Гость
Статьи
Мужчины чувствуют …

Мужчины чувствуют когда женщина не защищена с точки зрения феминизма?

А вы заметили, такое, что мужчины чувствуют когда женщина не защищена. И по их патриархальной логике такую женщину можно изнасиловать? Почему тогда насилуют несовершеннолетних или тех женщин кто …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы правы

"Честная женщина" и " Замужем за достойным мужчиной".

Это два несовместимых понятия в наше время 😂

Мне и самой смешно, такого не бывает, чтобы честная женщина просто так вышла замуж за достойного мужчину, потому что обычно честных женщин насилуют в подвортне всякие подонки, а недостойные подстилки под мужиков, как удачно выходят замуж за достойных мужчин, потому что знают как подстелиться под мужика, и потом этот мужик носит ее на руках.

Гость
Гость

Мне и самой смешно, такого не бывает, чтобы честная женщина просто так вышла замуж за достойного мужчину, потому что обычно честных женщин насилуют в подвортне всякие подонки, а недостойные подстилки под мужиков, как удачно выходят замуж за достойных мужчин, потому что знают как подстелиться под мужика, и потом этот мужик носит ее на руках.

Вот правильно, вы молодец, что поняли это наконец-то, розовые очки треснули стеклами внутрь, поэтому лучше феминизм изучать и не верить никогда мужчинам, потому что мужчины всегда врут.

Гость
Гость

Вот правильно, вы молодец, что поняли это наконец-то, розовые очки треснули стеклами внутрь, поэтому лучше феминизм изучать и не верить никогда мужчинам, потому что мужчины всегда врут.

1000%пииздят всегда

Гость

Да, это правда, я сама лично слышала такую фразу от мужчины,
который приставал ко мне:

"Ты выглядишь такой беззащитной, у тебя никого нет, кто постоит за тебя, потому и каждый сможет сделать с тобой все что захочет"

Под понятием "никого нет, кто постоит за тебя"
он имел ввиду, что у меня нет связей, я из бедной семьи,
у меня нет богатых родственников,
у меня нет мужа, который бы смог за меня постоять,
я вообще одинока,

Это типичная патриархальная логика, когда слова женщины обесцениваются и имеет значение только авторитет мужчины, который за этой женщиной должен стоять, чтобы мужики боялись ее трогать.

Гость
Гость

Да, это правда, я сама лично слышала такую фразу от мужчины,
который приставал ко мне:

"Ты выглядишь такой беззащитной, у тебя никого нет, кто постоит за тебя, потому и каждый сможет сделать с тобой все что захочет"

Под понятием "никого нет, кто постоит за тебя"
он имел ввиду, что у меня нет связей, я из бедной семьи,
у меня нет богатых родственников,
у меня нет мужа, который бы смог за меня постоять,
я вообще одинока,

Это типичная патриархальная логика, когда слова женщины обесцениваются и имеет значение только авторитет мужчины, который за этой женщиной должен стоять, чтобы мужики боялись ее трогать.

Ну так вот и поэтому мууд при знакомстве принимает только отмазу - я замужем, тотесть прикиньте у них просто я не хочу не котируется, типа а как это так ты не хочешь вялого сцаного моего ххера?

Гость
Гость

Ну так вот и поэтому мууд при знакомстве принимает только отмазу - я замужем, тотесть прикиньте у них просто я не хочу не котируется, типа а как это так ты не хочешь вялого сцаного моего ххера?

Такая же печальная ситуация и с знакомствами по обоюдному согласию.
Например когда тебе за 30 и ты не замужем, и на тебя оказывают репродуктивное давление родственники, которые якобы "хотят тебе как лучше"
И они сводят тебя ну или ты самостоятельно знакомишься с одиноким мужчиной, и вы уже знаете, что и вы и он, одиноки.
Но этот мужчина видит в тебе твою слабину и начинает из-за того что ты по его мнению слабая и одинокая у тебя никого нет, тебя продавливать и тобой манипулировать.
Никаких отношений уже у вас после такого быть не может, поэтому советую аккуратнее знакомится с мужчинами не показывая перед ними слабость, они это чувствуют и не выносят, иначе начнут абьюзить и домогаться

Гость
Гость

Например когда тебе за 30 и ты не замужем, и на тебя оказывают репродуктивное давление родственники, которые якобы "хотят тебе как лучше"
И они сводят тебя ну или ты самостоятельно знакомишься с одиноким мужчиной, и вы уже знаете, что и вы и он, одиноки.
Но этот мужчина видит в тебе твою слабину и начинает из-за того что ты по его мнению слабая и одинокая у тебя никого нет, тебя продавливать и тобой манипулировать.
Никаких отношений уже у вас после такого быть не может, поэтому советую аккуратнее знакомится с мужчинами не показывая перед ними слабость, они это чувствуют и не выносят, иначе начнут абьюзить и домогаться

С мужиками вообще опасно жить на одной планете

Гость
Гость

Спасибо вам за совет, да я это и так знаю, ничего хорошего уже от них не жду, но все равно спасибо🙏💕

Гость
Гость

С мужиками вообще опасно жить на одной планете

Даже не на планете, а в одной вселенной жить опасно с мужиками, ну не могут они строить здоровые отношения с женщинами, они все какие-то травмированные патриархатом, им всегда нужно самоутверждаться над женщинами, показывая себя самыми умными и главными, а это очень плохо, так не должно быть.

Гость

Вот закон на сто веков:

Пионер всегда готов.

Он всегда стоит на страже

Родины своей отважный.

Он не плачет, а смеётся,

Он нахмурясь, улыбнётся,

И с размахом скажет он

Пионерский свой закон:

«Пионеры, к борьбе за Родину, добро и справедливость будьте готовы!»

«Всегда готовы!»

Гость

С точки зрения феминизма, женщина, как равноправный партнер, должна защищать себя сама, а не надеяться на ментов- мужчин.

Гость
Гость

Двойные стандарты и репродуктивное давление на женщин в патриархальном обществе. Когда женщина к определенному возрасту не замужем и у нее нет детей и даже нет просто мужчины, то она считается незащищенной по мнению мужиков и ее можно изнасиловать, это же мерзко и таких мужиков нужно изолировать от общества.
То патриархальные замужние женщины прививают этой женщине чувство вины, и и эта женщинна начинает доверять первому встречному мужчине, потому что с точки зрения феминизма плохо знает феминистскую теорию.

Весеннее обострение..

Гость
Гость

С точки зрения феминизма, женщина, как равноправный партнер, должна защищать себя сама, а не надеяться на ментов- мужчин.

Ментов и женщин много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На статью УК понаписала. Прошу админов обратить внимание и подаю жалобу.

Гость
Гость

На статью УК понаписала. Прошу админов обратить внимание и подаю жалобу.

А че так то сразу? А что это ты жалобу не подавал когда тут мууд утверждал что изнасилование 8 летней это норм и ничего такого? То есть по твоему это не на статью УК

Гость
Гость

Ментов и женщин много

В дознании и следствии. На улицах - нету. В ППС не тянут физически.
Ты это, если такая феминистка, то перестань пользоваться изобретениями и творениями мужчин - а это 99% вещей, который тебя окружают. Или в лес жить

Гость

за изнасилование в тюрьму сажают, чего вы хотите еще?
и за убийство и за воровство - за все сажают в тюрьму

уже все права и законы введены, чего вы еще хотите?
никто вам не даст гарантий что вас никто не тронет, вам могут лишь дать высокую гарантию что человек ответит за содеянное

а так вас любой встречный прохожий может зарезать в теории и никакой закон и никакие права вас от этого не защитят

Гость
Гость

В дознании и следствии. На улицах - нету. В ППС не тянут физически.
Ты это, если такая феминистка, то перестань пользоваться изобретениями и творениями мужчин - а это 99% вещей, который тебя окружают. Или в лес жить

В твоей психушке тебя на улицу вообще не отпускают? Полно на улицах женщин ментов 50 на 50 уже

Гость
Гость

А че так то сразу? А что это ты жалобу не подавал когда тут мууд утверждал что изнасилование 8 летней это норм и ничего такого? То есть по твоему это не на статью УК

Не знаю не видел, зато твое вижу. Возможно психически нездоровый человек написал. Это не повод призывать к уничтожению по половому признаку. Каждый отвечает за себя.

Гость
Гость

В твоей психушке тебя на улицу вообще не отпускают? Полно на улицах женщин ментов 50 на 50 уже

Суши сухари

Гость
Гость

Не знаю не видел, зато твое вижу. Возможно психически нездоровый человек написал. Это не повод призывать к уничтожению по половому признаку. Каждый отвечает за себя.

О как, дыа что ты? И то что даже если в 8 лет изнасиловали и теперь по умолчанию должна всем педофилам давать и то что в 14 это совершенная норма это ты не видел, вот вся логика ммудей видите то что вам выгодно, и кто после этого меркантильный? И про то что жену на цепь нужно сажать (с) от ммудла естественно ты впервые слышишь, а с ххера ли ты потом уживляешься к моему к вам отношению после этого, жа и не только моему..

Гость

Вот сейчас даже по телевизору передали трое тридцателетних изнасиловали 2 школьниц, но бляяять это ж норма

Гость
Гость

за изнасилование в тюрьму сажают, чего вы хотите еще?
и за убийство и за воровство - за все сажают в тюрьму

уже все права и законы введены, чего вы еще хотите?
никто вам не даст гарантий что вас никто не тронет, вам могут лишь дать высокую гарантию что человек ответит за содеянное

а так вас любой встречный прохожий может зарезать в теории и никакой закон и никакие права вас от этого не защитят

Ага, а еще скажи это одинокой женщине которую сватают с одиноким мужчиной, который потом понимает что эта женщина жалкая и одинокая и он может ее абьюзить как захочет и ему за это в патриархате ничего не будет

Гость
Гость

У вас тут каждый если не второй, так каждый третий коммент унижающий и морально уничтожающий женщин, или ты видишь только то что тебе выгодно и хочется видеть

Гость
Гость

Вот сейчас даже по телевизору передали трое тридцателетних изнасиловали 2 школьниц, но бляяять это ж норма

Потому что живем в патриархате, где такое отношение к женщине считается нормой у мужиков
А все из-за того, что тринадцатилетние кажутся
им слабыми и доступными,
вот потому они и пользуются этим

Гость
Гость

Это правда ! Я ушла от абьюзерного мужа - так представьте теперь меня уважает слова боится сказать, а встречается теперь с девушками только материально незащищенными или там без родителей или без работы и реально врет им и пользуется ими . Вот и пример ! Очень типично . *** их всех. Как замуж хотела никто не брал, теперь не хочу - один за другим повылазили и ноют. Как воспринимать этих людей ??? С ними нельзя быть честной или слабой однозначно, неандертальцы как были так и остались

Гость

Я вам больше скажу : по ранней молодости я работала танцовщицей в клубе , вроде как бы не самая уважаемая обществом профессия , не так ли? Однако чувствовала себя очень защищенной и мужики слушались . Видимо с точки зрения патриархата я была понятной и на своем «женском» месте. Очень многие прямо с ума сходили. Ну думаю сейчас чуть поднакоплю, стану студенткой. Вообще буду правильной, еще больше меня будут любить. И что? Как только стала студенткой по финансам, вообще перестали церемониться начали лезть как в клубе не позволяли себе и вообще обнаглели. Почему ? Потому что перестала быть в «женской» роли, стала раздражать их , и вообще не в рамках патриархата, вот и что потом они говорят что им нужны честные женщины ??? Вранье !

Гость

Автор, не бывает изнасилования без провокации. Просто так на улице никто никого не насилует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: