Гость
Статьи
Кто продолжает любить …

Кто продолжает любить бывшего мужа?

2 месяц не живём с мужем. 1 период: равнодушие к нему. 2 -
Состояние овоща. Много сплю, ем, толстею. А когда вспоминаю о нём, то в слезы.
Мне даже пришла такая мысль, что я его так и буду его вспоминать, любить, но: где-то в глубине души.
Он — Часть жизни. Это моя первая очень серьёзная любовь ( мне 30).
Порой так плохо от осознания того, что не получилось.
Конечно, женщина должна склеивать, сглаживать.
Как-то зашла, а он пришёл раньше с работы. Наверное, я так и ждала, что он кинется, обнимет, скажет,, не уходи". А этого никогда с ним не произойдёт!
Спасибо за внимание.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

с чего это он должен кидаться тебе в обнимку?

вы хотите того что нет в реальности

мужчина хочет чтобы девушка ему подчинялась и во всем слушалась, тогда он готов быть с ней, а вы все что делаете это спорите и пытаетесь сломать мужчину, прогнуть его и сделать более контролируемым

в то время когда природа мужчины это доминирование и антиподчиненость антиконтролирование

сама все и разрушила своей ***

777
Гость

с чего это он должен кидаться тебе в обнимку?

вы хотите того что нет в реальности

мужчина хочет чтобы девушка ему подчинялась и во всем слушалась, тогда он готов быть с ней, а вы все что делаете это спорите и пытаетесь сломать мужчину, прогнуть его и сделать более контролируемым

в то время когда природа мужчины это доминирование и антиподчиненость антиконтролирование

сама все и разрушила своей ***

Брак и партнерство это равноправие, с хе-ра подчиняться то, это философия абьюза и манипуляторства, бдсм игрища, это на любителя история

Гость

А какая причина расставания?

Гость

Мы — веселые ребята!

Наше имя октябрята!

Так назвали нас не зря

В честь победы Октября!

Гость

Здравствуйте, можете рассказать сколько у вас длился период безразличия? А то в похожей ситуации и колбасит

Автор

Жили, как соседи. Его тяжелый характер, моё нежелание,, меняться"; его придумывание отговорок на тему ребенка. Надоело слушать упреки ( это и есть наш разговор). Уйди, отстань, тебя много. Скатишься на его сторону ночью - жесткие психи. Так можно до бесконечности.
Модель: Осел и Шрек.

Автор

Мне было нормально, пока кто-то не упоминал его имени, пока он не позвонил. После встречи случайной рыдала, после телефонного разговора тоже. Сейчас не так сильно.
Оно не всегда накатывает. Недели 2 безразличия.
Вы недавно тоже расстались?
Не отправляет с цитированием

Гость
Автор

Жили, как соседи. Его тяжелый характер, моё нежелание,, меняться"; его придумывание отговорок на тему ребенка. Надоело слушать упреки ( это и есть наш разговор). Уйди, отстань, тебя много. Скатишься на его сторону ночью - жесткие психи. Так можно до бесконечности.
Модель: Осел и Шрек.

Ничего хорошего. Рыдать нет причин, вы ничего хорошего не потеряли. Лучше одной, чем с не любящим, холодным, придирчивым, психованный мужиком, который обесценивает вас.

Автор

Все правильно сказали. Очень холодный и придирчивый.

Гость
777

Брак и партнерство это равноправие, с хе-ра подчиняться то, это философия абьюза и манипуляторства, бдсм игрища, это на любителя история

если отношения это равноправие тогда перестаньте выбирать только успешных крутых сильных обеспеченных мужчин

выбирай себе ровню и задвигай х.у.йню про равноправие ему

сколько ты зарабатываешь? 30-40к? какая у тебя внешность? вот такого же и выбирай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: