Гость
Статьи
После проступка парня, …

После проступка парня, он стал мне безразличен

Заметила что парень переписывался с девушкой. Обычный мимолётный флирт. Поговорила с ним, он понял что это мне неприятно. Перестал с ней общаться. Но у меня теперь такое чувство, будто он меня предал. Вообще никаких эмоций сейчас не вызывает. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пройдёт.

Гость

Пройдёт.

Уже прошло.

Гость

да ,это очень не приятно. если он действительно больше с ней не будет общаться ,то можно простить его.лично я так не смог общаться с другой ,если у меня были отношения .

Гость

А что, у него перед тобой были обязательства? Если ты считаешь, что он, по умолчанию, твоя собственность, то тебя ждёт бурно кипящая жизнь и одинокая старость. Ты не умная.

Гость

"Что делать?" Для начала сделайте уборку и приготовьте поесть.
А дальше видно будет.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Тут надо разбираться и даже смотреть на знаки. Пос..решь и определяй компасом куда кончики рогаликов смотрят. Напоносишь, не смывай, пусть лежит сохнет. Так и узнаешь что делать

Гость

а зачем он тебе? пусть с другими флиртует.
тем более, если чувства пропали, то это значит, что ты его не простила (и вряд ли уже простишь, потому что его поведение не вписывается твой вариант нормы)

Гость

забыть о нем.

Гость
Гость

А что, у него перед тобой были обязательства? Если ты считаешь, что он, по умолчанию, твоя собственность, то тебя ждёт бурно кипящая жизнь и одинокая старость. Ты не умная.

Чего? Вы вообще что несете? Какая собственность? Или по вашему нормально находясь в отношениях флиртовать с другими? Может и спать тогда нормально? Ну а что, никаких обязательств, это же просто отношения, а не брак. С таким подходом как раз вы останетесь один/одна. Раз уж вступили в отношения - будьте добры быть верным во всем от начала и до конца, уважать себя и своего партнера, а если для вас это нормальное явление - предупредите партнера, пусть он будет в курсе и согласится, но и с его стороны флирт и т.д. будет нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: