Гость
Статьи
Интернет знакомства, …

Интернет знакомства, отношения. Говорит общается со мной из армии

Познакомилась с парнем в интернете. Говорит общается со мной из армии, разве можно или он врёт? Также я спросила у него, он хочет со мной отношений? Ответил да, я сказала, что мне это не нужно(мне 17), только общаться, быть знакомыми.. Спросила с девушками он может дружить или только встречаться? Ответил, только встречался, но со мной согласился на дружбу( как думаете хитрит?) И самое главное, он упрямый и любит, чтобы по его было, всегда добивается своего, даже если не хотят другие, как например, я сказала, что не хочу общаться, а он звонит и не отстаёт.. Что можете сказать по поводу этой ситуации, парня? Стоит связываться? Может получится дружба или он в отношения меня затащит? Я если что, во многом схожа с ним(думаю из-за упрямства и своенравия, будет борьба), но немного лояльна. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Он чypка чтоль?

Шлите его на ...уй, раз не понимает человеческих слов.

Гость

Думаю, от скуки по вечерам в свободное время звонит, особенно если и правда военнослужащий. Вопрос престижа для всех солдат, чтобы на гражданке его ждала девушка и было регулярное общение по телефону во всеуслышание. Это он для поднятия собственного духа и своего статуса перед сослуживцами. А вы маленькая ещё оказались. Он наверняка 2-3 девушкам регулярно звонит/пишет. В телефоне же любой номер можно заблокировать, если надоел вам. Туда его в конце концов.

Автор
Гость

Думаю, от скуки по вечерам в свободное время звонит, особенно если и правда военнослужащий. Вопрос престижа для всех солдат, чтобы на гражданке его ждала девушка и было регулярное общение по телефону во всеуслышание. Это он для поднятия собственного духа и своего статуса перед сослуживцами. А вы маленькая ещё оказались. Он наверняка 2-3 девушкам регулярно звонит/пишет. В телефоне же любой номер можно заблокировать, если надоел вам. Туда его в конце концов.

Он по началу часто звонил, но после того как я его отшила продолжал звонить, но реже. Там разве можно пользоваться смартфоном? Получается он это не серьёзно всё делает?

Автор
Гость

Он говорил, что у него много отношений было и через многое прошёл (ему19), значит с ним общение ненадолго?

Автор
Гость

По поводу телефона, я пока в раздумьях правильно ли я поступаю, что отказываюсь, вдруг человек не случайно попался.. Есть ещё чувство, что будет в жизни следить(он из моего города) ему чем больше он отказываешься, тем больше он лезет. Чувствуется, что он, как на объект смотрит, а главная цель добиться. Но всё же двоякое у меня к нему отношение, что-то сдерживает..

Гость
Автор

Он по началу часто звонил, но после того как я его отшила продолжал звонить, но реже. Там разве можно пользоваться смартфоном? Получается он это не серьёзно всё делает?

Не вся российская армия же на передке воюет, где смартфоны запрещены. Ему 19. Он скорее всего обычный срочник, сидит где-нибудь в тыловой казарме, скучает, как обычно всё. О серьёзных отношениях и создании семьи с вами он естественно не думает. Рано ему. Да и вы сама ведь только о своем желании дружбы с ним на расстоянии здесь писали. Думаю, что вам потому не о чем волноваться. Держитесь и дальше на расстоянии или вообще заблокируйте его номер, если звонками надоедает очень. А нет, то пообщайтесь ради интереса.

Автор
Гость

Не вся российская армия же на передке воюет, где смартфоны запрещены. Ему 19. Он скорее всего обычный срочник, сидит где-нибудь в тыловой казарме, скучает, как обычно всё. О серьёзных отношениях и создании семьи с вами он естественно не думает. Рано ему. Да и вы сама ведь только о своем желании дружбы с ним на расстоянии здесь писали. Думаю, что вам потому не о чем волноваться. Держитесь и дальше на расстоянии или вообще заблокируйте его номер, если звонками надоедает очень. А нет, то пообщайтесь ради интереса.

Я в плане верный друг, не хочу временных друзей, устала от них..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: