Гость
Статьи
Со мной знакомятся …

Со мной знакомятся только женщины 40+.

Я молодой парень - мне 27 лет. Я постоянно сижу на СЗ в поисках жены. Я там пишу разным женщинам, но почему-то мне отвечают только женщины 40+. С некоторыми я встречаюсь ради секса. Но мне хочется уже …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Алексей

Только почему то женщины для серьезных отношений предпочитают мужчин старше себя

а это прошивка, типо старше значит умнее и опытнее, но практика показывает обратное, чем старее мужоп тем выше его неликвидность для крепких отношений.

Гость
гость

ага, на просроченое *** все студентки слетаются, особенно если оно нищее и пузатое.

Ага, как бы не передрались за с.саного нищего деда🤣🤣

Гость
Гость

Какая мудрость, пердед, 🤣🤣🤣😁🤣🤣🤣насмешил, с. саный, сейчас студентки вебкам и общения с тобой не вс. Ралось пенсию переведи и свободен, твой стариковский бре, называемый тобою опыт не нужен абсолютно никому

Мой нужен, именно за него я получаю деньги, а пот твоя пожухлая дыра от теребонек на камеру уже вышла в тираж. Занюхивай мочу кошачью которой провоняла твоя гостинка в подвале дома.

гость

а это прошивка, типо старше значит умнее и опытнее, но практика показывает обратное, чем старее мужоп тем выше его неликвидность для крепких отношений.

Но в среднем все равно получается мужчина старше на 3-5 лет

Гость
Гость

Мой нужен, именно за него я получаю деньги, а пот твоя пожухлая дыра от теребонек на камеру уже вышла в тираж. Занюхивай мочу кошачью которой провоняла твоя гостинка в подвале дома.

Дед, придумай уже что то новое, кроме кошек и пАприродИ пА ложЫна, а хотя в силу возраста ты уже не можешь, старая гниль 🤣

Гость
Гость

Дед, придумай уже что то новое, кроме кошек и пАприродИ пА ложЫна, а хотя в силу возраста ты уже не можешь, старая гниль 🤣

Ты обычная дряхлая целлюлитная с брылястой обрюзгшей мордой не способна выделиться из общей массы таких же как сама, поэтому обосцаная кошками квартирка это твоя реальность.

Гость
Гость

Значит для ровесниц и помоложе ты недостаточно богат. У них выбора много, могут взять 30-35-летнего миллионера, а не 27-летнего тебя.

Я больше чем, уверена, что Автор пишет ровесницам модельной внешности, которые на СЗ ищут спонсоров. Если бы писал девушкам попроще, то давно бы нашел.

Гость
Гость

Подрастешь - потянутся к тебе помоложе. Молодые женщины тянутся к мужчинам 30+, а тем, кому за 40 как раз ищут молодых для секса.

Они тянутся не к самим мужикам, а к их деньгам. Если у 30 летнего нет денег, то и к нему не понятунся.

Гость
Алексей

Только почему то женщины для серьезных отношений предпочитают мужчин старше себя

Исключительно из-за денег.

Гость
Гость

Они тянутся не к самим мужикам, а к их деньгам. Если у 30 летнего нет денег, то и к нему не понятунся.

Мне 21, даже на два года старше уже кажутся дедами. Рассматриваю только младше. Как можно за гроши какие-то отдавать дедушкам свои женственность, гордость и молодость. Никогда этого не понимала. Чтобы хорошо себя ощущать, нужно, чтобы парень был моложе.

Гость
Гость

Мне 21, даже на два года старше уже кажутся дедами. Рассматриваю только младше. Как можно за гроши какие-то отдавать дедушкам свои женственность, гордость и молодость. Никогда этого не понимала. Чтобы хорошо себя ощущать, нужно, чтобы парень был моложе.

Правильно. Мне когда было 20 (+/-2) тоже встречалась исключительно с ровесниками. Хотя состоятельные дяди 30+ регулярно подкатывали, но я их наххер посылала.

Гость

Наверное выглядите старше своих лет , на 38-40 лет

Гость
Гость

А вы зачем 19 летнему парню.? Он может встречаться с 17 летней

Гость
Гость

Повторите это парням, которые пытаются за мной ухаживать. Я выгляжу сама на 17-18.

Гость

Срашненьких выбирай

Гость

Але, опарыш, ты не молодой парень, а взрослый мужичара под тридцатник. Все мальчонками юными себя мнят.

Гость

радуйся милфам

Гость

Старух посылать ***

Гость
Алексей

А с женщиной мужчина только из-за сисек?

Еще из-за писек

Гость
Гость

Ко мне липнут старые бабы с лишним весом после 30 и всегда с претензией будто я им с первого взгляда задолжал. Страхолюдные вурдалаки. Посоветуйте оберег от них.

Мне тоже вурдалаки после 40 пишут))) Забывают только написать-что у них там сухо уже.

Гость
Алексей

Ничего подобного. Чем моложе тем лучше. Главное чтобы он почитал в себе эти два качества. Был богатым и щедрым!

гость
Алексей

Но в среднем все равно получается мужчина старше на 3-5 лет

но дяди то нам внушают что разница в 15-20 это типа норм.

гость
Гость

поддерживаю, мужики старперы это днищенское дно.

гость
Гость

если может то пусть встречается, молодых парней в достатке всем.

гость
Гость

Старух посылать ***

пусть подождет лет до 35 и посылать некого ненадо будет его уже за ненадобностью спишут все категории женщин.

гость
Гость

Мне тоже вурдалаки после 40 пишут))) Забывают только написать-что у них там сухо уже.

у кого сухо те не пишут.

Гость
Гость

радуйся милфам

Вот именно. Кому-то и женщины 40+ не дают. А этот прынц выискался. Если кто-то дает уже радоваться му_жло должно.

гость
Гость

Вот именно. Кому-то и женщины 40+ не дают. А этот прынц выискался. Если кто-то дает уже радоваться му_жло должно.

Мужоп себя явно переоценил.

Володя 47

Купить Силиконовую секс куклу

Володя 47
Гость

Можно смазку использовать
Кстати после 40 там разработано и есть возможность вставлять вагину мастурбатор
а лучше сразу заказывать куклу в Китае

Гость
гость

Мужоп себя явно переоценил.

Так 90% му**жла себя переоценивают. Особенно те, кто сидит на вумане. Так что ничего удивительного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: