Я молодой парень - мне 27 лет. Я постоянно сижу на СЗ в поисках жены. Я там пишу разным женщинам, но почему-то мне отвечают только женщины 40+. С некоторыми я встречаюсь ради секса. Но мне хочется уже создать семью с ровесницей или девушкой помладше. Но ровесницы или вообще мне не отвечают на мои сообщения или сливаются после непродолжительной переписки. Что мне делать?
продолжать придумывать себе женщин и ддрочить
Если ты жалуешься на женщин закономерно, что тебе отказывают. Был бы им интересен, писал бы что тебе надоели эти похотливые самки и ты не понимаешь, как это не иметь внимания женщин.
Твой путь это работа над собой или смирение, что она.изм укрепляет организм.
Если ищешь ровесницу или девушку младше для создания отношений, то зачем пишешь 40-летним женщинам?
А больше похоже на тему вброс
Что мне делать - уйти с СЗ . Вроде взрослый парень ,а все никак не поймете ,что эти помойки созданы ,чтобы Вы деньги выкладывали и как собака сношались со всеми . Создателям СЗ не выгодно ,чтобы Вы нашли пару ,а тем более ( не дай Бог) жену. Они же потеряют своего клиента . А Вы так и будете терять время ,молодость ,деньги и свою самооценку ходя на эти кроватные свиданки . Вас подсадили на дофаминоваю зависимость и Вы вернетесь на СЗ вновь и вновь ,чтобы получить эту порцию драйва и покупаться в своих иллюзиях . Организм реагирует не на встречу ,а на ее предвкушение .
Как что делать? Жениться на 40 летней женщине.
Трахай пенсионерок (уверен, что среди них и годные есть), параллельно ищи молодую жену.
Ровесницы уже почти все замужем. А те, кто не замужем - туда не стремятся сами. Так что вам как раз и остаются только женщины 40+. Вы должны это понимать. Вам все таки уже не 20 лет.
а зачем молодым девушкам обременять себя семьёй? Подожди ещё лет 5-7 и будешь нужен дэушкам за 70 только
А чем 40 летние в качестве жены не угодили? 13 лет не такая уж и разницы большая.
Мне 37 лет и я недавно рассталась с 26 летним любовником. Мы с ним 2 года встречались. Сейчас встречаюсь с 23 летним. Тот 26 летний названивает мне и пишет постоянно. И с тем и с тем на СЗ познакомилась. На СЗ очень много молоденьких голодных до секса мальчиков.
Мне 37 лет и я недавно рассталась с 26 летним любовником. Мы с ним 2 года встречались. Сейчас встречаюсь с 23 летним. Тот 26 летний названивает мне и пишет постоянно. И с тем и с тем на СЗ познакомилась. На СЗ очень много молоденьких голодных до секса мальчиков.
Вот вы настоящая женщина, а не местные фригидные клуши.
Сообщение было удалено
А кто же будет тогда нас ублажать?
Ко мне липнут старые бабы с лишним весом после 30 и всегда с претензией будто я им с первого взгляда задолжал. Страхолюдные вурдалаки. Посоветуйте оберег от них.
Значит для ровесниц и помоложе ты недостаточно богат. У них выбора много, могут взять 30-35-летнего миллионера, а не 27-летнего тебя.
Ко мне липнут старые бабы с лишним весом после 30 и всегда с претензией будто я им с первого взгляда задолжал. Страхолюдные вурдалаки. Посоветуйте оберег от них.
Рецепт блюда на 8 марта
Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
Рецепт блюда на 8 марта
Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
Бревно - любимое блюдо дроchера.
Рецепт блюда на 8 марта
А зачем ты резиновую бабу массируешь? Тебе веть живая не даст один ххер
Подрастешь - потянутся к тебе помоложе. Молодые женщины тянутся к мужчинам 30+, а тем, кому за 40 как раз ищут молодых для секса.
Студентки сцуться кипятком, толкаются жобами, лишь бы припасть к тугому кошельку и к житейской мудрости.
Какая мудрость, пердед, 🤣🤣🤣😁🤣🤣🤣насмешил, с. саный, сейчас студентки вебкам и общения с тобой не вс. Ралось пенсию переведи и свободен, твой стариковский бре, называемый тобою опыт не нужен абсолютно никому