Вот вы познакомились с мужчиной и он кажется максимально добрым, эмпатичным, заботливым. Потом когда вы привязались к нему, он пропадает на неделю. Возвращается как ни в чём не бывало, потом начинает навязывать свои правила, продавливать, ведёт себя как будто другой равнодушный человек. Потом снова надевает маску хорошего на пару дней и вы снова на крючке. Снова пропадает. Как его переиграть чтобы ему тоже было не по себе? #отношения
Зачем тратить свои силы и энергию на переигрывание если можно просто послать такого индивида и счастливо жить без него? Или это слишком простой вариант для вас автор? И вам нравится страдать?
Закончить с ним общение раз и навсегда.
Никак. Он же в "Игре". Только разозлить, если что-то пойдет не по его сценарию. Ну и то слегка.
Лучше ищите чела с нормальной ( относительно норм-й) психикой.
Хоть раз пропал - больше никакого общения.
Просто кинуть его.
Ущемить свою писеньку. А то она уж больно размечталась-растеклась... Вам не стыдно, автор? Привязываться НЕ к мужу, а к чужому мужику?
Теперь страдайте.
П.С. "ведёт себя КАК БУДТО другой равнодушный человек"
Почему "как будто"? Он действительно равнодушен к вам. Холоден.
И он не манипулирует. Ему просто сррать на вас. Он пропадает, потому что забывает о вас. Иногда он вас вспоминает и появляется. Но в целом он не помнит вас. Вы не взволновали его, не запомнились, не запали в душу. Если вы исчезнете, он не будет вас искать, преследовать. А забудет вас через пару дней навсегда. Он не влюблен в вас.
Не переиграете. Только время тратите, молодые годы. Можно конечно тоже пропасть, стать занятой своими делами, когда явится - сказать ,,со мной так нельзя,, он испугается, но на время. Это как сломанный автобус. Пердит, пердит, о, вроде поехал, хорошо едем, не...опять остановился - Вам это надо?
Так ежели не будет пропадать поваляться тебе станет скучно. Зачем тебе скука?
зачем вообще какие-то дела вести с пикапером?
Переиграть и уничтожить.jpg
Она сама себя заводит. Манипулятор ничего не делает. Он даже не манипулирует. А эта мужичка хочет прижать его к стене и трахнуть. Вбила себе в голову.
А вам не лень? Мне бы было лень. Видишь - долбоеееб, надо просто заблокировать и послать, зачем какие-то игры?
Никак. У него таких друг как ты еще 10 в запасе, будет в итоге общаться с максимально податливыми.
Автор, а сколько Вам лет?
Самое лучшее, что можно сделать это найти другого, адекватного парня, и выставлять фото в соц.сеть с ним.
Поверьте у вашего манипулятора полыхнет так, что вам понравится 🤭😁
Самое лучшее, что можно сделать это найти другого, адекватного парня, и выставлять фото в соц.сеть с ним.
Согласна. Но когда манипулятор придёт дрожать, заламывать руки с букетом - она не должна его ни слушать, ни прощать, ни заниматься с ним сексом. Иначе будет по кругу на те же грабли.
Не полыхнет.
Вам же написали выше, что у него еще 20 абоненток. Всем рассылкой пишет.
У меня правило, если чел пропал, а потом снова стал написывать - НИКОГДА ему не отвечать. Даже если понравился. Это вопрос чести.
Но автор же тешит свою писеньку.
Согласна. Но когда манипулятор придёт дрожать, заламывать руки с букетом - она не должна его ни слушать, ни прощать, ни заниматься с ним сексом. Иначе будет по кругу на те же грабли.
Даже если придет, только низшие шлюхзи дают за букет. Пусть искупает вину суммой 25 тысяч рублей, перевод на карту. И только потом - прощение.
Но не придет и ничего не принесет. Он 20 бабам написывает. Он ни к кому из них не привязан, просто вдруг какая даст? Автором он не манипулирует, просто автор ему не интересна, она такая же для него, как и остальные 20 женщин, ничего не значащая.
Поверьте мне, я очень хорошо знаю такой тип писарей и их пропадунчики.
Даже если придет, только низшие шлюхзи дают за букет. Пусть искупает вину суммой 25 тысяч рублей, перевод на карту. И только потом - прощение.
Но не придет и ничего не принесет. Он 20 бабам написывает. Он ни к кому из них не привязан, просто вдруг какая даст? Автором он не манипулирует, просто автор ему не интересна, она такая же для него, как и остальные 20 женщин, ничего не значащая.
Поверьте мне, я очень хорошо знаю такой тип писарей и их пропадунчики.
"Он ни к кому из них не привязан, просто вдруг какая даст? "
Бесплатно
Посмотрите сериал - Жизнь жить. Все станет ясно :)