Молодой человек приглашает к себе переехать в другую страну на все готовое так сказать!
До этого никогда не виделись…
Познакомились в интернете:
Играли в компьютерные игры
Созванивались
Переписывались, вирт, фото И так далее…
При этом я в отношениях была в риал лайв(но я их закончила тк отношения были ужасные)
Уже вроде бы договорились, но мне страшно, вдруг я разочаруюсь, человек в реальности будет другим и в целом стоит ли ехать в другую страну???
лучше, чтобы он сначала к вам приехал
не стоит так рисковать, изучите его лучше) будет неплохо, если он сам сначала приедет
А теперь представьте что вам какой то Васька из деревни самой глубокой , написал чтобы вы к нему переехали в бы это сделали? Фукали бы как так , я тебя не знаю , я тебя не видела я так не могу сразу жить в месте 😂😂 а в страну другую к незнакомому человеку уже чемодан собрали? Видимо страна просто побогаче вашей и дело не в отношениях
Вы в своём уме?
Ехать к чужому человеку, которого не видела. В чужую страну....
Мелодрам насмотрелись, в сказки верят. Если мужчине нужно, он обязательно первый приедет, со всеми познакомится. Как минимум...
Ой, разочарование - вообще не самое страшное, что может в такой истории случиться. Пусть он сначала приедет, потом посмотрите.
А теперь представьте что вам какой то Васька из деревни самой глубокой , написал чтобы вы к нему переехали в бы это сделали? Фукали бы как так , я тебя не знаю , я тебя не видела я так не могу сразу жить в месте 😂😂 а в страну другую к незнакомому человеку уже чемодан собрали? Видимо страна просто побогаче вашей и дело не в отношениях
Ну это естественно тоже, давно хотела в другую страну переехать, но одной страшно и подушки безопасности нет, а тут все удачно совпало.
Что за страна-то? СНГ небось или турция)
Вы Играли в игры с другими странами?
К сожалению знакомится с русскими, украинка и и китаянками хотят только моральные уроды. Все мои знакомые которые выходили замуж за иностранцев разводилист через пару месяцев и возвращались. Их там морили голодом, били, морально издевались, даже пытались изнасиловать их детей. Нормальный мужчина не поедет черти куда за женой.
К сожалению знакомится с русскими, украинка и и китаянками хотят только моральные уроды. Все мои знакомые которые выходили замуж за иностранцев разводилист через пару месяцев и возвращались. Их там морили голодом, били, морально издевались, даже пытались изнасиловать их детей. Нормальный мужчина не поедет черти куда за женой.
Вы правы. Знакомятся с такими только если они уже живут за границей.