Гость
Статьи
Любит или нет как …

Любит или нет как понять?

Мне кажется девушка холодно мне отвечает, часто слышу Угу, Ага, когда опаздывает некогда не предупреждает, редко вижу её улыбку хотя она очень позитивный человек просто может у меня дома сидеть с каменным лицом, почти не говорит ничего, только слушает даже не отвечает как будто её со мной нету, не хочу тянуть время хочу понять есть у неё ко мне чувства или нет, я её очень люблю

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

спросите прямо

Гость
Гость

спросите прямо

Говорит что да, но есть чуство что она видит во мне просто Безпроиграшный вариант, в том плане что я не хожу на лево и очень честный

Гость

Когда любит - светится от счастья, сложно не заметить.

Гость
Гость

Когда любит - светится от счастья, сложно не заметить.

Получается не любит( и что делать, она очень обидчивая( я вообще не знаю что делать, я не хочу её задеть, но хочу понять есть у нас будущее или нет

Гость

Зачем тебе такая мымра, да ещё и с каменной мордой?
Любовь всегда взаимна. Это когда людям вместе быть весело. Когда вместе им в кайф. Это смеяться над одним и тем же , и шутить на темы которые вам близки , и у вас один взгляд на них.
Если этого нет - никакой любви тоже нет.

Гость

Мы — веселые ребята!

Наше имя октябрята!

Так назвали нас не зря

В честь победы Октября!

Гость

Если вы совсем-совсем молодые, то темп свой, и не надо ставить телегу впереди лошади, гуляйте пока.
Если возраст за 20, то никак не оставляла бы любящая девушка тебя в подвешенном состоянии и неопределенности. Не любит.

Гость

Похоже её уже кто-то прёт и теперь она думает, с кем же ей остаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: