Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с мужчиной на расстоянии?

Как помириться с любимым мужчиной на расстоянии по соображениям. Что писать, если он игнорирует? Помогите, пожайлуста. Я сама очень виновата, наговорила разных слов, он игнорирует. Что писать ему, что помириться и всё вернуть? Он очень нужен мне.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже все сказали.

Апостроф

И у меня тоже так! Помогите!
А как он вас игнорит?

ВЛАГАЛИЩЕВ

Присылай ему голосовые с пердежом и фотки свои сру..щей

Гость

скажу вам честно ,что женщина не должна ;1 просить прощения, раз он не хочет с вами,нужно дать ему время,если он вас любит сам .1 извиниться на количество ваших слов ему всё равно.очень глупо считать ,что вы виноваты. вы же не просто так его ругали,а за дело. если я встречался с девушкой, которая мне нравиться ,шанса у меня нет. мы сразу договорились после 1 замечания её.она меня бросает .

Галя
Гость

скажу вам честно ,что женщина не должна ;1 просить прощения, раз он не хочет с вами,нужно дать ему время,если он вас любит сам .1 извиниться на количество ваших слов ему всё равно.очень глупо считать ,что вы виноваты. вы же не просто так его ругали,а за дело. если я встречался с девушкой, которая мне нравиться ,шанса у меня нет. мы сразу договорились после 1 замечания её.она меня бросает .

Не поняла))

Гость

Без взаимного желания общения никак ,
на односторонней инициативе не прокатит , устанете стараться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: