В возрасте 35-40 лет?
причем здесь замкнуться и очерстветь, просто начинаешь все видеть в реальном цвете. Знаешь что прицессы тоже какают, нет никаких единорогов, и что любой проект нужно создавать руководствуясь головой, а не "сердцем" (джоппой). Что у всего есть цена, и самое дорогое - бесплатное.
Так для того, чтоб влюбиться совсем необязательно видеть перед собой принцессу или единорога. Я вот уже влюбилась в него и вижу его недостатки при этом. Он не принц, но процентов на 90 такой мужчина, с которым я хочу быть.
По ушам-то он ездит) выдает себя таким прям самым крутым: и денег у него была куча, и тачка крутая (но угнали), и путешествия дорогие и тд. Похоже на понты, чтоб развести телочку, но загвоздка в том, что в постель-то он меня не тянет. Вообще как будто игнорирует этот вопрос, будто мы друзья)) которые целуются до утра и ходят в обнимку.
А женат был,отношения были у него?
Может мало опытный в делах "амурных".)
Так для того, чтоб влюбиться совсем необязательно видеть перед собой принцессу или единорога. Я вот уже влюбилась в него и вижу его недостатки при этом. Он не принц, но процентов на 90 такой мужчина, с которым я хочу быть.
Автор....когда женщина влюбляется в мужчину,то недостатков у него нет,он для неё идеал(любовь зла,полюбишь и ко зла.)))
О у меня также. Когда в зеркало смотрю - процентов на 90 такой мужчина, каким я хочу быть.
зачем тебе дед?
Вот как раз этого и боюсь. Он не разведен. С женой 1,5 года они не живут вместе и он вроде как пытается устроить свою жизнь. Но у меня ощущение, что он мечется что ли… Может ждет, что она его обратно позовет и помирятся. Поэтому и не переходит к более активным действиям со мной, не спит и тд. Но тогда я вообще не понимаю для чего он ко мне приезжает? Секса-то нет у нас.
Вот как раз этого и боюсь. Он не разведен. С женой 1,5 года они не живут вместе и он вроде как пытается устроить свою жизнь. Но у меня ощущение, что он мечется что ли… Может ждет, что она его обратно позовет и помирятся. Поэтому и не переходит к более активным действиям со мной, не спит и тд. Но тогда я вообще не понимаю для чего он ко мне приезжает? Секса-то нет у нас.
Кстати, и инициатива знакомства тоже была его. Как и приглашение на свидание. Не понимаю для чего тогда эти шаги делать, если ты ничего не хочешь с девушкой…
Опасный тип....автор,если ему раскроешься,понадеешься,а он уйдёт к жене.....долго придётся себя собирать,самооценку может прибить к полу....будь осторожна.
уходите, автор.
и чем быстрее, тем лучше.
за 6 недель вы вполне себя ему показали, если он продолжает к вам ездить, то значит нравитесь. И если у него с женой реально все кончено, то он с ней разведется и пойдет за вами. А если не пойдет, то сэкономите свое время.
Опасный тип....автор,если ему раскроешься,понадеешься,а он уйдёт к жене.....долго придётся себя собирать,самооценку может прибить к полу....будь осторожна.
Поэтому и создала тему. Он вроде и делает шаг вперед (ко мне) и тут же делает шаг назад (молчит про отношения, не знакомит с друзьями, нет секса).
Думаю, что мне придется отойти в сторону…
уходите, автор.
за 6 недель вы вполне себя ему показали, если он продолжает к вам ездить, то значит нравитесь. И если у него с женой реально все кончено, то он с ней разведется и пойдет за вами. А если не пойдет, то сэкономите свое время.
Видимо, это и придется сделать… хотя уже тяжело…
уходите, автор.
Что нравится это понятно иначе бы не ездил,вот только такое ощущение что он сам между двух огней,и с автором и с женой....
Что нравится это понятно иначе бы не ездил,вот только такое ощущение что он сам между двух огней,и с автором и с женой....
Получается, что тогда он может с ней спать… раз не спит со мной… Иначе как молодой мужчина столько без секса? Но если они не разводятся и у них есть секс, то я ему зачем?
А секатор может и не нужен..... вероятно жена всё сама сделала)))
Кстати,а зачем с женатым встречаетесь?Не думали о том,что и с вами в отношениях,он может такую же тему замутить,встречаться с другой?.
Сначала не знала, что он не разведен. А потом стала смотреть на то звонит ли ему жена (нет), включен ли телефон (да), сколько времени со мной проводит (много) и как бы признаки того, что его вроде никто назад и не зовет и не интересуется им. Теперь вижу, что со мной прогресса у него нет, а значит нечисто тут. И буду готовиться к расставанию.
Сначала не знала, что он не разведен. А потом стала смотреть на то звонит ли ему жена (нет), включен ли телефон (да), сколько времени со мной проводит (много) и как бы признаки того, что его вроде никто назад и не зовет и не интересуется им. Теперь вижу, что со мной прогресса у него нет, а значит нечисто тут. И буду готовиться к расставанию.
Может он ждёт от вас шагов,поговорите с ним,он же вам понравился.
Страшно говорить…После того как он об отношениях промолчал. Может просто отвлекается со мной, пока ждет, что жена обратно позовет. Я боюсь такое услышать или что он опять промолчит
Тут нет ничего страшного,зато будете знать дальнейшее развитие и его отношение и планы к вам))Заодно узнаете влюблён или демоверсию исполняет)))
Если женат, то тухлый номер. Они все так говорят,что с женой не живут,но почему то не разводятся,значит врет.живет он с женой,если бы не жил,давно бы в постель потащил
Если женат, то тухлый номер. Они все так говорят,что с женой не живут,но почему то не разводятся,значит врет.живет он с женой,если бы не жил,давно бы в постель потащил
Мы с ним гуляем через день до утра и ему она не звонит. Ладно б мы с ним один раз виделись, а тут система и звонков нет. При этом телефон включен, мужчины ему звонят.
А вот про то, что отношения у них не закончены вы правы. Пора мне сматывать удочки. Кто их знает сколько они с этим будут разбираться.
Автор, у меня знакомый тоже такой, с женой типа не живет,но в браке. Он в доме живет,жена в квартире. Кого то ищет на сайте знакомств,типа женшину с которой жить. Я говорила что это бред, просто врут нагло. Просто живет отдельно от жены, но так же с ней спит. С друзьями вас ре знакомит по той же причине,потому что женат возможно друзья его жену знают, и могут ей сказать что он гуляет с другой
Автор, у меня знакомый тоже такой, с женой типа не живет,но в браке. Он в доме живет,жена в квартире. Кого то ищет на сайте знакомств,типа женшину с которой жить. Я говорила что это бред, просто врут нагло. Просто живет отдельно от жены, но так же с ней спит. С друзьями вас ре знакомит по той же причине,потому что женат возможно друзья его жену знают, и могут ей сказать что он гуляет с другой
А смысл ему гулять со мной без секса?
Мы с ним гуляем через день до утра и ему она не звонит. Ладно б мы с ним один раз виделись, а тут система и звонков нет. При этом телефон включен, мужчины ему звонят.
А вот про то, что отношения у них не закончены вы правы. Пора мне сматывать удочки. Кто их знает сколько они с этим будут разбираться.
Вот вы хотите серьезные отношения. Как только узнали что он женат,должны были сразу прекратить свидания.
А вы не думали что у него отдельный номер ,а этот номер который подключен ,жена не знает?