам и будешь интересен. Они почуют свежее чистое мясо и будут рады насладиться им. А девственницам, которые сами особо еще не знают что делать, не то что будешь не интересен, скорее они испугаются и не будут решительными.
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5853238/#m89167646
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5853238/#m89167646
Все наоборот, вот как раз таки опытным девушкам и будешь интересен. Они почуют свежее чистое мясо и будут рады насладиться им. А девственницам, которые сами особо еще не знают что делать, не то что будешь не интересен, скорее они испугаются и не будут решительными.
Девушки же пассивны во время секса, им лучше опытным отдаться и наслаждаться, а не новеньких учить.
Я была принципиальной девственницей, которая берегла себя только для мужа. Но я училась в мужском ВУЗе среди одних парней. Из-за отсутствия девушек они были мне лучшими друзьями, вместе проводили досуг, вместе делали курсовые. Наверное, соседи меня давно записали в ша-лавы, потому что я всегда была с парнями. Замуж я вышла в 21 за парня со стороны. И первый интим у нас был в первую брачную ночь. Я у мужа тоже первая, хотя у него так складывались обстоятельства, вовсе не из-за какой-то принципиальности или религиозности.
К чему это я? Если Вам требуется нетронутая целка, Вы готовы жениться без драйв-тестов? В противном случае Вы просто останетесь в толпе поклонников, во френдзоне. Готовы поверить ей на слово? Готовы брать кота в мешке? А вдруг она бревном окажется? Также имейте в виду, что по анонимным опросам у 30% современных женщин при первом сексе не было ни боли, ни крови из-за эластичности плёнки.
Чувак, тебе реально лучше опыта набраться сначала. В жизни всё куда сложнее. Это не сказка и не фильм. Найди себе реально постарше женщину. Потому, что если сразу в отношения начнёшь погружаться, можешь нарваться на кучу проблем как с девственницами, так и с опытными. А с женщиной ты просто получишь разгрузку и там уже подумаешь, что делать дальше
Девушки же пассивны во время секса, им лучше опытным отдаться и наслаждаться, а не новеньких учить.
Это смотря какие девушки, далеко не всем нравится быть безвольной куклой для секса, которую будут курить вертеть и трахать во все дыры. Мне наоборот больше нравится когда парень ложиться мол делай со мной что хочешь и позволяет проявить активность, так я себя чувствую человеком, а не секс игрушкой.
Чувак, тебе реально лучше опыта набраться сначала. В жизни всё куда сложнее. Это не сказка и не фильм. Найди себе реально постарше женщину. Потому, что если сразу в отношения начнёшь погружаться, можешь нарваться на кучу проблем как с девственницами, так и с опытными. А с женщиной ты просто получишь разгрузку и там уже подумаешь, что делать дальше
Ночную бабочку вызвать предлагаете? Риски высокие подхватить что-нибудь, лучше проблемы отношений решать, мне кажется.
Нашли о чём переживать! Да Вы - находка для девушки "облико-морале". Девушке тоже немаловажно, что мужчина - не бабник, не совал подряд в сотню баб. И не имеет ЗППП, которыми её наградит.
Ищите - непременно найдёте.
Вот не скажите! По собственному опыту говорю. Мы с мужем вместе учились всему с нуля, постигали, приноравливались, приспосабливались. Как в интиме, так и в быту. Пока не нашли полную гармонию, которая отлично устраивает нас обоих. Зато без чужого опыта и без влияния других секс-партнеров.... Любящие люди всегда в состоянии прийти к обоюдному удовольствию и расстараться. Как для любимых, так и для себя..
Нашли о чём переживать! Да Вы - находка для девушки "облико-морале". Девушке тоже немаловажно, что мужчина - не бабник, не совал подряд в сотню баб. И не имеет ЗППП, которыми её наградит.
Ищите - непременно найдёте.
Почему сразу в крайности идёте? Я же мог до этого любить только одну и уделять ей всё свое внимание, получал бы опыт.
Вот не скажите! По собственному опыту говорю. Мы с мужем вместе учились всему с нуля, постигали, приноравливались, приспосабливались. Как в интиме, так и в быту. Пока не нашли полную гармонию, которая отлично устраивает нас обоих. Зато без чужого опыта и без влияния других секс-партнеров.... Любящие люди всегда в состоянии прийти к обоюдному удовольствию и расстараться. Как для любимых, так и для себя..
Ну и я ищу ту, у которой ничего не было, но она этого хочет. Сейчас такие остались?
По справедливости девственница положена только девственнику. А опытные - опытным. Детные - детным. Бездетные - бездетным. Бедные - бедным. Богатые - богатым. Освободившиеся из мест лишения свободы - бывшим сидельцам. И всем будет ЩЩастье.
Тымyдaxyjjнедоjöбaнный
Да пусть рассказывает, что хочет. До неё , может, и не было у Вас девушки. Но она-то сама уже была! Достойные женщины сами не хвастаются своими половыми подвигами и не обсуждают члены своих мужчин и их умение ими пользоваться.
А вообще, такие вещи мало кому интересны среди нормальных людей. Личная жизнь на то и личная......
Да пусть рассказывает, что хочет. До неё , может, и не было у Вас девушки. Но она-то сама уже была! Достойные женщины сами не хвастаются своими половыми подвигами и не обсуждают члены своих мужчин и их умение ими пользоваться.
А вообще, такие вещи мало кому интересны среди нормальных людей. Личная жизнь на то и личная......
А если мы будем просто знакомыми на тот момент, она догадается, что первая с кем я знакомлюсь, и начнёт шантаж этим? Расскажет об этом всем своим и моим знакомым, сделает меня изгоем таким образом
Каких отношений не было? Сексуальных или которая в принципе избегает общения, свиданий с мужчинами?
Ну и еще варик - девка из закрытой религиозной общины/монастыря, где нет мужжла вообще, поэтому общаться с мужжлом невозможно.
Но такая девка тебе не даст из-за своей религиозности/родаки ей запретят.
Люди у которых никогда не было отношений, всегда выглядят моложе своих лет. У таких мужчин и женщин присутствует хорошо заметный отпечаток инфантилизма, в основе которого лежат физиологические причины. Дело в том, что после начала сексуальной жизни гормональная система человека перестраивается существенным образом из-за чего он сразу начинает выглядеть старше, те же, кто никогда не имел отношений по своей физиологии словно засахариваются в детском состоянии, хоть в 30, хоть в 40. При отсутствие половой жизни при всем желании нашем никогда мы никогда не сможем в полной мере раскрыть свою мужскую/женскую сущность. То, о чем выше не подтверждено официальной медициной или научными данными, но по своему опыту я знаю, что это так. Я выгляжу сильно моложе своих лет, и похож на подростка, что это причиняет мне множество проблем, и как человек, у которого не было отношений, я всегда на интуитивном уровне ощущал, что причина моей внешней непохожести на остальных лежит ни в чем ином как в отсутствии опыта сексуальной жизни.
Это можно определить по походке. Если у девушки при ходьбе ноги плотно друг к другу прижаты, значит у нее нет "отношений". Если же у девушки ноги немного расставлены вширь, значит у нее активная половая жизнь. Присмотритесь, как она стоит и ходит.
Вы решили пойти очень темной дорогой, тут стоит понимать, что тут подводных камней будет столько, что мало кто проходит до конца. Тут конечно важен возраст, но в остальном учитывать (Начиная от убеждений ее, ее семьи, религии, псих травм, ориентации) И самое основное это разочарование, сравнивать то не с кем. А быть идеалом не каждому под силам
Ну я такая. 32 года, полная девственница, даже за ручку не держалась ни с кем. Учеба, работа, книги, рукоделие, прогулки по Google Maps.
Причина? Думаю, anxiety disorder.
Ну я такая. 32 года, полная девственница, даже за ручку не держалась ни с кем. Учеба, работа, книги, рукоделие, прогулки по Google Maps.
И в быту я очень ленивая. Как подумаю, что надо будет выслуживаться перед мужиком - киндер, кюхе, жопонакачивание, облизывать мужика, "штоб не дайбох не ушел" - и как-то очень влом становится
Это на самом деле круто, когда женщина не идет на поводу у общества, которое со всех углов орет что надо отношения и надо обязательно вести активную сексуальную жизнь, а чувствует себя и свои желания. Вернуть бы сейчас то время когда я загнала себя в отношения и занималась насилием над собой, предпочла бы остаться девственницей вовсе. Ментально точно была бы здоровее.