Взрослые женщины, 38- 40 лет смогли бы Вы строить отношения и вместе жить с 20 летним парнем?
Да. Если он девственник и основной бюджет или все обеспечение на нем. То конечно, почему нет? Возраст роли не играет.
Моя знакомая смогла бы, я нет. Но она инфантильная очень, время идёт, а возраст парней, с кем общается, не меняется. Ей 41
По факту должно быть пофиг, если все устраивает обе стороны.
Мужчины же некоторые умудряются и в 50 с 20летней мутить, так пусть женщины тоже, если им хочется)
Но мне , признаться честно, не очень приятно, когда большая разница в возрасте. Но это не моё дело)
Да ну наххер. Мне 38 и 20 - это как сынок для меня. В сексуальном плане привлекают мужчины 35-40 лет.
Если деньги есть, то почему бы и нет? А то в нашем возрасте (35), максимум на что можно рассчитывать это на 50+ но зато надежно, впрочем это если без детей женщина, а если дети есть то совсем печалька. Мы с разведенки да с детьми не нужны мужчинам... им подавай без браков в прошлом и без детей.
Мне в сыновья годится, я нет. Мне 39.
Но моя подруга ей 38 встречается с 26 летним.
Я, похоже, инфантилка и отстаю в умственном развитии от сверстников, поэтому мне норм)
А еще я плохой слушатель, поэтому деды, которым надо от женщины "а поговорить?" мне не нужны.
30летние нормально, но 20летние зачем? Они же дети в голове... О чем с ними говорить? А только ради интима, ну как-то не очень, хотелось бы охватить больше сфер взаимодействия. Что 20летка предложит 35-45 летней кроме своих буйных гормонов?
30летние нормально, но 20летние зачем? Они же дети в голове... О чем с ними говорить? А только ради интима, ну как-то не очень, хотелось бы охватить больше сфер взаимодействия. Что 20летка предложит 35-45 летней кроме своих буйных гормонов?
Есть умные и серьёзные детишки, и хозяйственные даже.