Гость
Статьи
200 женщин у мужчины …

200 женщин у мужчины это много?

Мужчине 43 года, хорош собой, финансово очень успешен.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леонид Ильич

У него низкая половая конституция.

У него гордость есть и самоуважение, не макать во все дырки. Но тебе это не понять, *** сам дно и других грязью пытается обляпать

Гость
НоЫВоигура

Регулярная сексуальная жизнь началась в самом начале первого курса вуза,то есть ,в 17. Все мои девушки у меня были в отрезке жизни с 17 до 35,после этого отрезка,шляться перестал,осталась только жена и одна любовница,практически.

🤮🤮🤮

Леонид Ильич
Гость

У него гордость есть и самоуважение, не макать во все дырки. Но тебе это не понять, *** сам дно и других грязью пытается обляпать

В общем низкая половая конституция.

Гость
Леонид Ильич

В общем низкая половая конституция.

В общем признал что ты дно😆😆😆

Гость

Лучше и не скажешь
Ущербным как он не понять

Леонид Ильич
Гость

В общем признал что ты дно😆😆😆

Вы лучше ДНК-тест сдайте, возможно мамка вас нагуляла от какого-нибудь шабашника и подсунула низкотестостероновому папке)

Ох сестра, абсолютно не годен! Запомни, хорош тот рот, что чистят много щеток, но плоха та щётка, что чистила много ртов☝️

Гость

Даже для богатого и красивого?

А разница? Вот для дам это не важно. а мужчина, больше двух ш л юхан и если он с снг, в сорок априори не может быть красивым и богатым

Гость
Злая Продавщица

А разница? Вот для дам это не важно. а мужчина, больше двух ш л юхан и если он с снг, в сорок априори не может быть красивым и богатым

Богатый и красивый- это редкий зверь, его все хотят, она вершине половой цепочки)

Гость

Автор! Думаю, что 200 - это всё же многовато и может свидетельствовать о некоторой неразборчивости вашего знакомого... Я сам, скажем, исключительно шикарный парень с роскошной фигурой, но у меня было всего лишь около полусотни женщин, а мужчин - и того меньше! Потому что я не связываюсь, с кем попало, и всегда отсеиваю сомнительных персонажей...

Гость

Его в лабораторию надо сдать, может кто-то открытие сделает, нобелевку получит. Наверняка в его организме в результате чрезмерной обсемененности бактериями и вирусами образовались новые штаммы.

Для чего ?

В целом, для солиста разводящего порванок, на разовый секс нормально.

Вопрос лишь качества этих партнеров.

Гость

У меня 400+

Гость
Гость

Это знак того, что человек не способен на длительные отношения и не разборчив в связях

РУССКИЙ выучи.

Гость
ФИО

Да, это много.

Это мало даже в браке.

Гость
Гость

Ну и что что начал в 13.. у нормальных людей у которых все нормально с психикой нет желания менять партнера каждые 2 месяца

Нормально 3 за неделю.

Гость
SeaDream

Ну… пусть на Вич сдаст анализ и на зппп, только потом с ним ложись если не брезгуешь априори.
Но я до сих пор помню как мне недавно признался мой приятель «из 200 партнеров у меня было 10 женщин, 6 лет назад я обнаружил у себя вич».
С вижу очень приличный человек, by the way

гомосеков в АД

Гость
Елена

Это помойное ведро и биoмycop :))) Куча инфекций, часть из которых уже не вылечить - и гарантированные проблемы для всех его будущих женщин. Отношение к женщинам там тоже будет соответствовать: мужчина в фактах показал, что не способен поддерживать благополучные долгосрочные отношения, и относится к женщинам как к проходным людям в своей жизни.

Это МУЖИК. Который МАКСИМАЛЬНО приложил усилия-чтобы продолжить род. А не *** нищий-который долбится с одной. У меня 400+.

Гость
Гость

Бред какой. У меня отец реально красавец, при этом с 15 лет с одной женщиной

*** значит

Гость
Гость

Лень либо нищеброд это называется.

Гость

Автор, 200 женщин - как раз самое то, что нужно. Это опытный умелый мужчина. Такие нравятся молодым девушкам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: