Я молодой парень - мне 27 лет. Я постоянно сижу на СЗ в поисках жены. Я там пишу разным женщинам, но почему-то мне отвечают только женщины 40+. С некоторыми я встречаюсь ради секса. Но мне хочется уже …
Какая мудрость, пердед, 🤣🤣🤣😁🤣🤣🤣насмешил, с. саный, сейчас студентки вебкам и общения с тобой не вс. Ралось пенсию переведи и свободен, твой стариковский бре, называемый тобою опыт не нужен абсолютно никому
Мой нужен, именно за него я получаю деньги, а пот твоя пожухлая дыра от теребонек на камеру уже вышла в тираж. Занюхивай мочу кошачью которой провоняла твоя гостинка в подвале дома.
Мой нужен, именно за него я получаю деньги, а пот твоя пожухлая дыра от теребонек на камеру уже вышла в тираж. Занюхивай мочу кошачью которой провоняла твоя гостинка в подвале дома.
Дед, придумай уже что то новое, кроме кошек и пАприродИ пА ложЫна, а хотя в силу возраста ты уже не можешь, старая гниль 🤣
Дед, придумай уже что то новое, кроме кошек и пАприродИ пА ложЫна, а хотя в силу возраста ты уже не можешь, старая гниль 🤣
Ты обычная дряхлая целлюлитная с брылястой обрюзгшей мордой не способна выделиться из общей массы таких же как сама, поэтому обосцаная кошками квартирка это твоя реальность.
Они тянутся не к самим мужикам, а к их деньгам. Если у 30 летнего нет денег, то и к нему не понятунся.
Мне 21, даже на два года старше уже кажутся дедами. Рассматриваю только младше. Как можно за гроши какие-то отдавать дедушкам свои женственность, гордость и молодость. Никогда этого не понимала. Чтобы хорошо себя ощущать, нужно, чтобы парень был моложе.
Мне 21, даже на два года старше уже кажутся дедами. Рассматриваю только младше. Как можно за гроши какие-то отдавать дедушкам свои женственность, гордость и молодость. Никогда этого не понимала. Чтобы хорошо себя ощущать, нужно, чтобы парень был моложе.
Правильно. Мне когда было 20 (+/-2) тоже встречалась исключительно с ровесниками. Хотя состоятельные дяди 30+ регулярно подкатывали, но я их наххер посылала.
Наверное выглядите старше своих лет , на 38-40 лет
А вы зачем 19 летнему парню.? Он может встречаться с 17 летней
Срашненьких выбирай
Але, опарыш, ты не молодой парень, а взрослый мужичара под тридцатник. Все мальчонками юными себя мнят.
радуйся милфам
Старух посылать ***
поддерживаю, мужики старперы это днищенское дно.
Купить Силиконовую секс куклу