При условии, если он конечно мусульманин, но всё же с оттенками светского воспитания.
Живущий в Москве и имеющий родственников в Москве. Имеющий высшее образование, свободно и без акцента владеющий русским языком и иностранными языками.
По взглядам: современный прогрессивный, но в то же время за патриархат и заботу о своей женщине и детях.
Бы да кабы- на носу бы выросли грибы! Не поднимайте тему межнациональную и межрелигиозную. Замуж выходят либо по любви, либо по расчету, либо по залету.
Нет. Муслимы на генетическом уровне презирают женщин.
Нет.
Нет.
Если богатый выходи.
Ахмат, желаю вам найти чистокровного нохчо с крепким иманом)))
Вы от лица кого пишете? И какая Девушка имеется в виду? русская? Сразу к такому чеченцу вопрос, почему за него свои не хотят?
"современный прогрессивный, но в то же время за патриархат и заботу о своей женщине и детях"
Не понятно..
Чеченец, русский, японец..
Что значит - за патриархат?
А забота о жене и детях со стороны мужа, как и забота о муже и детях со стороны жены, априори условие любого брака с детьми нормального..
Смысл это отдельной строкой выносить....
Нет ,я боюсь))
Какой бы он прогрессивный не был с женой он будет патриархальный. Пить курить шляться по клубам с подружками. Флиртовать иметь друзей мужчин тебе не позволят. А также не уважать родню и друзей. Русские это обычно называют ущемлением их прав. Но если у тебя в приоритете семья, муж дети родня, верность, уют, то все будет норм. Да! Еще один нюанс. Кавказцы не считают нужным менять образ жизни после брака. Верность у них это нечто такое что должно быть только у жен, но никак не у мужей.
Какой бы он прогрессивный не был с женой он будет патриархальный. Пить курить шляться по клубам с подружками. Флиртовать иметь друзей мужчин тебе не позволят. А также не уважать родню и друзей. Русские это обычно называют ущемлением их прав. Но если у тебя в приоритете семья, муж дети родня, верность, уют, то все будет норм. Да! Еще один нюанс. Кавказцы не считают нужным менять образ жизни после брака. Верность у них это нечто такое что должно быть только у жен, но никак не у мужей.
Не давать изменять и шляться это ушемление границ у русских нащывается ? А что ж ты тогда на русских рот раззявила ? За брата искать тут .. сваха ты наша ..
Кто шляется и изменяет то кроме мужиков ? Дубина покрыто замотанная!
Нет. Орбакайте вышла за чеченца с "оттенками светского воспитания" и он сломал ей нос и отобрал ребёнка. Почему вообще такой вопрос? У вас свои девушки, на них и надо жениться.
ни в коем случае, ни за что!((((((
пущай езжает в свою Чечню там себе 4 жен ищет и обеспечивает
Шли бы Вы замуж за доктора.
Помнить о "чести крови". Кавказцы легко убивают родных дочерей если они решили что дочь "предала традиции". А традиции там из горного аула.
Автор,если девушка полюбит,то выйдет.По любви и за чёрта лысого можно,никто не удержит и не отговорит.По расчёту тоже может,если есть,что рассчитывать.Чеченец-не приговор,такой же мужчина,как и все.
Я светский. Писал вопрос от своего лица. Да я мусульманин по рождению, но могу зайти и в церковь, почему нет?
Кто-то пишет «бить, ломать нос», поступить таким образом - поставить себя на уровень женщины. Подумайте, как можно не уважать женщин, если тебя выносила и родила женщина? Жена - это тоже мать, мать будущих детей, как на нее можно даже накричать, не представляю...
Многоженство не поддерживаю
В частности, моя позиция касательно патриархата есть, да, не отрицаю, но затрагивает она скорее материальную сторону. К примеру, я беру на себя полную заботу и обеспечение своей семьи. Моя будущая жена, скажем, в декрете может смело на меня рассчитывать, в паранджу не надену и веру менять не заставлю.
Далее, как сама решит. Сын, несомненно, будет расти в патриархальных традициях. Это наследник Рода.
Такова моя позиция. Всем спасибо за ответы на вопрос, очень содержательно и вдумчиво!
Хоть я и этнический чеченец, я русский чеченец)))
Для врагов - все мы русские. Выражение Маргелова Василия Филипповича!
Я светский. Писал вопрос от своего лица. Да я мусульманин по рождению, но могу зайти и в церковь, почему нет?
Кто-то пишет «бить, ломать нос», поступить таким образом - поставить себя на уровень женщины. Подумайте, как можно не уважать женщин, если тебя выносила и родила женщина? Жена - это тоже мать, мать будущих детей, как на нее можно даже накричать, не представляю...
В частности, моя позиция касательно патриархата есть, да, не отрицаю, но затрагивает она скорее материальную сторону. К примеру, я беру на себя полную заботу и обеспечение своей семьи. Моя будущая жена, скажем, в декрете может смело на меня рассчитывать, в паранджу не надену и веру менять не заставлю.
Далее, как сама решит. Сын, несомненно, будет расти в патриархальных традициях. Это наследник Рода.
Такова моя позиция. Всем спасибо за ответы на вопрос, очень содержательно и вдумчиво!
Желаю успеха,искренне!
Нет. Эти твари приехали к нам на юг и уже стали звездами криминальных хроник! Звери самые настоящие, причем девок запросто избивают тупо ради забавы. Хочу, чтобы они были прокляты
Где твоя чеченская жена, если ты такой хороший муж?
рекламируешь же себя или ты просто решил поспрашивать, не считают ли москвички кавказцев в Москве вторым сортом? да кто как, многие нормальные и не считают вторым сортом никого, но с замужеством это не связано вообще, все предпочитают своих, это безопасно и оправдано
Я только родился в ЧР. Рос в Москве.
Не нашли. Я родителей попросил не искать, что сам найду достойную.
если тебе искали жену и ты попросил не искать, то у тебя традиционная чеченская семья и никакая русская тебе не нужна, тебя уговорят жениться на чеченке, тебе как любому чеченцу не будет плевать на их мнение
он сейчас скорее всего напишет мы цивилизованные родители любой мой выбор примут, моя практика подсказывает , что это не так, родители будут давить, чтобы женился на своей, а он будет слушать всех абсолютно и родителей и теток дядей, и сестер даже
Смотря какой чеченец, за человека выходят замуж, а не за его национальность
Но именно за такого как вы, автор, я замуж бы не вышла. У меня муж чеченец если что
он сейчас скорее всего напишет мы цивилизованные родители любой мой выбор примут, моя практика подсказывает , что это не так, родители будут давить, чтобы женился на своей, а он будет слушать всех абсолютно и родителей и теток дядей, и сестер даже
Чеченцы разные, как и все люди. Семьи разные и так далее. В основном нормально принимают. Сестёр, дядь, братьев, теть вообще никто не слушается
у вас точно муж чеченец? муж чеченец как раз у меня и я сама наполовину чеченка, читать бред просто смешно как они не слушают родственников
Да, у меня муж чеченец. Сестры и братья у него все младше него + они неполнородные (мать одна, отцы разные у них)
Теть, дядь он в вопросах брака не слушает и не слушал
Вообще впервые слышу такое чтобы слушали. Вот видите, семьи разные
Да, у меня муж чеченец. Сестры и братья у него все младше него + они неполнородные (мать одна, отцы разные у них)
Теть, дядь он в вопросах брака не слушает и не слушал
Вообще впервые слышу такое чтобы слушали. Вот видите, семьи разные
ой это не показатель тогда, вот я об этом и сказала, если мутные отношения с родственниками, независимость от них и прочие скелеты, которые отпугивают чеченок, то и русским девочкам там ловить нечего, поэтому и смотрят в сторону девочек, которые не в курсе этих нюансов, то есть русских, все интересное потом всплывает
не только чеченская, любая кавказская девчонка знает - семья мутная, невнятная, кто кем кому приходится фиг поймешь - плохой вариант для замужества, кавказцы держатся за своих, это залог нормальной жизни, трудоустройства, благополучия, поддержки - да всего... один в поле не воин
ой это не показатель тогда, вот я об этом и сказала, если мутные отношения с родственниками, независимость от них и прочие скелеты, которые отпугивают чеченок, то и русским девочкам там ловить нечего, поэтому и смотрят в сторону девочек, которые не в курсе этих нюансов, то есть русских, все интересное потом всплывает
Нет, он с родственниками в очень хороших отношениях общается, и я с ними общаюсь + я тоже мусульманка и не совсем русская. Но в вопросах брака никто из родственников на него не давил, мама тоже отличная у него, бабушка тоже
не только чеченская, любая кавказская девчонка знает - семья мутная, невнятная, кто кем кому приходится фиг поймешь - плохой вариант для замужества, кавказцы держатся за своих, это залог нормальной жизни, трудоустройства, благополучия, поддержки - да всего... один в поле не воин
Нет, он общается с родственниками, они ему помогают, но в вопросах брака никто из дядь/теть на него не давил. Он в этом независим. Маму он бы послушался в этих вопросах, но его матери главное чтобы добрая и не маргинальная была, национальность ей не важна.
Межнациональные браки у него тоже в семье есть (у его дяди жена эстонка), все нормально у них, обычная семья