Вступила в отношения с другом своего брата. Все бы ничего,но я очень хорошо знаю его бывшую девушку. Они расстались года полтора назад,но она до сих пор палит его сторисы,да еще и мы с ней рядом живем. Бывает такое,что когда мы с ним говорим,он может поставить какую то ситуацию с связанную с ней,сам говорит,что не вернется к ней,да и достаточно времени прошло,но а при чем тут время,если и спустя 10 лет вернуться могут. И такие мысли у меня постоянно,как выбросить это из головы? Или нужно выбросить парня?
« может поставить какую то ситуацию с связанную с ней »Не оч хорошо он так делает. Я часто таких встречала кто не может о бывших не говорить и не понимает, что это не нормально. Поэтому для таких я и завела Билана. Чтобы в ответ «ставить ситуации связанные с ним». И вообще решила не общаться с такими товарищами кто тащит прошлое в отношения. Я же не делаю это.🥴 вот помню вообще была трешовая ситуация . Привёл меня один к себе домой , а там колготки в сетку на *** порванные бывшей лежат 🥴 теперь вот всё думаю 🤔 вдруг приду к Ди , а там белые штаны мари крмбрери , что на его фото в инсте где они вместе и ноги ее не прилично раздвинуты. Вот лежат эти белые штаны с дыркой порванной на пыське 🥴 не знаю .. вам решать. Но я таких тащущих прошлое в настоящее не принимаю… даже Ди не приму , если она так дальше и будет пыськой в одних трусиках дальше тереться об его куууй. Должен понимать он это я считаю. И не позволять такое себе при девушке. Не думаю ему было бы приятно если бы в меня так же все тыкали бы гениталии свои ..🥴
Договоритесь с ним чтоб заблокировал ее везде и никогда не упоминал о ней больше. Ну и сами свои мвсли контролируйте - чувствуйте что идут не туда - переключайтесь! Со временем вам попустит.
а он то ей нах*й нужен?))
Ищи девственника, что ещё посоветовать?