Гость
Статьи
Почему парень так себя …

Почему парень так себя ведет

Вопрос может быть смешной)) Но очень интересно. Понравился один парень, работаем в одной организации, но в разных зданиях и отделах. Ездим в одно время в транспорте. Обратила на него внимание после …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да нет конечно, просто стало интересно дойдет ли до реального знакомства и решила от себя инициативу небольшую проявить

Королевишна снизошла проявить небольшую инициативу. 😄
Да ты же тупо ЧСВ своё чешешь и сюда полезла себе цену поднабить. Хотела бы познакомиться, нашла бы способ. Очередная клуша с короной из папье-маше.

Захария

и кашлял не потому что простужен
да-да
Там машинист в метро устроился на ее ветку специально работать
Я уверена...

Ну это всегда понятно как кашляют когда простыл, или кхе -кхе чтоб на себя внимание обратить. И эти взгляды постоянные,это тоже все видно. Когда человеку реально все равно, он мельком посмотрит и отвернется, видно что ему по барабану,а не привлекает внимание и не пялится

Гость

Может вы на него так посмотрели, что он испугался? 😁
Ну посмотрели меркантильно-пронзительным взглядом 😂, что например готовы к тому, чтоб он вас обеспечивал 🤣
А вообще автор радуйтесь, что не подходят, хуже, когда подходят 🤢

Да может и лучше что не подошел

Захария
Гость

Ну не утрируйте пожалуйста) явно видно всегда, когда человек просто мимо проходящий, посмотрел просто на человека и ушел и когда на тебя явно пялятся, другое дело что это их прикол видимо, они за счет этого смою самооценку тешат наверно. А про узнать свободен или нет, то это было у меня один раз-мужчина понравился с первого взгляда, он пялился также, потом я перестала его видеть, а он спустя год мой телефон просил через друга, но мне все стало ясно))

Пялясь, тешат самооценку?
Это как?
Что при этом поднимает самооценку?
Разрешение, которое и не требуется, чтобы пялится?
Что вам стало ясно в случае том?

Захария
Кот Муркиной

Интересно хоть кого догнала ?

Не знаю..
Но вроде нет..

Захария
Amore mia

Ну это всегда понятно как кашляют когда простыл, или кхе -кхе чтоб на себя внимание обратить. И эти взгляды постоянные,это тоже все видно. Когда человеку реально все равно, он мельком посмотрит и отвернется, видно что ему по барабану,а не привлекает внимание и не пялится

Когда человеку реально все равно, вокруг него не " кашляют" постоянно)))

Захария

Когда человеку реально все равно, вокруг него не " кашляют" постоянно)))

Речь о конкретном человеке,а не о всех

Захария
Amore mia

Речь о конкретном человеке,а не о всех

Да, об авторе нашем

гендерное преступление🍎

Вы сами обозначили его поведение, как странное. Не парьтесь, он реально может иметь проблемы в общении с женщинами. Не надо поддерживать его взгляды и идти на контакт с ним больше

гендерное преступление🍎
Гость

Не похож на стеснительного, моей возрастной категории где то 25+. Просто уже не в первый раз встречаю такие игры в гляделки от мужчин и 30-35 лет, уже перестала это как то воспринимать. Раньше узнавала даже, что они точно свободны от отношений. Что их на это сподвигнет не понятно. Я пялюсь на человека только если он мне симпатичен. Для себя сделала вывод, что такой тип мужчин просто просто не пригоден для знакомства и их вообще надо игнорить))

Вывод разумный

Гость
Захария

Пялясь, тешат самооценку?
Это как?
Что при этом поднимает самооценку?
Разрешение, которое и не требуется, чтобы пялится?
Что вам стало ясно в случае том?

Поднимают самооценку тем, что они пялятся на девушек и если девушка повелась и начинает играть в эти гляделки их ЧСВ тешится тем, что он нравится и на него запали. А в том случае мне стало ясно то, что мне нафиг не нужно знакомиться с мужчиной, который год ко мне лично подойти не мог, (хотя выглядел далеко не скромным), а спустя год на какой то фиг мой номер стал просить

Захария
Гость

Поднимают самооценку тем, что они пялятся на девушек и если девушка повелась и начинает играть в эти гляделки их ЧСВ тешится тем, что он нравится и на него запали. А в том случае мне стало ясно то, что мне нафиг не нужно знакомиться с мужчиной, который год ко мне лично подойти не мог, (хотя выглядел далеко не скромным), а спустя год на какой то фиг мой номер стал просить

Тогда девушка поднимает свою самооценку, думая, что эти гляделки прям признание ее особенности? Того, что на не запали?

Гость
Захария

Тогда девушка поднимает свою самооценку, думая, что эти гляделки прям признание ее особенности? Того, что на не запали?

Поднимает себе самооценку инициатор этого действия, ведь он знает, что кроме как пялиться ничего предпринимать не будет, но кайф получает от внимания, а девушка ждёт действий, причем тут признание особенности? Если мне понравился человек, я буду выделять его среди людей, смотреть на него, а затем познакомлюсь, в другом случае я не подам знаков внимания к нему.

Захария
Гость

Поднимает себе самооценку инициатор этого действия, ведь он знает, что кроме как пялиться ничего предпринимать не будет, но кайф получает от внимания, а девушка ждёт действий, причем тут признание особенности? Если мне понравился человек, я буду выделять его среди людей, смотреть на него, а затем познакомлюсь, в другом случае я не подам знаков внимания к нему.

Так кто тогда откликнется лишь на то, что он пялится, подняв ему самооценку?
Кому хватит того, что он пялится лишь?

Кот Муркиной
Гость

Какие же тупые ты слушаешь песни!

Какие же тупые раз думаете, что я их слушаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема