Добрый день! Мне нагадали мужа, сказали после школы встретишь.... мужик поиздевался, и вышвырнул. Как я поняла, его подослала сестра Из-за переживаний, у меня начались проблемы со здоровьем. Потому что я поняла, что его подослала сестра. Я переживала, а рядом за стенкой храпела сама виновница. Сейчас они со мной не разговаривают, не возят меня никуда, не на свежий воздух никуда.... а мужик сказал: налаживай отношения со своими родными и иди ты к черту!!!! Спросил: есть ли какие желания ещё??? «Ему передали, что я хотела о чем мечтала». Получила от него по полной программе, а точнее ничего не получила что хотела, меня чуть не уничтожили. Сейчас болею.
Вот же желания у тебя. Я мечтала в университет поступить после школы и уехать из города чтоб не видеть лица одноклассниц/ков, а ты о мужчине мечтаешь. Вот же трагедия.
Мне Вас совершенно не жаль. Почему у Вас виноваты исключительно окружающие?
Вы стали жертвой педофила? Гле заявление?
Вообще ничего непонятно. Ты ходить можешь?
Вот же желания у тебя. Я мечтала в университет поступить после школы и уехать из города чтоб не видеть лица одноклассниц/ков, а ты о мужчине мечтаешь. Вот же трагедия.
Был молодой человек в юности, все было хорошо. Я мечтала построить карьеру модели и были успехи. Мне сказали бросай его, не любит он, не ровня тебе.. подослали «ровню», меня чуть не убили. Пережали глотку, сказали «ещё есть какие-то мечты»? А тот парень обиделся, уехал, женился, родил сына . А я одинока с сестрой живу, которая все придумала. Ну да, сама виновата что слушала других.
Был молодой человек в юности, все было хорошо. Я мечтала построить карьеру модели и были успехи. Мне сказали бросай его, не любит он, не ровня тебе.. подослали «ровню», меня чуть не убили. Пережали глотку, сказали «ещё есть какие-то мечты»? А тот парень обиделся, уехал, женился, родил сына . А я одинока с сестрой живу, которая все придумала. Ну да, сама виновата что слушала других.
И продолжаешь до сих пор жить с сестрой. Да ты мазохистка)
Психиатр принимает по омс, скорее, пока не поздно.
Бессвязный бред какой-то