Живу в среднем провинциальном городе и ни одной женщины не знаю, которая бы сидела на шее у мужа. Наоборот, сейчас много стало независимых женщин. Максимум содержат на период декрета, потом выходят на работу, потому что денег мужчины не хватает. #отношения #финансы
А на форуме каждую вторую обеспечивают
Сообщение было удалено
Тогда я Илон Маск
Знаю несколько таких женщин, но у них такая принципиальная позиция, они никогда не работали, только после института, и то пару лет. Не знаю где они этих кавалеров нашли, самой интересно....
Так их в интернете и обеспечивают, в реальности то нее
Тебе кстати тоже никто не мешает говорить, что тебя обеспечивают...
Не благодари
Ещё здесь есть одна женщина 40+ лет, которой оказывают финансовую помощь мужчины от 25к в час
Знакомая эскортница. Спит с обеспечунами. На сколько я знаю, есть специальные чаты, куда добавляет мамка и получает процент с этого. Там же девки иногда и находят обеспечунов, у которых типа нет времени искать кого-то, знакомиться и тд.
А вообще думаю в жизни никто особо не знает содержат ли жену судья или нет.
Это очень тщательно скрывают, чтоб люди не завидовали, а на анонимном форуме признаются.
Сообщение было удалено
Вы скорее всего исключение из правил
Мне мое эмоциональное здоровье дороже, поэтому я работаю. Во-первых я считаю, что мой кругозор шире и я интереснее как личность когда я общаюсь с кем-то еще кроме швабры, кастрюли и мужа с детьми. Во-вторых, с мужем может случиться все что угодно от измен до смерти и если ты ни дня не работала, а привыкла шиковать за его ЗП, то как ты будешь жить тогда....без опыта работы где-либо.... скорее всего придется работать кассиром или уборщицей, не представляю даже как внутри все ломается когда из привычного ты попадаешь в абсолютно новый мир. У меня есть такая женщина знакомая, по итогу ее дети обеспечивают теперь...она мертва как личность (имхо).
А как детей на такие суммы содержат?
Сегодня вот читала какие люди суммы выкидывают на выпускные начиная с садика заканчивая школами, волосы дыбом. Ещё дети растут быстро, на одну одежду надо кучу денег. Плюс еда.
Перечислять траты на детей можно бесконечно, однако ж содержат на 60 тысяч и ничего, а на жену так сразу мужик разорится 🤭 притом, что жене в сад, школу ходить не надо, из одежды она со скоростью света не вырастает, и т.д.
Где это вы видели, чтобы баба работала?))
А как детей на такие суммы содержат?
Сегодня вот читала какие люди суммы выкидывают на выпускные начиная с садика заканчивая школами, волосы дыбом. Ещё дети растут быстро, на одну одежду надо кучу денег. Плюс еда.
Перечислять траты на детей можно бесконечно, однако ж содержат на 60 тысяч и ничего, а на жену так сразу мужик разорится 🤭 притом, что жене в сад, школу ходить не надо, из одежды она со скоростью света не вырастает, и т.д.
Читал статью, там подсчитали чтобы вырастить ребенка - нужно несколько лямов. А женщина пусть работает
В больших городах, где мужчины хорошо зарабатывают
Мне мое эмоциональное здоровье дороже, поэтому я работаю. Во-первых я считаю, что мой кругозор шире и я интереснее как личность когда я общаюсь с кем-то еще кроме швабры, кастрюли и мужа с детьми. Во-вторых, с мужем может случиться все что угодно от измен до смерти и если ты ни дня не работала, а привыкла шиковать за его ЗП, то как ты будешь жить тогда....без опыта работы где-либо.... скорее всего придется работать кассиром или уборщицей, не представляю даже как внутри все ломается когда из привычного ты попадаешь в абсолютно новый мир. У меня есть такая женщина знакомая, по итогу ее дети обеспечивают теперь...она мертва как личность (имхо).
Полностью согласна
Делают их такими. Жена - шея, муж - голова.
Это лишь их маска, и влажные фантазии, в нынешнее время аленьих хороводов стало меньше.
Хотя даже в провинции, почти у каждой третьей мадам свой хоровод аленей, и обеспечунов, последних правда по меньше, но все же есть, они чаще получают эмоции и временной ресурс, а не финансовый, поддерживают своё чсв.
Обеспечун = лох. Думаю аленей уже минимум