Я не буду описывать подробности, чтобы сохранить анонимность. Скажу только, что парень красивый, очень умный, отличник и т.д., нравится многим девушкам. Ему 19. Я на несколько лет старше. Периодически делает попытки подкатить, но довольно невнятные. В другое время он враждебен, мы ссоримся, провоцирует и задирается, чтобы обратить внимание. Я поняла, что сильно ему нравлюсь, но он стесняется своего выбора. Я ему не пара ни по каким параметрам, если смотреть со стороны. А с вами такое бывало? Ведь это, получается, не мой человек, раз общественное мнение его так волнует?
Получается что так. Зачем вам человек, который стесняется своих чувств к вам? Чтобы если вы начнёте встречаться он стеснялся вас?
может возраст его смущает?боится порицания со стороны семьи?(т.к обычно у парней очень часто это важно)ну а еще есть вариант что он просто нарцисс и ему нравится когда вот так "уламывают"
Получается что не ваш. А учитывая то что он пытается обратить ваше внимания задирая вас и проявляя враждебность то он еще и социально дезадаптирован. Ну либо вы себе все напридумывали.