Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину …

Влюбилась в мужчину постарше?

Влюбилась в мужчину постарше, что делать? Здравствуйте,дорогие Дамы.
Мне 23 и я родом,из солнечного Баку.Случилось,нечто странное для меня,влюбилась в мужчину старше меня на 15 лет.Мне 23,ему 38.Он не был женат,но его пагубная привычка - женщины.Наверное у него,есть любовницы в каждой стране,уж больно он "бабник". Мы работаем вместе, но он руковидетель другого отдела.Почти каждый день вижу,при ходит по работе , либо просто поболтать, к нам в комнату.Со мной хорошие отношения, но больше во мне видет девочку.Сам открыто всегда всем говорит,что серьезные отношения не для него, он еще в душе ребенок и хочет гулять.Скоро я меняю работу,есть возможно видеться с ним через общую подругу,которая с ним близко работает.Но не знаю есть ли смысл)).Неприятно это чувствовать и неясно к чему привидет.Хотя скорее ни к чему.У кого была похожая ситуация,была бы рада услышать от вас возможно советы, а возможно и мысли.

Femme
10 ответов
Последний — Перейти
🦈

Пи.да не мыло, не сотрётся.
Кто у вас не первый тот у вас второй.

Ооой у кавказцев все иначе, не возьмусь что-либо советовать здесь

гость

Он сделает из тебя дуру и попользуется тобой.

Гость

Ну что, вуманши, начинайте вой про деда-педофила.😂🤣

D.Koprоfield

Сообщение было удалено

Это не тот вариант, он знает меня, я знаю его, если на что-то пойдет то и на серьезное.Моя кормилица до этого возраста в целости и сохранности, не беспокоимся 😄

гость

Он сделает из тебя дуру и попользуется тобой.

Так сейчас было бы неплохо подумать как начать диалог))Это не получится,ибо я другого теста, мной еще никто не пользовался и не получится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: