А вы заметили, такое, что мужчины чувствуют когда женщина не защищена. И по их патриархальной логике такую женщину можно изнасиловать? Почему тогда насилуют несовершеннолетних или тех женщин кто показывает себя несчастными и одинокими перед ними, то мужчины подонки этим пользуются? Где феминизм и права женщин?
Мужики не нужны, отношения с мужиками это как играть в русскую рулетку, никогда не знаешь на ком выстрелит.
Двойные стандарты и репродуктивное давление на женщин в патриархальном обществе. Когда женщина к определенному возрасту не замужем и у нее нет детей и даже нет просто мужчины, то она считается незащищенной по мнению мужиков и ее можно изнасиловать, это же мерзко и таких мужиков нужно изолировать от общества.
То патриархальные замужние женщины прививают этой женщине чувство вины, и и эта женщинна начинает доверять первому встречному мужчине, потому что с точки зрения феминизма плохо знает феминистскую теорию.
Права женщин нужно защищать а не стелиться перед мужиками
Двойные стандарты и репродуктивное давление на женщин в патриархальном обществе. Когда женщина к определенному возрасту не замужем и у нее нет детей и даже нет просто мужчины, то она считается незащищенной по мнению мужиков и ее можно изнасиловать, это же мерзко и таких мужиков нужно изолировать от общества.
То патриархальные замужние женщины прививают этой женщине чувство вины, и и эта женщинна начинает доверять первому встречному мужчине, потому что с точки зрения феминизма плохо знает феминистскую теорию.
Потому что мужерабки и патриархальные подстилки под мужиков всегда защищают своих мужиков, какими бы они не были плохими, для них они самые лучшие.
Интересно как феминизм вам поможет. Когда вы ночью приперлись не в тот квартал, что называет.. там и мужику и бабе достанется без разбора..
Интересно как феминизм вам поможет. Когда вы ночью приперлись не в тот квартал, что называет.. там и мужику и бабе достанется без разбора..
Двойные стандарты общества, с одной стороны на женщину оказывают репродуктивное давление, а реальность такова, когда мужчина увидит уязвимую женщину которая не замужем и у нее нет мужика, то он начнет ее домогаться и сталкерить и абьюзить и самоутверждаться. как будто в его глазах она теряет привлекательность, мужчинам нельзя в таких вопросах доверять, они воспринимают всерьез только самодостаточных женщин и на них они и женятся, а не на тех кто чувствует себя одиноко.
Двойные стандарты общества, с одной стороны на женщину оказывают репродуктивное давление, а реальность такова, когда мужчина увидит уязвимую женщину которая не замужем и у нее нет мужика, то он начнет ее домогаться и сталкерить и абьюзить и самоутверждаться. как будто в его глазах она теряет привлекательность, мужчинам нельзя в таких вопросах доверять, они воспринимают всерьез только самодостаточных женщин и на них они и женятся, а не на тех кто чувствует себя одиноко.
Х%ню откровенную несете. Это я вам как мужчина говорю))
сталкерить, абьюзить.. самоутверждаться.. печально я смотрю у вас все в жизни.
Х%ню откровенную несете. Это я вам как мужчина говорю))
сталкерить, абьюзить.. самоутверждаться.. печально я смотрю у вас все в жизни.
Мужчина да что ты говоришь?
Почему тогда мужчины насилуют несовершеннолетних девочек ищущих отношений по указке общества и давления окружающих "когдазамуж" "когдадети"? "естьлимужчина?"
А на самодостаточную феминизированную женщину замахнутся даже не посмеют?
Почему тогда мужчины насилуют несовершеннолетних девочек ищущих отношений по указке общества и давления окружающих "когдазамуж" "когдадети"? "естьлимужчина?"
Те кто насилуют, им все равно какая женщина. У них с головой отдельные проблемы.. от них феминизм не поможет.. у них свой курс лечения.
"когда замуж, когда дети и т.д. спрашивают обычно родственник и чаще женщины.. или просто бестактные люди. И им также плевать на феминизм"
Что такое вообще феминизированная женщина? Люди просто понимают, что у нее так же с головой не очень и перестают с ней общаться, а она считает.. что она супер феминистка и всех заткнула.
Сообщение было удалено
А это уже статья
Только недавно была тема, так вы там ммудло стоя аплодировали все чтобы с восьми лет уже еббать
Видели новость 14-ти летнюю ученицу православной школы изнасиловали 20-ти летние парни?
А ведь она тоже думала, что нужно просто познакомится с парнем и начать встречаться, это как играть в русскую рулетку и это актуально для всех возрастов.
Видите логику мужиков? если женщина не защищена, то значит можно развести на секс.
Видели новость 14-ти летнюю ученицу православной школы изнасиловали 20-ти летние парни?
А ведь она тоже думала, что нужно просто познакомится с парнем и начать встречаться, это как играть в русскую рулетку и это актуально для всех возрастов.
Видите логику мужиков? если женщина не защищена, то значит можно развести на секс.
Учить надо было девочку и воспитывать. Люди разные и не все они добрые и пушистые. Следить надо это было и будет.
Патриархат самым строгим образом карает за изнасилование. При патриархате наказание за изнасилование: смертная казнь.
Или могу привести другой пример, если женщина уже совершеннолетняя ей там 25-35 лет.
И она испытывает репродуктивное давление от общества, подруги все уже замужем, или просто в отношениях с мужчинами
а она нет, она одинока, не замужем. без детей, мужчины нет, и ей родственники и знакомые советуют найти мужика и выйти замуж, и давят на нее с этим вопросом, каждый день, вот ее сводят с одиноким знакомым или она сама находит его,
и если она покажет слабину перед мужчиной,
Скажет ему что ей там 35 лет, у нее нет мужика, не замужем, то этот мужчина поймет что она жалкая и не самодостаточная женщина, и что он может ее изнасиловать и сталкерить, всерьез ее воспринять и женится на ней он точно не захочет после проявления такой слабости перед ним и незащищенности, вот как определить это женщине?
Мы строго следим за своим поведением, даже если это был влюбленный олигарх. А тут ***, ночью, когда крепко спишь, начинают хозяйничать в квартире.
Если еще последует предложение от олигарха отвечу взаимностью. Сама научусь вести свой бюджет и жить самостоятельно без этих дядечек дворовых.
Так давай я подниму все свои скрины как вы ммудятина призываете к насилию с 14 лет ни ххуя не статья? Или вы считаете можно над женщинами издеваться как угодно и расплаты нет
Еще раз говорю, я не призываю! Я максимально поддерживаю здравый феминизм, а не то радикальное убл%%дство к которому вы призываете.
Феменизм = экстремизм.
Если у бабы тригера во внешнем виде или разговоре феминитывы - обходим стороной. Страпон ее друг, ну или жирная и страшная лезбуха.
Зачем с такими даже разговаривать
Что ты такое?
Не отвечай, знаю ты - маргарин
Я не призываю! Это констатация факта! Кто подавляющее большинство педофилов, маньяков, насильников, убийц? Ну ка дай угадаю? Кто же кто же?
Очевидно, что это мужики и тут нечего гадать.
Но почти в 100% случае они все на голову больные были.. по тем или иным причинам. А если каждого в отдельности разбирать там еще найдется..
Но это не повод думать про всех.. еще раз повторяю, мир он вообще не добрый!
Так почему она рогатку свою всем подряд раскрывает? Общество давит? Всех насилуют?
К такой фемеоблеваной как ты, не то что подходить, обходить нужно, чтобы нервную систему свою не разрушить
Сообщение было удалено
Кто расчлинял Картрайта(рэп исполрителя) , который был еще живой???
Его любимая жена.
А нет, она была мужиком))))
А нет, "это другое"
Ты сама не блюешь от того маргарина, что у тебя в черепушке?)
Или могу привести другой пример, если женщина уже совершеннолетняя ей там 25-35 лет.
И она испытывает репродуктивное давление от общества, подруги все уже замужем, или просто в отношениях с мужчинами
а она нет, она одинока, не замужем. без детей, мужчины нет, и ей родственники и знакомые советуют найти мужика и выйти замуж, и давят на нее с этим вопросом, каждый день, вот ее сводят с одиноким знакомым или она сама находит его,
и если она покажет слабину перед мужчиной,
Скажет ему что ей там 35 лет, у нее нет мужика, не замужем, то этот мужчина поймет что она жалкая и не самодостаточная женщина, и что он может ее изнасиловать и сталкерить, всерьез ее воспринять и женится на ней он точно не захочет после проявления такой слабости перед ним и незащищенности, вот как определить это женщине?
Это моя проблема. Мне как раз 32 года, и все подруги уже замужем и с детьми, давят на меня репрордуктивно, а я до сих пор отбиваюсь от мдшников, которые хотят меня развести на секс, видимо кажусь им слабой и не защищенной. несамодостаточной, которая ничего в жизни не может сама, что и мужиков злит и дает им сигнал что меня только насиловать, а для брака им нужна самодостаточная женщина, мужская логика неподвластна науке.
Кто расчлинял Картрайта(рэп исполрителя) , который был еще живой???
Его любимая жена.
А нет, она была мужиком))))
А нет, "это другое"
Сам так захотел наверное в коротких шортах был и провоцировал, вы же так ммудилы оправдаваетесь? Кобель не захочет, ссучка не аскочет и не ударит и вообще он сам ее выбрал, сам виноват , кто виноват, что промолчать не смог и на жену ппиздел и изменял? Не смог семью сохранить непригодный!!!!
Сам так захотел наверное в коротких шортах был и провоцировал, вы же так ммудилы оправдаваетесь? Кобель не захочет, ссучка не аскочет и не ударит и вообще он сам ее выбрал, сам виноват , кто виноват, что промолчать не смог и на жену ппиздел и изменял? Не смог семью сохранить непригодный!!!!
Так ты то хочешь, но тебя никто не хочет))))
Вот и бесишься)
Друг твой по жизни - резиновый Джони
Это моя проблема. Мне как раз 32 года, и все подруги уже замужем и с детьми, давят на меня репрордуктивно, а я до сих пор отбиваюсь от мдшников, которые хотят меня развести на секс, видимо кажусь им слабой и не защищенной. несамодостаточной, которая ничего в жизни не может сама, что и мужиков злит и дает им сигнал что меня только насиловать, а для брака им нужна самодостаточная женщина, мужская логика неподвластна науке.
Мужики это зло, сочувствую вам,
я тоже непонимаю как женщины так просто выходят замуж за хороших мужчин, а не попадают на мдшников и сталкеров
Чаще всего хорошим женщинам не везет в любви, они попадают на мудэшников и их насилуют а плохим людям всегда везет в любви, жизнь несправедлива.
я тоже непонимаю как женщины так просто выходят замуж за хороших мужчин, а не попадают на мдшников и сталкеров
Чаще всего хорошим женщинам не везет в любви, они попадают на мудэшников и их насилуют а плохим людям всегда везет в любви, жизнь несправедлива.
Ах ты ж бедняжка.
То есть, мужчины плохие, которые тебе попадались, а не ты распущенная и проблемная баба, которая выпиливает мозг и кошелек , да еще и наверное с нагуленными детьми от разных мужчин
Так ты то хочешь, но тебя никто не хочет))))
Вот и бесишься)
Друг твой по жизни - резиновый Джони
Да это же прекрасно я самая счастливая, никто руки не отрежет, не убьет, не изобьет, полная безопасность от импотенского озлобленного ммудла ++++++++ стоит всегда и молчит, одно сплошное счастье и безграничное удовольствие, при том когда я захочу и нет беременностей зппп абортов внематочных и замершиз беременностей🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰никто мозг не еббет🥰
Да это же прекрасно я самая счастливая, никто руки не отрежет, не убьет, не изобьет, полная безопасность от импотенского озлобленного ммудла ++++++++ стоит всегда и молчит, одно сплошное счастье и безграничное удовольствие, при том когда я захочу и нет беременностей зппп абортов внематочных и замершиз беременностей🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰никто мозг не еббет🥰
Так я и смотрю, именно поэтому ты тут всем мозг сношаешь своей блевотой)
На ххуя ты трешь свою сифилисную шкуру на форуме - настоящая женщина? То есть тобой даже самые опущеные ппидоры брезнуют и ты им настолько остоппиздел, что они тебя забанили, как вич переносчика? Ну извини, ты нам тоже тут не нужно, так что идика ты нах , дырявое
Так и есть, патриархальные подстилки под мужиков и *** всегда удачно выходят замуж за хороших и достойных мужчин.
А хорошие и достойные женщины в любви неудачны что не мужик то насильник и абьюзер, потому что хорошие женщины кажутся им одинокими и жалкими, а мужчины не выносят слабых, потому и насилуют и абьюзят, вместо того чтобы уважать и женится на них, подонки одним словом.
Так и есть, патриархальные подстилки под мужиков и *** всегда удачно выходят замуж за хороших и достойных мужчин.
А хорошие и достойные женщины в любви неудачны что не мужик то насильник и абьюзер, потому что хорошие женщины кажутся им одинокими и жалкими, а мужчины не выносят слабых, потому и насилуют и абьюзят, вместо того чтобы уважать и женится на них, подонки одним словом.
Вот!!! Когда к ммудлу по человечески, они будут ноги вытирать и считать что ты л.охушка, они только силу принимают, как дикие
ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!
СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ
ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,
УРА ТОВАРИЩИ !!!
Вот!!! Когда к ммудлу по человечески, они будут ноги вытирать и считать что ты л.охушка, они только силу принимают, как дикие
А еще мужская логика неподвластна науке, потому что любить уважать и женится они могут только на самодостаточной женщине которая не показывает перед ним себя слабой и жалкой, даже если у женщины ничего нет, она всегда должна врать мужик, что у нее все есть, чтобы он ее зауважал, если же она скажет ему правду, то он перестанет ее уважать и начнет абьюзить и сталкерить вместо человеческого сочувствия.
А насилуют мужчины в основном слабых и незащищенных, одиноких женщин, потому что они беззащитны перед ними, а самодостаточных женщин у которых было много мужчин, они как раз бояться, и стелются перед ними, и как раз женятся на них, потому что такие женщины умеют найти подход к каждому мужчине. Мужики на словах говорят одно, а делают другое
А еще мужская логика неподвластна науке, потому что любить уважать и женится они могут только на самодостаточной женщине которая не показывает перед ним себя слабой и жалкой, даже если у женщины ничего нет, она всегда должна врать мужик, что у нее все есть, чтобы он ее зауважал, если же она скажет ему правду, то он перестанет ее уважать и начнет абьюзить и сталкерить вместо человеческого сочувствия.
А насилуют мужчины в основном слабых и незащищенных, одиноких женщин, потому что они беззащитны перед ними, а самодостаточных женщин у которых было много мужчин, они как раз бояться, и стелются перед ними, и как раз женятся на них, потому что такие женщины умеют найти подход к каждому мужчине. Мужики на словах говорят одно, а делают другое
Мужчины уважают тех женщин, кто смотрит на них без розовых очков, для этого нужно изучать феминизм и тогда всё будет.
Кому нужна их женидьба в наше время, лишь бнженкам в качестве временного места перекантоваться. Рабынь все меньше и меньше
Это всего лишь мужской комплекс неполноценности, когда насилием они в первую очередь - именно себе доказывают свою крутость. Так они себя легче чувствуют.
Замуж выходят только подстилки под мужиков, честной женщине в наше время трудно выйти замуж за достойного мужчину, ее за ее честность скорее изнасилуют, чем замуж возьмут подонки