Представьте, что вы сходили на свидание с сз. Человек оказался не ваш, вы на разной волне, искры не проскочило. Вы ему понравились, он пишет и хочет продолжения. Как вы вежливо дадите понять, что продолжения не будет?
А как бы хотели, чтобы вам дали понять, что у вас ничего не будет?
Так и ответить , что не понравился для продолжения.
Обрубать концы надо сразу, не нужно давать ни одной зацепки. Иначе чревато последствиями.
Напишите : Извини, нам не по пути. Желаю удачи!
25 тысяч/час
Да прямо бы сказал. Сорян, не интересно
"Ты очень классный интересный человек, но боюсь что я тебе не подхожу. Ты обязательно встретишь своего человека". - если человек не дурачок то поймет и отстанет. А если не поймет, то потом прямо сказать, мы разные люди, продолжения не будет, все пока.
каким убогим должно быть воспитание, чтобы в зрелом возрасте не знать, как отказать человеку.
Так и пишите -- Спасибо за встречу, вечер, но химии не случилось /или искра не проскочила/. Желаю найти как можно скорее новой взаимной симпатии и любви.
Ничо не отвечать
Вежливо добавляю в блок.
С какой стати, если так оно и есть? Или как советуют выше со словом "боюсь", а Автор что, его боится?
Лучше формулировать доброжелательно, но при этом чётко отказ, она ему ничего не задолжала точно и недопонимания не нужны
Потому что мужжло обычно сливается в таких случаях без объяснения причин. Вот пусть и автор сливается на тормозах - не могу, сегодня занята, завтра тоже и т.п.
Ну или блок, если непонятливый.
Вообще, девчонки поедят на свидании - и в блок мужчин кидают. О чем вообще беседа?
Привет. Не мой типаж.