Парень говорит что не любит свою девушку,но ревнует ,просто он собственник.Это как?Не любить но ревновать?
это так. Ревность в принципе не от любви а от чувства собственности, то что мое это мое. и любовь тут не причем.
очень просто. Тут ни про ревность,ни про любовь. А про эгоизм и самовлюбленность. Типа, я такой офигенный и никто не имеет права мне изменять.
Любит, только искаженной любовью, собственнической. Эта любовь нарцисса. Настоящая, правильная любовь не ревнует , не считает любимого/любимую вещью.
Описание любви из Библии:
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит."
Любит, только искаженной любовью, собственнической. Эта любовь нарцисса. Настоящая, правильная любовь не ревнует , не считает любимого/любимую вещью.
Описание любви из Библии:
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит."
Библия учит, что Бог это любовь. Но сам Бог в библии эгоистичный, ревнивый и мстительный.