Гость
Статьи
Получила за свои …

Получила за свои желания

Добрый день! Мне нагадали мужа, сказали после школы встретишь.... мужик поиздевался, и вышвырнул. Как я поняла, его подослала сестра Из-за переживаний, у меня начались проблемы со здоровьем. Потому что я поняла, что его подослала сестра. Я переживала, а рядом за стенкой храпела сама виновница. Сейчас они со мной не разговаривают, не возят меня никуда, не на свежий воздух никуда.... а мужик сказал: налаживай отношения со своими родными и иди ты к черту!!!! Спросил: есть ли какие желания ещё??? «Ему передали, что я хотела о чем мечтала». Получила от него по полной программе, а точнее ничего не получила что хотела, меня чуть не уничтожили. Сейчас болею.

Сестра несестры
11 ответов
Последний — Перейти
ЯОНТ

Вот же желания у тебя. Я мечтала в университет поступить после школы и уехать из города чтоб не видеть лица одноклассниц/ков, а ты о мужчине мечтаешь. Вот же трагедия.

Гость

Мне Вас совершенно не жаль. Почему у Вас виноваты исключительно окружающие?

Гость

Вы стали жертвой педофила? Гле заявление?

Все верно.

Вообще ничего непонятно. Ты ходить можешь?

Сестра несестры
ЯОНТ

Вот же желания у тебя. Я мечтала в университет поступить после школы и уехать из города чтоб не видеть лица одноклассниц/ков, а ты о мужчине мечтаешь. Вот же трагедия.

Был молодой человек в юности, все было хорошо. Я мечтала построить карьеру модели и были успехи. Мне сказали бросай его, не любит он, не ровня тебе.. подослали «ровню», меня чуть не убили. Пережали глотку, сказали «ещё есть какие-то мечты»? А тот парень обиделся, уехал, женился, родил сына . А я одинока с сестрой живу, которая все придумала. Ну да, сама виновата что слушала других.

ЯОНТ
Сестра несестры

Был молодой человек в юности, все было хорошо. Я мечтала построить карьеру модели и были успехи. Мне сказали бросай его, не любит он, не ровня тебе.. подослали «ровню», меня чуть не убили. Пережали глотку, сказали «ещё есть какие-то мечты»? А тот парень обиделся, уехал, женился, родил сына . А я одинока с сестрой живу, которая все придумала. Ну да, сама виновата что слушала других.

И продолжаешь до сих пор жить с сестрой. Да ты мазохистка)

Сестра несестры
Все верно.

Вообще ничего непонятно. Ты ходить можешь?

Да. Хожу. Сказали муж такой растакой будет. Кинул, бросил. А сестра сказала за то что того кинула будешь дома сидеть ныть дома.

Сестра несестры
ЯОНТ

И продолжаешь до сих пор жить с сестрой. Да ты мазохистка)

Да я была жертвой этой змеюки. Постаршенству(она старая дева) она должна была выйти первой.... она меня так проучила. Она до сих пор одна. Ну и я такойже стала.

Гость

Психиатр принимает по омс, скорее, пока не поздно.

Все верно.

Бессвязный бред какой-то

Автор
Все верно.

Бессвязный бред какой-то

Пошла вон отсюда!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: