Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии и стоит ли ехать к парню в другую страну?

Молодой человек приглашает к себе переехать в другую страну на все готовое так сказать!
До этого никогда не виделись…

Познакомились в интернете:
Играли в компьютерные игры
Созванивались
Переписывались, вирт, фото И так далее… 
При этом я в отношениях была в риал лайв(но я их закончила тк отношения были ужасные)

Уже вроде бы договорились, но мне страшно, вдруг я разочаруюсь, человек в реальности будет другим и в целом стоит ли ехать в другую страну???

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше, чтобы он сначала к вам приехал

Доброжелатель

не стоит так рисковать, изучите его лучше) будет неплохо, если он сам сначала приедет

Гость

А теперь представьте что вам какой то Васька из деревни самой глубокой , написал чтобы вы к нему переехали в бы это сделали? Фукали бы как так , я тебя не знаю , я тебя не видела я так не могу сразу жить в месте 😂😂 а в страну другую к незнакомому человеку уже чемодан собрали? Видимо страна просто побогаче вашей и дело не в отношениях

Вы в своём уме?
Ехать к чужому человеку, которого не видела. В чужую страну....
Мелодрам насмотрелись, в сказки верят. Если мужчине нужно, он обязательно первый приедет, со всеми познакомится. Как минимум...

Гость

Ой, разочарование - вообще не самое страшное, что может в такой истории случиться. Пусть он сначала приедет, потом посмотрите.

Гость

лучше, чтобы он сначала к вам приехал

В этом и проблема в Россию он вернуться не может теперь
, иначе его мобилизуют

Гость

А теперь представьте что вам какой то Васька из деревни самой глубокой , написал чтобы вы к нему переехали в бы это сделали? Фукали бы как так , я тебя не знаю , я тебя не видела я так не могу сразу жить в месте 😂😂 а в страну другую к незнакомому человеку уже чемодан собрали? Видимо страна просто побогаче вашей и дело не в отношениях

Ну это естественно тоже, давно хотела в другую страну переехать, но одной страшно и подушки безопасности нет, а тут все удачно совпало.

Леонид Ильич

Что за страна-то? СНГ небось или турция)

Гость

Вы Играли в игры с другими странами?

Гость
Леонид Ильич

Что за страна-то? СНГ небось или турция)

Наверно Германия, там очень бедно, говорят уровень Бангладеш

Гость
Гость

Наверно Германия, там очень бедно, говорят уровень Бангладеш

В Америке вообще одни бомжи , в Германии хотя бы хлеб есть.

Гость

К сожалению знакомится с русскими, украинка и и китаянками хотят только моральные уроды. Все мои знакомые которые выходили замуж за иностранцев разводилист через пару месяцев и возвращались. Их там морили голодом, били, морально издевались, даже пытались изнасиловать их детей. Нормальный мужчина не поедет черти куда за женой.

Гость
Гость

К сожалению знакомится с русскими, украинка и и китаянками хотят только моральные уроды. Все мои знакомые которые выходили замуж за иностранцев разводилист через пару месяцев и возвращались. Их там морили голодом, били, морально издевались, даже пытались изнасиловать их детей. Нормальный мужчина не поедет черти куда за женой.

Вы правы. Знакомятся с такими только если они уже живут за границей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: