Мужчине 43 года, хорош собой, финансово очень успешен.
Ох сестра, абсолютно не годен! Запомни, хорош тот рот, что чистят много щеток, но плоха та щётка, что чистила много ртов☝️
Автор! Думаю, что 200 - это всё же многовато и может свидетельствовать о некоторой неразборчивости вашего знакомого... Я сам, скажем, исключительно шикарный парень с роскошной фигурой, но у меня было всего лишь около полусотни женщин, а мужчин - и того меньше! Потому что я не связываюсь, с кем попало, и всегда отсеиваю сомнительных персонажей...
Его в лабораторию надо сдать, может кто-то открытие сделает, нобелевку получит. Наверняка в его организме в результате чрезмерной обсемененности бактериями и вирусами образовались новые штаммы.
Для чего ?
В целом, для солиста разводящего порванок, на разовый секс нормально.
Вопрос лишь качества этих партнеров.
У меня 400+
Это помойное ведро и биoмycop :))) Куча инфекций, часть из которых уже не вылечить - и гарантированные проблемы для всех его будущих женщин. Отношение к женщинам там тоже будет соответствовать: мужчина в фактах показал, что не способен поддерживать благополучные долгосрочные отношения, и относится к женщинам как к проходным людям в своей жизни.
Это МУЖИК. Который МАКСИМАЛЬНО приложил усилия-чтобы продолжить род. А не *** нищий-который долбится с одной. У меня 400+.
Автор, 200 женщин - как раз самое то, что нужно. Это опытный умелый мужчина. Такие нравятся молодым девушкам