Моя дочь спит с мужчиной, который старше её на 30 лет. Как это принять и жить дальше? Он богатый и влиятельный человек, думаю, что именно этим её и привлёк. У неё до него никого не было, а тут такое. Я в шоке 🤯
Ну спит и спит, под венец же не собирается
Принимает и живёт она, вы-то чего всполошились?
Видно он очееень богатый и щедрый мужчина 😄😄😄
Сообщение было удалено
Какие там "отношения", только товарно-денежные
Сообщение было удалено
Нормально так детных в один ряд с алкашами и наркоманами поставить.
Сообщение было удалено
Нормальные отношения это когда 2 самодостаточных человека живут вместе, которым вместе хорошо,а не купля-продажа. Если тебе не человек нужен,а тело, вот и покупай простигосподи, от нормальных людей отстань
Сообщение было удалено
Ну да, с таким как ты живут 🤔
Старше на 30 лет. Ничего полезного, только муки и издевательства.
Позакрывали бы свои гештальты и отстали бы от меня. Незавершенные свои мысли вылечили бы у врачей. Я не спасательный круг, спать со всеми и давать свою пысю, джопку и рот я это для себя. Уважаю себя за отсутствие секаса.
А то, что происходит насилие надо мной, пусть этим занимается Всевышний.
Опять реклама тухлых яиц.
Это шанс, автор. Пристройтесь второй, денег на двоих хватит. Вперёд и действуйте, а не топчитесь на месте
Сообщение было удалено
Не все мы 💩еды как ты, чудо в перьях. Реальность такова, что россиянское мyжлo и в молодости-то востребовано 1 из 100, а в старперстве так и тем более нах никому не упало. Мечтают они, тухлятиной воняющие, о сильно младше. Ну, помечтайте, помечтайте. От того, что вы тут разводку очередную о любви молодой к завонявшемуся настрочите, вам мир не изменится.😂
Началось....ни дня без рекламы седых мудей. Верим. Верим. А чего только на 30, а не на 40?
Ой, мллля, удивилО, малолетняя ш..ха спит со старым, вонючим, но богатым💩. Бабло победило зло. Вот если бы ты, старый, трухлявый пень #пасимпатии, мечте старых, некондиционных мудэшников, твою вымышленную дочуру жарил, вот это было бы "правдоподобно" и неожиданно, а так...кусок старого овна живет в иллюзиях, воображая, что он любим маленькими,грязными, жадными до денег ш..ми, ш..хи зарабатывают на попытках старого урода перед смертью натыкаться.Боже,боже, как удивительно!
Естественно, наx еще нужно воняющее тухлятиной старое недоразумение. Только для денег. Не для любви же))). Некоторые недоразвитые еще и переживают, что замуж не позовет. Мечтает видать, не просто ради бабла поюзать, но еще и засыпать со старым куском какахи и тухнуть рядом с ним. Для серьезных отношений и семьм найдет ровесника или с минимальной разницей в возрасте, тухлятину пока попользует в своих интересах, если способна не блевать, глядя на его мерзкую, старую рожу.
Сообщение было удалено
Когда людям вместе хорошо, они хотят вместе жить, все очевидно
Сын его любит, шутит о нем каждый день. Человек до сих пор деятельный и влиятельный, добрый и любим своей семьей. На завещание не претендуем, достаточно, что он принял его и отомстил за детство сына. Всем досталось с лихвой.
Порадуйтесь за дочь, пока у него стоит все хорошо
ты дро&$чи-шь на эту тему?
Порадуйтесь, что у дочери хоть какой то жених. Это лучше, чем девственницей ходить до 30 лет.