Гость
Статьи
Чуть больше 2 лет я …

Чуть больше 2 лет я живу с мч

Сначала я не замечала никаких проблем, но последние пол года меня мучает 1 проблема. Его мать. Это было с самого начала, но я, в силу своего возраста, не видела этого. Моему мч 30 лет, мы живем в 200км от свекрови, но такое чувство, будто живем в одной квартире. Они созваниваются 5-6 раз в день, он рассказывает ей абсолютно все, сколько раз поел, что поел, куда сходил, кто звонил и тд. Мы живем с ним вместе, но о каких-то вещах, я позже узнаю от нее. О том, что случилось у него на работе, что что-то болит. Когда мы приезжаем у ней в гости, она как будто давит на меня при нем специально, но в шуточной форме. Я особо никак не реагирую, улыбаюсь, стараюсь скорее выйти из таких ситуаций. Сколько раз я просила его заступаться за меня, потому что я за себя не могу при ней постоять, он говорит «ок понял..» , но ничего не делает. Пару месяцев назад мы купили собаку, маленькую. Когда она узнала об этом, неделю с ним не разговаривала, он весь измучился бедный, говорил как же он подвел мать. В итоге через месяц мы ее продали, хотя мне это было очень тяжело сделать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Очень часто звонит тёща по поводу порошка. Ну я парень крепкий, если 4 кг, то на шляпе понесу, а хавчик в руках. Готовит она обалденно. Мне и моему псу Джекулику нравится. А так можете покупать собак каждую неделю, дабы она вообще с вами не разговаривала 😊

Гость

Ну ему норм живется, мамка говорит, что и как делать, тебя он пользует, жизнь-малина в общем то

Гость

Наверное он рак по гороскопу или в гороскопе есть рак. Там идёт такая любовь к матери. Он ещё не вырос, раз маме жалуется

гусь

маменькин сыночек сокращается мс, а не мч.

Гость

А в чем вопрос?

Гость

Наверное он рак по гороскопу или в гороскопе есть рак. Там идёт такая любовь к матери. Он ещё не вырос, раз маме жалуется

Очень ценная доя неё информация- она должна принять это , смирится и не возражать ?)
P.S : у меня муж и бывший любовник Раки - ничего подобного не замечала . И даже не смотря на то , что они в один день родились , из общего у них было пожалуй только любовь ко мне )) так что гороскопы это такая фигня….

Гость

Половину текста обрезали (
Вот остальное
Также я узнала, что он наши ссоры выносил ей, она пытается вмешиваться в наши отношения и каждый раз у нее есть аргументы какой я ужасный человек, потому что его «обижаю». Понятное дело, когда вы только поссорились, каждый думает, что он прав, и сразу звонить все рассказывать, выдавая меня за удачного человека, было очень тупо. Когда я узнала об этом, мы поговорили с ним, и он обещал больше не делать так, но если вдруг она что-то слышит или видит, что не так, она звонит мне «разбираться». Он оправдывает как «это моя мать, она по-любому будет за меня заступаться». Но дело то в том, что я 20 летняя девочка без семьи, у меня нет мамы, папы, никого, за меня некому заступиться. Но человек этого не слышит. Я люблю его, но боюсь, что когда мы поженимся, будут дети, будет хуже, и они меня также будут топить. Что делать мне в данной ситуации? Уходить? Страшно, тогда я останусь совсем одна в этой жизни. А не уходить тоже страшно: к чему это всё приведет.. Помогите советом…

Гость
Гость

А в чем вопрос?

Ниже дописала, модераторы обрезали половину текста

Гость

Половину текста обрезали (
Вот остальное
Также я узнала, что он наши ссоры выносил ей, она пытается вмешиваться в наши отношения и каждый раз у нее есть аргументы какой я ужасный человек, потому что его «обижаю». Понятное дело, когда вы только поссорились, каждый думает, что он прав, и сразу звонить все рассказывать, выдавая меня за удачного человека, было очень тупо. Когда я узнала об этом, мы поговорили с ним, и он обещал больше не делать так, но если вдруг она что-то слышит или видит, что не так, она звонит мне «разбираться». Он оправдывает как «это моя мать, она по-любому будет за меня заступаться». Но дело то в том, что я 20 летняя девочка без семьи, у меня нет мамы, папы, никого, за меня некому заступиться. Но человек этого не слышит. Я люблю его, но боюсь, что когда мы поженимся, будут дети, будет хуже, и они меня также будут топить. Что делать мне в данной ситуации? Уходить? Страшно, тогда я останусь совсем одна в этой жизни. А не уходить тоже страшно: к чему это всё приведет.. Помогите советом…

Почему останетесь совсем одна? Работаете, учитесь?
И до появления этого МЧ вы же где то и с кем то жили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: