Гость
Статьи
Мужчина демонстративно …

Мужчина демонстративно не хочет общаться

Нравился мужчина давно, не показывала это лет 8 и вот сказала ему о своих чувствах после того как вроде бы мы стали общаться и как мне казалось он проявлял внимание( сигналы тела, улыбки, близко подходил) он сказал забудь, потом вроде не избегал, а я решила просто как раньше нейтрально общаться как со всеми.
Но при контакте или когда общаемся он как будто морщится, на лице видно фи и головой как бы показывал нет. Так неприятно, даже обидно стало. Я не приставала, просто как со всеми общалась.
На лицо красивая, скромная, но в карман за словом не полезу, справедливая, честная.
Прошла 2 года, он у меня в друзьях в соц. сети. и каждый раз напоминает как вижу его действия в новостях. До того как признание случилось не лайкал фото лет 5, просто как будто и нет меня, хотя каюсь, проверяла, что другим лайкал почти все фото. Я подумала, что раз и раньше так относился, то толку от него и убрала из друзей. Знаю его 10лет. Обидно не то, что отказал, а то как морщился как будто я последний сорт и не человек а что-то ужасное. Причем человек он нормальный в целом , добрый, внимательный( это все замечают со временем) поэтому тем более обидно.
Что это за поведение. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз не хочет общаться, не навязывайтесь. Возможно, что вам показалось, что он морщится от общения с вами. В таком случае могли бы напрямую спросить: у тебя недовольное выражение лица, что то случилось или нет желания общаться? По поводу всех ваших положительных качеств всё субъективно. Что для вас красиво, другому человеку может не нравится. Возможно вы не в его вкусе

Люблю Диму Билана 💕

Да, меня так один в караоке диджей взбесил. Токсичную обстановку создаёт . Не хожу в то заведение . Тоже осадок от него. Только разница , что он мне нафиг нищук не нужен, обслуживающий персонал. Мне кажется ваш товарищ так же на всех смотрит так. Не только на вас.Сам по себе человек какашка и ставит себя выше всех. Приспустить его надо на землю. Тоже чтобы почувствовал будто его помоями облили 💩 😃

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Да, меня так один в караоке диджей взбесил. Токсичную обстановку создаёт . Не хожу в то заведение . Тоже осадок от него. Только разница , что он мне нафиг нищук не нужен, обслуживающий персонал. Мне кажется ваш товарищ так же на всех смотрит так. Не только на вас.Сам по себе человек какашка и ставит себя выше всех. Приспустить его надо на землю. Тоже чтобы почувствовал будто его помоями облили 💩 😃

Не берите в голову вобщем. Забейте на него

Сигналы тела…Очень интересно!Автор,ты сама себе придумала что он тобой заинтересован и вообще не понятно для чего спустя столько лет это признание было.Мужчина этот не морщится.Он просто не хочет,чтобы ты питала ложные надежды.

Гость
FoxX

Сигналы тела…Очень интересно!Автор,ты сама себе придумала что он тобой заинтересован и вообще не понятно для чего спустя столько лет это признание было.Мужчина этот не морщится.Он просто не хочет,чтобы ты питала ложные надежды.

Он и раньше нравился, но повода не было сказать , а тут вроде общаться начали и 100% были сигналы симпатии, даже влюбленности. Я весь интернет перерыла по этому поводу. Потом только призналась . А потом вот такое

Обеспечун

Так поступает 9 из 10 девушек на улице, если с ними пытаешься познакомиться. Как говориться за что боролись, на то и напоролись. С почином.
Да и скорее он ничего к тебе не проявлял, просто тебе так хотелось бы. Уверен это была простая вежливость.

Видимо вами обоим уже неловко в компании друг друга. И вам стыдно, что показали свою симпатию, тк это не переросло в отношения. И ему не по себе от того, что не оправдал ваши надежды. Не думаю, что вы ему прям противны, скорее всего ваше присутствие его просто напрягает, потому что приходится строить из себя дурака и делать вид, что ничего не произошло и всё нормально. Поэтому и рожа недовольная.

Гость

Автор, я тоже часто путаю истинные знаки внимания и обычную вежливость. И вы, и я просто додумываем много. Сами себе нафантазировали, сами влюбились, сами раскатали драму.

Я сейчас стараюсь пресекать себя в таких мыслях и действиях. Стараюсь больше оценивать реальные действия мужчины (пригласил на свидание, подарил цветы и т.д.)

Гость

И этого мужчину забудьте. Просто учтите этот неудачный опыт и ищите своего человека.

Гость

Как прежде вряд ли получится общаться, т.к. ситуация изменилась. Лучше увеличьте дистанцию еще немного, чтобы человек мог понять, что Вы к нему нормально относитесь и никаких планов больше не строите. На счет реакций это дело такое, что можно и в молоко попасть - люди разные бывают.

Гость

Может ему что-то дискомфорт доставляло в тот момент, к примеру, обувь давит, или еще что-то.

ФИО

Вы 10 лет мониторите какого-то долбоееебба? Вы серьезно?
Господи, девки, что не так с вами. Сказали вам, "не хочет общаться" - все, забудьте, наплюйте и разотрите. Нет же, будут сидеть, мониторить это чучело, что-то там про него думать. Капец))))

Захария
ФИО

Вы 10 лет мониторите какого-то долбоееебба? Вы серьезно?
Господи, девки, что не так с вами. Сказали вам, "не хочет общаться" - все, забудьте, наплюйте и разотрите. Нет же, будут сидеть, мониторить это чучело, что-то там про него думать. Капец))))

А почему он чучело то?))

ФИО
Захария

А почему он чучело то?))

это предположение=)))

Гость

Он и раньше нравился, но повода не было сказать , а тут вроде общаться начали и 100% были сигналы симпатии, даже влюбленности. Я весь интернет перерыла по этому поводу. Потом только призналась . А потом вот такое

Ой-ой,вот уже чему-чему,а интернету точно не стоит верить.Ну и какая может быть влюблённость,если ты с ним едва общалась?Сама себе все придумала.Что делать?Забить и жить дальше.Обратить внимание на другого мужчину,которому ты реально нравишься

Гость
Гость

Раз не хочет общаться, не навязывайтесь. Возможно, что вам показалось, что он морщится от общения с вами. В таком случае могли бы напрямую спросить: у тебя недовольное выражение лица, что то случилось или нет желания общаться? По поводу всех ваших положительных качеств всё субъективно. Что для вас красиво, другому человеку может не нравится. Возможно вы не в его вкусе

Я не навязывалась, просто как со всеми общалась

Автор
Гость

Да даже вот так было.
Ехали в автобусе, я сижу, он стоит с другом метра в три от меня. Я смотрела в телефон, потом подняла глаза, смотрю в их сторону, он увидел и головой кивает типа нет и морщится.
Мне , что получается, вообще в их сторону не смотреть что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: