10 лет вместе, есть ребёнок. Уже давно хочу развода, он не соглашается, происходит ссора - Я пишу заявление, потом снова ути пути и я уже не могу взять себя в руки и довести до конца. Любви нет, уважение нет, романтики нет, секс раз в месяц, раз в несколько месяцев сильный скандал, что летит посуда и тд, он очень вспыльчивый и при гневе все ломает, может меня ущипнуть, укусить, денег в семью не приносит, 24/7 играет в комп. И тут я влюбилась в другого мужчину. Прям все мысли о нём. Боюсь натворить глупостей. Что же мне делать? Добиваться развода и строить новые отношения, или это просто от нехватки внимания Я влюбилась и всё не серьёзно? Может попытаться сохранить семью, походить к психологу? Или просто сходить налево? Но Я так не хочу, Я создам стрессовую ситуацию, но Я на грани уже..
Вы уверены что не любите мужа?
Вы уверены что с новым мужчиной у вас будет все хорошо?
Уверены что примет вас с ребенком?
На деле может быть так? Пока вы замужем ему вы будете нужны, будет с вами спать, ему не нужно будет думать чем кормить вашего ребенка, как обеспечить вас и т.д.
Либо развалите семью и не сложится.
Идите с мужем к психологу, говорите, ищите компромиссы и т.д.
Развалить не сложно, а вот построить очень сложно.
Тоже влюбилась в браке, не знаю что делать) забыть, так он постоянно о себе напоминает. Но подвижек тоже ноль
Просто сходите на лево один раз, а там примете решение. У меня тоже геймер, я не парюсь, кроме компа ничего не надо. Хожу к другому парню домой, занимаемся любовью и возвращаюсь. Муж не всегда даже замечает мое отсутствие. А хочется нормально жить, как и всем
Если мужа не любишь, то разводись и строй новые отношения.
А если будешь изменять - то это жирный минус в карму, огромные проблемы + нервные срывы.
Семью крепкой делает именно обоюдная любовь :)
Измена дело гадкое.
Сама себе не простишь. А тут разговаривать надо и не истерить как мы любим а посыл не ты ты ты а от себя голврим мне больно сто у на пропало то и то . Еуда делось? Что случилось? Мне не нравится то и то мне бы хотелось так и так . Я начинаю думать что ...идт .
Измена дело гадкое.
Сама себе не простишь. А тут разговаривать надо и не истерить как мы любим а посыл не ты ты ты а от себя голврим мне больно сто у на пропало то и то . Еуда делось? Что случилось? Мне не нравится то и то мне бы хотелось так и так . Я начинаю думать что ...идт .
Вот имннно что я пыталась поговорить миллион раз, говорю что не хватает внимания (его реально нет вообще, ни прогулок, фильмов вместе не смотрим и тд), каждый сам по себе, он отвечает, что я опять ною и заëбываю его :( я к психологу предлагала сходить, как со стеной говорю с ним! Я очень хочу сохранить семью ради малыша, но так тоже надоело уже и вот сейчас моя влюбленность дает толчок (а может ну его нафиг) , развод или все-таки притормозить
Тоже влюбилась в браке, не знаю что делать) забыть, так он постоянно о себе напоминает. Но подвижек тоже ноль
Это хорошо, что так. Может само пройдет, если не подогревать. А мне отвечают взаимностью, еще ничего не было вообще, но держусь с трудом, совесть мучает совершить непоправимое но и тянет жутко..
Вы уверены что не любите мужа?
Вы уверены что с новым мужчиной у вас будет все хорошо?
Уверены что примет вас с ребенком?
На деле может быть так? Пока вы замужем ему вы будете нужны, будет с вами спать, ему не нужно будет думать чем кормить вашего ребенка, как обеспечить вас и т.д.
Либо развалите семью и не сложится.
Идите с мужем к психологу, говорите, ищите компромиссы и т.д.
Развалить не сложно, а вот построить очень сложно.
Я вообще ни в чем не уверена и понимаю, что могу все разрушить. Но мне надоела его безработица, уже три месяца, до этого работал полгода, а когда была беременна и родила также был без работы, пока я беременная пахала до самых родов (вся мебель куплена на мои деньги и одежда и иницшка без шуток). Ну и конечно само собой все остальное, что я говорила, что меня не устраивает. Человек живет для себя короче, а мы как бонус, ходим на фоне, нас не замечают с ребенком. А тут я встретила обеспеченного и вообще хорошего мужчину, по крайней мере он таким кажется, сказал, что ребенок не проблема. Но я не уверена, что люблю его. Я думаю может это страсть? Может мне просто снять квартиру и пожить отдельно, а там либо новые отношения либо одна буду, и вообще никто не будет меня обеспечивать. Благодаря своему прекрасному мужу, я должна уже идти работать в декрете, хотя не хочу этого даже, малыш маленький для садика, но выбора нет. Денег даже на еду не хватает, по квартире долги, их не просто не хватает, их нет, помогают родители. Я поговорила с ним, он сказал "я больше не буду, устроюсь на работу". Только сейчас? Три месяца " Ищет*. Может тикать от такого мужа или дать шанс все-таки. Асе говорят и подруги и родители бросать, что на шее сидит.. А я ведь все равно привязана к нему, как все сложно 😣😖😫😭хотя говорит, что я ему нужна и реберок, но смысл этого "мне с тобой удобно" Я так считаю. Но зато он не пьет и ребенка любит
Сколько лет вам и сколько лет мужчине , которого любите?
Мне 24, ему 25. Мужу 23. С мужем 9 лет вместе, 2 года в браке из-за ребёнка. Может так все случилось, потому что я влюбилась в молодого марня, тогда нас обеспечивали родители и я не знала, каким он вырастит лентяем и тд? Его мама говорит мне, мол сама виновата такого выбрала и что я тороплб события, зачем равзод, я молода и глупа.. Но кажется она из-за внука так
Мне 24, ему 25. Мужу 23. С мужем 9 лет вместе, 2 года в браке из-за ребёнка. Может так все случилось, потому что я влюбилась в молодого марня, тогда нас обеспечивали родители и я не знала, каким он вырастит лентяем и тд? Его мама говорит мне, мол сама виновата такого выбрала и что я тороплб события, зачем равзод, я молода и глупа.. Но кажется она из-за внука так
Казалось вам больше лет. Так вы еще со школы вместе? Удивительно.
Возможно что он еще и изменится, жизнь часто дает неожиданные повороты
Нет, я особо не возлагаю надежд, просто может это мой шанс выбраться из нынешних отношений, которые тянут вниз, как балласт? У меня даже денег на лечение нет, хотя он знает, мне нужно срочное лечение, но он "не хочет работать где ему не нравится". Любви и уважения давно нет. Сейчас я у родителей в гостях некоторое время, мне прям так легко без него, я не скучаю
Я раньше всегда терпела его, терпела всё, прощала, а сейчас влюбившись я еле сдерживаю себя, и думаю содет отпустить ситуацию и начать новые отношения? Вот в чем вопрос. Либото гормоны и я не понимаю последствий своих действий и стоит подождать, пока волна страсти уйдёт?
Деньги в семью не приносит, играет 24/7, кекса романтики нет, и это только вам за 20ть , что будет потом ?
Никаких плюсов , подумайте автор, зачем вам всё это.
Выпиши отдельно плюсы, отдельно но минусы , и решайте .
А живете на что? Просто жесть. В 24 года терпеть безработного игромана. Автор, ты совсем eбaнькo?
Просто сходите на лево один раз, а там примете решение. У меня тоже геймер, я не парюсь, кроме компа ничего не надо. Хожу к другому парню домой, занимаемся любовью и возвращаюсь. Муж не всегда даже замечает мое отсутствие. А хочется нормально жить, как и всем
А вот это плохо-
Любые параллельные отношения.
Надо одни завершить , те что наперекосяк, потом будут новые.
Деньги в семью не приносит, играет 24/7, кекса романтики нет, и это только вам за 20ть , что будет потом ?
Никаких плюсов , подумайте автор, зачем вам всё это.
Выпиши отдельно плюсы, отдельно но минусы , и решайте .
Мне кажется уже не вижу никаких плюсов, кроме того, что он любит сына, харизматичный, миловидная внешность, есть дача у него, хорошо готовит. По сути всё
Мне кажется уже не вижу никаких плюсов, кроме того, что он любит сына, харизматичный, миловидная внешность, есть дача у него, хорошо готовит. По сути всё
Не опора вам , и мужских качеств нет, ни заботы ,ни поддержки, ни кекса. Как кот .
Вам надо с ним обо всём что вы тут написали поговорить с ним( если у вас есть желание быть с ним). Задумается , появятся действия ,изменения в лучшую сторону- значит заинтересован в вас и в сохранении семьи.
Изменений не будет- уже выбор за вами.
Но однозначно не замалчивайте , пришло время всё проговорить и разобраться.
Не опора вам , и мужских качеств нет, ни заботы ,ни поддержки, ни кекса. Как кот .
Вам надо с ним обо всём что вы тут написали поговорить с ним( если у вас есть желание быть с ним). Задумается , появятся действия ,изменения в лучшую сторону- значит заинтересован в вас и в сохранении семьи.
Вы точно сказали, как кот. Я так и говорю ты кот. Я уже разговаривела, вот вчера пыталась снова, он сказал хватит заëбввать, найдёт работу. Ответил только про работу, а про остальное ни слова, про уважением, любовь и заботу молчок. Он не любит говорить об этом, всегда ругается. Просто я понимаю, пока влюблена огу выбраться, если сейчас дам ему шанс и он не исправится, я опять буду терпеть, я знаю себя, я зависима от него. Пс: он мне не дарит подарки и цветы, на этот др в январе ничего не дарил. Для него это не так важно вообще, но он меня не слышит, даже нет кафе рестораров и просто прогулок. Говорит это скучно ему. Мы ни рпзу не были в ресторане за столько лет
Простите, за ошибки.. Пишу быстро, не проверяю даже
Рестораны - это фигня, главное как относится к вам и к ребенку. Судя по всему ему на все пофиг. Вы умеете, он передернет себе и на боковую, а вы мечтаете о другом...мой вам совет, бегите от такого "мужа". Поймите значение слова "замужем", это значит "за мужем", а не "за родителями"