Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек настаивает на аборта!

Мне 22 года, и это моя первая беременность. С молодым человеком всегда были непонятные отношения, но это была моя самая сильная любовь. Спали мы не предохраняясь, то есть ППА. Я его предупреждала, что …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Michael
allen_allexan

Держите свое мнение при себе. Раздаете советы, не понимая состояние девушки. Бездушные вы

Все будет норм) тебе уже нельзя нервничать)) ты уже малышкой 😻😻😻

Гость
Гость

Вот-вот, тоже смешно читать, когда пишут про головокружительные карьеры 🤭

Ну и где я писала про головокружительную карьеру, не подскажете? Один чудик сочинил, другой дальше потащил. И кстати, если сидите в помойке, это вовсе не значит, что другие имеют такую же "карьеру". А дети ещё как, если уж на то пошло, подстёгивают работать и зарабатывать.
Впрочем, кому я это говорю - тем, кто комментирует с чужих слов, даже не осилив внимательно прочитать посты? Вы и работаете так же?

Гость
Гость

Ну и где я писала про головокружительную карьеру, не подскажете? Один чудик сочинил, другой дальше потащил. И кстати, если сидите в помойке, это вовсе не значит, что другие имеют такую же "карьеру". А дети ещё как, если уж на то пошло, подстёгивают работать и зарабатывать.
Впрочем, кому я это говорю - тем, кто комментирует с чужих слов, даже не осилив внимательно прочитать посты? Вы и работаете так же?

Вы мне скажите, если у вас есть деньги, то 1) почему вы не на приеме у психолога, на прорабатывании своих терзаний? 2) почему вы до сих пор не в женской консультации на постановке на учёт по беременности?

Гость
Гость

А ну т.е. ради себя вам было ничего не надо? Бездетная и свободная вы ничего не могли добиться, а вот с младенцем на сиське сразу и карьеры поперли, да??? Хватит рассказывать эту ересь

Мне надо, и немало. И на материальный недостаток мне жаловаться грех, хотя всегда хочется больше. Работы по найму у меня практически не было: сложилось так, что много лет я работаю на себя. Так что с тем, что обычно называют карьерой, у меня туго - ничего не попёрло))). Так что придумывайте дальше эти забавные сказки не про меня.
А "с младенцем на сиське" мне здорово помогли родители, я из обеспеченной семьи.

Гость
Гость

Вы мне скажите, если у вас есть деньги, то 1) почему вы не на приеме у психолога, на прорабатывании своих терзаний? 2) почему вы до сих пор не в женской консультации на постановке на учёт по беременности?

1. Каких терзаний? Что я должна, по вашему мнению, прорабатывать?
2. Беременность у меня была много лет назад, есть дочь, на учёте по беременности я состояла. Рожать больше не намерена.
Вы точно мне пишете?

Гость
Гость

1. Каких терзаний? Что я должна, по вашему мнению, прорабатывать?
2. Беременность у меня была много лет назад, есть дочь, на учёте по беременности я состояла. Рожать больше не намерена.
Вы точно мне пишете?

Автору

Гость
Гость

Мне надо, и немало. И на материальный недостаток мне жаловаться грех, хотя всегда хочется больше. Работы по найму у меня практически не было: сложилось так, что много лет я работаю на себя. Так что с тем, что обычно называют карьерой, у меня туго - ничего не попёрло))). Так что придумывайте дальше эти забавные сказки не про меня.
А "с младенцем на сиське" мне здорово помогли родители, я из обеспеченной семьи.

Ну так с этого и надо было начать.
Что обеспеченные родители приняли беременную дочь и во всем ей помогли.
А то ж вы начали, да я в 24 родила, да благодаря только родам всего добилась, только ради доченьки старалася....
Ну к чему чушь то городить?
Помогли, прекрасно.
Если бы вы были из бедной семьи, то с вероятность процентов 90 с младенцем на сиське не добились бы вы ничего

Гость
Гость

Конечно дети подстегивают работать, только зарабатывать с ними не получится, расходы на ребенка большие, времени ему нужно вагон

Гость
Гость

Ну так с этого и надо было начать.
Что обеспеченные родители приняли беременную дочь и во всем ей помогли.
А то ж вы начали, да я в 24 родила, да благодаря только родам всего добилась, только ради доченьки старалася....
Ну к чему чушь то городить?
Помогли, прекрасно.
Если бы вы были из бедной семьи, то с вероятность процентов 90 с младенцем на сиське не добились бы вы ничего

"Я родила, когда мне было на 2 года больше, чем автору. И я НИЧЕГО себе не исковеркала, даже наоборот - всему, что я имею, я обязана дочери, ради которой всё и делалось, и зарабатывалось."
Вот пост, который я написала. И у меня есть несколько вопросов к вам:
1. Укажите, с чего вы взяли, что я ВСЕГО добилась ТОЛЬКО благодаря родам? Действительно, у меня есть блага, заработанные мной лично, и я утверждаю, что ребёнок - серьёзная побудительная сила, чтобы зарабатывать как можно больше. По крайней
2. Что вы знаете лично обо мне, чтобы говорить про какую-то там вероятность? Вы великий психолог, который делает безупречно верные выводы, прочитав пару строчек?

Гость
Гость

Вы вводите автора в заблуждение, с этого и надо было начинать, что у вас обеспеченная семья и нужду в деньгах не испытывали. Плюс москвичи.
В случае автора непонятно где она проживает, что там за семья и какое у них финансовое обеспечение, есть ли работа у автора, какие-то накопления, возможность работать из дома и тд

Гость
Гость

Вы вводите автора в заблуждение, с этого и надо было начинать, что у вас обеспеченная семья и нужду в деньгах не испытывали. Плюс москвичи.
В случае автора непонятно где она проживает, что там за семья и какое у них финансовое обеспечение, есть ли работа у автора, какие-то накопления, возможность работать из дома и тд

Читайте внимательнее, если беретесь делать выводы. Я нигде не писала, что я москвичка, хотя это и так. Но придумывать всё-таки не стоит. Это первое. Второе - автор пишет, что крыша над головой у неё есть, семья советует родить, средства у них на помощь девушке, насколько можно судить с её слов, есть. А у неё есть заработок, но сложности в период беременности и родов с этим возникнут, т.к. она модель. Её намного больше тревожит поведение молодого человека, чем собственное материальное и жилищное положение.

Гость
Гость

Конечно дети подстегивают работать, только зарабатывать с ними не получится, расходы на ребенка большие, времени ему нужно вагон

У известной на весь мир пары Вишневская-Ростропович родились одна за другой две дочери, которые не помешали родителям достигнуть оглушительной славы как оперной певице и классическому музыканту. Поинтересуйтесь, сколько детей в семье Бакальчук. И таких примеров не так уж мало, и наивно думать, что богатым и знаменитым родителям так уж легко было работать с детьми на руках.

Гость
Michael

Модель)) так вот почему ему ток одного хотелось ( бедняжечка…..💝💝💝

А вы на таких форумах сидите, чтобы как то утвердиться за счет какого?) стыдно должно быть вам. Не думаю, что человек со мной был из-за секса почти все 2 года.

Гость
Гость

Читайте внимательнее, если беретесь делать выводы. Я нигде не писала, что я москвичка, хотя это и так. Но придумывать всё-таки не стоит. Это первое. Второе - автор пишет, что крыша над головой у неё есть, семья советует родить, средства у них на помощь девушке, насколько можно судить с её слов, есть. А у неё есть заработок, но сложности в период беременности и родов с этим возникнут, т.к. она модель. Её намного больше тревожит поведение молодого человека, чем собственное материальное и жилищное положение.

Так он ей сразу говорил, что ему детей не надо, так что автор не о том тревожится.

Гость
Гость

А вы на таких форумах сидите, чтобы как то утвердиться за счет какого?) стыдно должно быть вам. Не думаю, что человек со мной был из-за секса почти все 2 года.

А отчего еще-то? 😁
Будь у него серьезные намерения так в ЗАГС бы уж давно отвёл, а так поматросил вас и бросил.

Гость
Гость

Так он ей сразу говорил, что ему детей не надо, так что автор не о том тревожится.

Мужчины, которые не хотят иметь детей, думают об этом заранее, не полагаясь на женщину. Это если эти мужчины умные.
Надо понимать, что часто такие семьи настроены, мягко говоря, против свободных отношений с женщинами, особенно другой веры.

Гость
Гость

Мужчины, которые не хотят иметь детей, думают об этом заранее, не полагаясь на женщину. Это если эти мужчины умные.
Надо понимать, что часто такие семьи настроены, мягко говоря, против свободных отношений с женщинами, особенно другой веры.

Сомнительный метод проучать таких мужиков с помощью ребенка...

Гость
allen_allexan

Вас начитаешься, мотивация и стимул пропадает жить дальше. Где ваша человечность. Мне советы про то какая я дура не нужны. Я просила другую помощь.
Я и так оставлять ребенка буду. Искала моральную помощь, а не гнобительные обвинения!!!!

А ничего другого ты не заслуживаешь. Поддержку в том, чтобы продолжать быть безответстаенной дурой - не получишь. Делай аборт. Ребенку не нужна мать одиночка без денег и работы, да еще и безответственная
дура. Если поумнеешь когда- нибудь, встанешь на ноги, тогда и рожай.

Michael
Гость

Жену ищу

Гость
Гость

Сомнительный метод проучать таких мужиков с помощью ребенка...

Здесь кто-то говорит о том, чтобы проучать мужиков посредством беременности? Правда?

Катя Мраморная

Когда славянские женщины перестанут ложиться под татар/азербайджанцев, сюда же стоит отнести всех кавказцев? История автора показательна, наглядный пример как делать не надо. И каждая, которая идет на контакты с ними, думает, что вот ее случай какой-то уникальный, на самом деле все в таких историях практически одинаково. Отношаясь с ними вы, девушки, унижаете себя, свой народ, свою семью, не позволяйте себе становится татарскими/кавказскими подстилками. И это не просто набор слов, никогда вы для них не будете на том же уровне, что и девушка их нации, их веры, даже если Ислам примите, ничего хорошего из этого не будет, вы предаете свою веру в их же глазах и для них не станете "своей". Не должны наши женщины перед ними унижаться, нужно со своими мужчинами строить нормальные отношения, создавать здоровые семьи.

Катя Мраморная

А вам автор посоветую разорвать с ними все связи, везде блокируйте, с родственниками его тоже не общайтесь. Вы теперь ответственны не только за себя, но и за будущего ребенка, вам есть для кого стремиться, поставите цель- поднимете и ребенка и профессию хорошую получите, будет нелегко, но зависит все от вас

Гость
Гость

Здесь кто-то говорит о том, чтобы проучать мужиков посредством беременности? Правда?

Ну так вы ж пишите, что мужик виноват в том, что станет папой. 😁

Гость

Мне жаль, что вы столкнулись с такой тяжёлой ситуацией. Хочется вас похвалить, что вы боритесь за жизнь ребёнка. Я уважаю ваш поступок и вашу решительность.
Я уже заканчиваю медицинский колледж и со своей точки зрения могу сказать, что у этого будут очень тяжёлые последствия, например, дальнейшее бесплодие. Это что касается физического здоровья. Но есть ещё этическая сторона этого вопроса.
Жизнь — это бесценный дар Бога. Он считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребенка в материнской утробе. И если кто-то намеренно лишает жизни ещё не родившееся дитя, это приравнивается к убийству. Вот стих, в котором Бог выражает своё отношение к жизни ещё неродившегося ребёнка: «Если мужчины во время драки ударят беременную женщину... [...] ...в случае смертельного исхода нужно отдать жизнь за жизнь» (Исх. 21:22, 23).
Аборт не является легким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить ваше положение. По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно, а что нет, или совести, которую Бог заложил в человека. Кроме того, аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в вас.
Очень надеюсь, что вы примете правильное решение ❤️

Гость
Катя Мраморная

Когда славянские женщины перестанут ложиться под татар/азербайджанцев, сюда же стоит отнести всех кавказцев? История автора показательна, наглядный пример как делать не надо. И каждая, которая идет на контакты с ними, думает, что вот ее случай какой-то уникальный, на самом деле все в таких историях практически одинаково. Отношаясь с ними вы, девушки, унижаете себя, свой народ, свою семью, не позволяйте себе становится татарскими/кавказскими подстилками. И это не просто набор слов, никогда вы для них не будете на том же уровне, что и девушка их нации, их веры, даже если Ислам примите, ничего хорошего из этого не будет, вы предаете свою веру в их же глазах и для них не станете "своей". Не должны наши женщины перед ними унижаться, нужно со своими мужчинами строить нормальные отношения, создавать здоровые семьи.

Мусульманские мужчины со своими единоверными женщинами часто обращаются так, как нам даже с нашим семейным бардаком и не снилось. В Афганистане и Пакистане среди женщин, которые от невыносимого личного счастья задумывают свести счёты с жизнью, бытует мнение, что это очень легко и быстро можно сделать, если облиться бензином и поднести горящую спичку. В итоге они погибают страшной и иногда не такой уж мгновенной смертью.

Гость
Настасья Филипповна

пошли его как следует подальше и скажи, что уже сделала аборт. С такой тварью ни в коем случае нельзя отношения продолжать. В теории он может исправиться, но это именно, что в теории

Наоборот, установить отцовство и алименты пусть платит. Чтоб знал, что не надо член совать куда попало.

Гость
Гость

Через год тема: тяжело с ребенком, отец ребенка слился, денег нет, сил нет, ребенок всю энергию сжирает, помогите-спасите 🤦
Автор может вам для начала поработать, увидеть, как деньжонки-то зарабатываются, а потом уже думать потянете вы ещё один рот кормить или нет?
Вы себя-то хоть в состоянии прокормить?

Скорее всего уже через год тема: помогите, отец с бабкой украли ребенка!

Гость

Автор, не надо устанавливать отцовство. Огромный риск у вас, что у вас ребенка отберут. Это такой у них менталитет, что ребенок воспитывается в семье отца. Он его скинет своей матери или другим родственницам, но с вами он ребенка не оставит. Замучаетесь по судам бегать, младенца возвращать. У меня коллега ролила от дага, он то же не хотел дочь, но как только установили отцовство, сбежал с дочерью 3х месячной к себе на родину. Ну вернули ее матери через 2 года, ну по передачу про них сняли. Но радость материнства была отравлена. Да и не прекращаются попытки ребенка отобрать.

Гость
Гость

А ничего другого ты не заслуживаешь. Поддержку в том, чтобы продолжать быть безответстаенной дурой - не получишь. Делай аборт. Ребенку не нужна мать одиночка без денег и работы, да еще и безответственная
дура. Если поумнеешь когда- нибудь, встанешь на ноги, тогда и рожай.

Просто ужас, склонять делать аборт. Я Не верю, что вы женщина, скорее всего сектант из мужского движения

Гость

Вы молодец, что хотите оставить ребенка, дети это само по себе счастье для женщины, причем самое большое.
С молодым человеком перспектив нет никаких, чем быстрее вы с ним расстанетесь, тем лучше. Заставить сделать аборт он Вас не может, он Вам даже не муж, а по сути никто.
Учитывая его характер, лучше его вообще в подробности не посвещать. Оставили, не оставили, не его дело.
С таким характером будучи мужем он и бить может, и ни во что Вас не ставить.
От такого нужно делать ноги как можно скорее

Гость

Этот молодой человек про вас забудет и вместе вы скорее всего не будете,а ребенок ВАШ!Желанный!Он не сможет,видите ли,а вы сможете?Он о вас даже не думает,он играет с вами,ему так удобно,а вот ребенок ему не удобен-вера не та, ещё что не то.Есть много семей,где родители мусульманин и христианка ,и дети есть,и живут хорошо.Просто не любит А ребенок -это счастье и радость навсегда!

Гость
Гость

Ну так вы ж пишите, что мужик виноват в том, что станет папой. 😁

Где я об этом пишу? И как можно быть виноватым в собственной физиологии?

Красотка

Делайте так, как хотите вы.
Если мужчина "предохраняется" ППА, то он даёт согласие на ребёнка. В следущий раз пусть думает ооловой.
Прекратите общаться с ним, вам сейчас нужно быть радостной, всё сказывается на ребёнке.

Алина
allen_allexan

Вас начитаешься, мотивация и стимул пропадает жить дальше. Где ваша человечность. Мне советы про то какая я дура не нужны. Я просила другую помощь.
Я и так оставлять ребенка буду. Искала моральную помощь, а не гнобительные обвинения!!!!

Девушка, Вы правильно решили рожать! Остальных не слушайте, в нас любят говном облить и на аборт отправить, типа там еще не "человек"- это глупые люди, не знающие биологии. После аборта очень много негативных последствий, и не только физиологических, но и психологических. Если Вам нужна поддержка, напишите мне в личку в телеграме (89536453546 Алина).

Гость

Я тоже считаю, что нет смысла делать аборт. Все равно в России детей воспитывают только женщины. 80% разводов. Так и так тянуть одной. Так какая собственно разница?
Я тоже одна ращу дочь. И благодаря такому стимулу, у меня отлично сложилась карьера. Ради дочери я много учусь и работаю. С мужлом было бы в 100 раз хуже.

Гость

Вы уже настоящая мама, боритесь за своего малыша 💪. Кто- то сказал 5 недель ничего нет, але!!!! Как нет, уже с зачатия у ребенка есть душа, все определённо кем будет малыш мальчиком или девочкой ,какого цвета будут его глаза и волосы и многие другие индивидуальные признаки, с 5недели можно сердцебиение услышать. Послать на аборт легко, а последствия разгребать потом маме и со стороны здоровья(от любого вида аборта и абортивной контрацепции всегда будут последствия вплоть до онкологии), психики (панические атаки самое легкое что может случится), а самое главное осознание (кто потом будет будет считать сколько лет исполнилось бы ребенку -правильно мама). Рожай и никого не слушай, легкой тебе беременности и родов, правильно воспитать малыша🙏 ❤

Гость

Так в чём вопрос то заключается? Рожай для себя, если ты хочешь этого действительно. Что он тебя, убьёт что ли, если ты не сделаешь аборт? Если он агрессивный, тревожит, напиши на него заявление в полицю или пригрози этим я хз. Его только не беспокой потом с элементами, пусть всё по чесноку.

Гость
Гость

А ну т.е. ради себя вам было ничего не надо? Бездетная и свободная вы ничего не могли добиться, а вот с младенцем на сиське сразу и карьеры поперли, да??? Хватит рассказывать эту ересь

Етить в наши времена развелось агрессивной чайлдфри швали.
п.с если че, мне 30, у меня нет детей ) так что я не яжемать.

Гость

Рожать конечно! Это ваш ребенок! А жизнь все раставит на свои места

Точно не делайте аборт. У вас есть своё мнение, не слишком полагайтесь на мнение своего парня, любое другое, чужое мнение, мнение ваших родителей. Потому же. что вы не сможете сделать аборт не сможете потом себе простить этого. Он пока позлится, потом перестанет. Вам совсем не обязательно быть весте, за эти несколько месяцев может всё измениться, потом прибежит к вам сс цветами встречать роды. Сейчас главное держаться. не делать этого. А сможет он жить. зная, что где-то на небесах его ребёнок, убитый им же? Тем боле мусульманская религия запрещает аборты.

Ася

Понимаю вас. У меня было что-то подобное с первым ребенком. Его отец месяц меня терроризировал, говорил похожие слова. Давно его уже не видно, не слышно. Не беспокоит нас.
Стойте на своём и обрубайте все контакты, если будет продолжать вас беспокоить.

Гость

Конечно, не идите у него на поводу и ни в коем случае не прерывайте беременность. Вы молодец!!! Сил вам много-много! Никто не имеет права вас заставлять. Там ваш ребенок! Сейчас не плачьте и думайте о ребенке. А молодому чел-ку скажите, что аборт не будете делать, но твёрдо и пусть как хочет! Вы справитесь в любом случае! Не сдавайтесь и не бойтесь!

Гость
Гость

Мужчина, который не хочет ребёнка, предохранителям.
Или он слабоумный, не знает, откуда дети берутся?

Я тоже думаю, что девочка ему просто верила вот и не предохранялась, и не боялась что забеременит. А этот шакал не хотел ребенка и всё равно его сделал. Пусть сучара несёт ответственность, чтобы следующий раз знал как обманывать девушек.

Гость
allen_allexan

Я думаю нет смысла придираться к словам, если вы были хоть один раз беременны, вы сразу видите эту клеточку и понимаете, что это твое. А если вы мужчина, то мужчинам это не понять ощущение.
Я понимаю серьезность секса без презерватива, но с любимым человеком ты даже об этом не задумываешься. Мы прошли через многое, что в итоге привело нас к такому итогу. Я не боялась забеременеть, меня терзает сейчас насколько сильно он на меня давит, и как будто перед мной другой человек.

Конечно он будет на тебя давить, он же знает если ты родишь, то ему придется платить алименты, а сейчас с этим строго, не будет работать заберут за долги и машину и квартиру если у него есть. Если ты хочешь ребенка, то не ходи на аборт, тем более тебя мама и бабушка поддерживает, станешь мамой будешь заниматься малышом и никакой мужик не нужен будет, только следующий раз выбирай достойного и не спи до замужества, у тебя уже есть пример что в жены не взял и ещё аборт заставляет делать, в следующий раз будь умненькой. А мама поможет тебе. Будет угрожать и давить, говори ему что напишешь заявление а полицию, если не поймёт и всё равно не успокоется иди на самом деле в полицию и пиши на него, а то не дай бог пнет в живот тебя, он сейчас пойдёт на всё угодно лишь бы ребёнка не было, он сыкун безответственный, даже не общайся с ним, он будет делать всё чтобы этого ребенка не было. Береги себя, Бог тебе в помощь, ну и мама тебя не оставит.

Гость

Милая, все правильно вы решили. Просто растерянность сейчас определенная, поэтому не хватает уверенности в своих действиях.
Не надо первую беременность прерывать. Не хочет быть вместе- его проблемы.
К сожалению, если родители против и они другой нации - вряд ли брак будет успешным.
Жизнь вы ему не портили, он несет ответственность за свои действия равно как и вы.
Надо успокоиться и заняться собой и своей беременностью.
Малышу нужна спокойная мама, а не нервная и издерганная.
Если любит - останется рядом. Если нет- отпустите его.
Все будет хорошо. Вы молодец! И вы справитесь! Обнимаю вас! ❤

Гость

Предохраняется

Предохранение бывает вредно и абортивно. Оно нередко убивает детей и женское здоровье. И для мужчин тоже вредно.

D.Koprоfield

Сообщение было удалено

Предохранеение вредно и абортивно.

Гость

Какого малыша вы там увидели в 5 недель? Там еще только набор клеток, размером с булавочную головку. Там даже под микроскопом нет и намека на что то человеческое.

Кто ж вам доктор, что вы связались с татарвОй в принципе? Они все мамкины марионетки и все националисты. С ним жизни в любом случае никакой бы не было. У них клановые семьи и патриархат, вы рожалка-подтирушка, причем и за всеми его старшими родственниками, а не только за мужем, а они об вас ноги вытирают и наслаждаются жизнью.

И почему вы согласились на секс без преза?

Делайте аборт и не портите себе жизнь.

Презервативы вредны.

Гость

И очередной дурак, который не предохраняется с женщиной, от которой не хочет детей. Алименты теперь будет платить 18 лет этот "умник".

Предохранение бывает вредно и абортивно.

Гость

Я тоже думаю, что девочка ему просто верила вот и не предохранялась, и не боялась что забеременит. А этот шакал не хотел ребенка и всё равно его сделал. Пусть сучара несёт ответственность, чтобы следующий раз знал как обманывать девушек.

Предохранеие вредно и абортивно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: