Мне 26, моему молодому человеку 34. Мы с моим молодым человеком встречаемся 5 лет. 2 года у нас были отношения на расстояния. Живем вместе уже полтора года. Все шло к свадьбе. Но начался конфликт между двумя странами. На что он откровенно сказал «пока эта ситуация между странами не закончится я свадьбу не хочу и не буду». Я спрашиваю, а ты вообще хотел бы детей и свадьбу, он говорит да. Мне очень тяжело находится в ожидании и тяжело расстаться с человеком. Подруг у меня нет, чтоб выговориться. Я не знаю, что делать.#Отношения
Автор, он никогда на вас не женится.
Никогда.
Он просто нашел удобный предлог.
ЛЮБЯЩИЕ люди в такое время стараются объединиться, чтобы быть вместе, помогать друг другу и защищаться от обстоятельств..
А ваш кидает вас, придумав предлог.
А как конфликт между двумя странами мешает жениться? Очень многие поженились в том году и в этом. Мы с мужем тоже сходили в загс и посидели в ресторане немного с родственниками. Никаких торжеств и помпезностей. Детей тоже очень многие рожают из моего окружения и в том году и в этом. Ну так что конфликт стран это не отговорка. Расспросите парня подробнее, что именно ему мешает, не очень понятно. А то конфликт неизвестно как долго продлится, но жить то надо
опять дети..
Пусть будет семья, вы то точно не причем.Кто то из вас может переехать к другому жить вот и всё. .От вас зависит только создать семью,родить детей и заботиться о потомстве.Все остальное фон ,на который вы никак не можете повлиять и от вас зависит малое,но в то же время очень важное в пределах вашей семьи.Сохраните свой родной очаг и будьте счастливы.Иногда надо трезво смотреть на масштабы всего что происходит и если это не в ваших силах,лучше менять жизнь к лучшему.От этого будет больший эффект во всех планах,только в отсроченной перспективе в масштабе вашего поколения
Не ждать. Хорошая отмазка. Все ожидали, что операция продлится от силы месяц и что то решат. Сейчас все понимают, что это на годы. Не жди его. При чём здесь война и своя семья ? Пусть ещё и половую жизнь не ведёт до окончания войны. Или в этом плане он более лояльный ?
Раньше я хотела замуж и ощущала себя ущербной. Первое сожительство вылечило меня :) бггг замуж не хочу. А вот родить хочу. В отношения не вступаю. Надо изучить человека. Достигну ли с этим мужчиной я своей цели ? Вдруг поженимся, а он запряжет меня в быту, а сам знает, что бесплодный или не смогет зачать. Зачем он мне ? Я не буду мотать сопли на кулак, уговаривать его, лечить его. Сразу брошу. Впрочем, именно так и живут 99% мужчин "не дашь ты, даст другая". Почему бы и нам не жить под таким девизом ?
Хорошую отмазку нашел. Хитрый гад
Он просто тебя сливает.
И 5 лет, если ты реально хочешь семью, не встречаются, это уже явный перебор.
По факту он просто мочалил тебя без обязательств, а сейчас хочет избавиться. Стоило ли оно того?
замужество не обязательно на самом деле,я встречалась с парнем 5 лет так ничего и не было.Говорил что сначала образование и дом а потом женитьба так бы я и вышла замуж в лет 50.Благо что мы расстались(через 2 года с новой пассией свадьба)Не твой человек и не хочет этого(
Автор, хотите мужское мнение честно? Его аргументы - хууйня. Ничто не влияет, если хочешь эту барышню в жёны. Не хочешь - любые отмазки. Со стороны видно сразу. Вы же пытаетесь сохранить несохранимое.
Отношения на расстоянии это считай, что их нет.