В мыслях засел очень глубоко молодой человек, которого я видела всего лишь РАЗ в своей жизни... К слову, не знакомы. Почему я не могу забыть этого человека?!! Может, я сама накручиваю то, что не могу его забыть? Чувствует ли тот человек что-то, когда думаю о нем в очередной раз? Пыталась найти его в соцсетях, но все безуспешно... Что делать? Как оставить? #отношения #нуженсовет
Тоесть, когда занимаюсь делами, вроде не так в голову лезает. Как стоит сесть, лечь, понеслось ..
Ахаха мне это знакомо.)) Полгода точно думала, а потом я поступила в магистратуру, а там уже и забылся. Так как получилось отвлечься. Отвлекайтесь больше на разное и забудется.
Понимаю вас. Сама год назад как ушла с работы продавцом. Когда работала, часто заходил один покупатель. Внешне вообще ничего особенного в нём, и в поведении тоже, но зацепил так, что по сей день о нём вспоминаю. Вообще не понимаю что это такое..
“ Чувствует ли тот человек что-то, когда думаю о нем в очередной раз?” Ответ : нет. Представляете сколько таких как я мечтают о Ди и думают ? И сколько я слышала говорят, что чувствуют с ним родство и что то особенное? И сколько считает себя избранными от его одного взгляда и слова спасибо за цветы? 😁
“ Чувствует ли тот человек что-то, когда думаю о нем в очередной раз?” Ответ : нет. Представляете сколько таких как я мечтают о Ди и думают ? И сколько я слышала говорят, что чувствуют с ним родство и что то особенное? И сколько считает себя избранными от его одного взгляда и слова спасибо за цветы? 😁
Вам нравится известный исполнитель, о котором, конечно же, думают многие...
Ничего себе- я такое в кино видела- там так два человека увидели друг друга и было так же. Только они познакомились после этого и стали встречаться.
Автор, вы хоть видели его. А я нет. Смешно и больно.
Тот человек, о котором вы думаете ничего не чувствует)
К слову, я вот вечерами перед сном думаю о Дэвид Теннанте, иногда о других мужчинах актёра и т.д
Бывает такое, что могу неделями думать об одном мужчине. Все это происходит из-за скуки и одиночества. Когда появится хобби/работа/отношения. Эти все мысли уходят и возвращаются крайне редко. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств каком-нибудь. Пообщайтесь с мужчинами. Вдруг кто-то зацепит и будет все прекрасно. Или окунитесь с головой в сериал или книгу
Сочувствую:( У меня тоже один человек засел в подсознании очень глубоко. Сначала я думала что влюбилась, потом поняла что он упражняется в НЛП и психологических манипуляциях,а у меня созависимость. На уровне сознания, почти с первой встречи поняла, что он морально не здоров (психопатия, у меня брат такой,поэтому нюансы и симптомы я кожей чую), что плохо ко мне относится. Но он становился мне всё дороже, хотя общались только на работе, очень часто сидели в кабинете молча по несколько месяцев.Когда объявили мобилизацию и я с ужасом поняла что не думаю ни о ком кроме него. Решила уволится, но забрала заявление так как поняла что не могу с ним расстаться. Дальше психика поехала сильно. Я боролась и заучивала "отсушку" все её виды, искала минусы, включила критическое мышление,общалась с людьми, а он лез в это общение и настраивал людей против меня;) Но мне было пофигу, хотя я понимала, видела, чувствовала и даже слышала как он льёт на меня грязь, рвёт мои контакты с людьми, репутацию, психику и личность, подделывает ошибки в моей работе...У меня начались первые НАСТОЯЩИЕ отношения, меня даже замуж позвали, мы подали документы в ЗАГС, после чего мой коллега решил "дать надежду" на наши отношения. Я поняла что не честно вступать в брак с тем что любишь другого, поговорила с женихом, потому что так честнее, рассталась... Бросила подработку которая мне была смыслом жизни и единственным остатком именно от моей личности а он намекнул что нам это мешает. Потом он решил,что доломал меня и стал валить, винить, унижать в лицо, внушать что моё мировоззрение преступно и вообще я морально и психически больной человек...Было ужасно. Прошло 1.5 года как я изменила жизнь, уехала из того города,казалась бы забыла его и восстановилась. Но когда мне первый раз в жизни делали операцию под общим наркозом, единственное что было в ведениях это он и заковыристые разговоры которые как жевачка повторялись и звучали в моей голове. Что с этим делать не знаю. Часто реву когда пластинку заедает