Гость
Статьи
Парень "бытовой …

Парень "бытовой инвалид"

Встречаемся два года, один год уже живем вместе. Сначала не хотела съезжаться, но МЧ настоял. По прошествии времени поняла, что все бытовые дела на мне, вплоть до прочистки канализации и починки сантехники. О помощи с уборкой вообще молчу. На просьбу помыть посуду вздыхает и ничего не делает, как всегда "забыл". Постоянно говорю об этом и о своей усталости от всего, ведь совмещаю работу, учебу и ведение быта. МЧ кормит обещаниями, но действий никаких. Чувствую себя не девушкой, а удобной заменой мамы, которая кушать приготовит и в лоб поцелует. Подскажите, что делать в этой ситуации?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
🐼

Заранее с ним об этом договаривались?

Гость

Польза от него есть какая-нибудь? А радость?

Гость

Расстаться. Он вас совсем не уважает

Гость

Пока не поздно жать понять, что все на себе тащить не будете. Хочет ужинать- вот картошка- почисть,после ужина- помоги убрать посуду. Дать список- пусть ходит в магазин. Если устали и хотите выпить чаю йогуртом,то так и говорите: устала,готовить не хочу или да,милый, ябытоже не отказалась поужинать, приготовь что-нибудь пока я пойду в душ. Е
Если Будете асе делать сами,то он сядет вам на шею
Ваш парень -взрослый человек, а вы ему не прислуга.

🦈

Зачем нужны отношения в которых женщина не делает жизнь мужчины лучше, комфортнее и приятнее во всех смыслах?

Зачем женщинам нужны неудачники?

Бабкины трусы

В России это бич. Да, в России мужчины ухаживают, есть гендерное различие, мужчины носят сумки. По сравнению с Европой. Но, в Европе мужчинам не нужна мама или бесплатная прислуга. Поэтому европейцы охотно женятся на русских, ведь русские женщины такие шустрые, заботливые и за собой следят. Европейки дома - как русские мужчины, палец о палец, и попробуй что скажи поперёк, будет скандал с обвинениями в деспотизме и развод. В России у меня был жених. Старше меня. Конечно, я ожидала от него заботы, защиты. Но, вышло так, что вскоре после того как съехались, ощущение, что я его усыновила и прям обязана следить за тем - ты поел ? Не голодный? Долго не гуляй, чтоб в 8 дома. Однажды он забухал и пропал. Я удивилась и обиделась, несерьёзный мужчина. Он объявился. И ... Стал обвинять меня в том, что я его не искала. Взрослый мужчина. Не может себя контролировать. Он не беспокоился о том, что может со мной случится что то, или я в беде буду, или помощь. Бросила его.

Вывод. Ты не должна быть ему мамой. Ни в коем случае не играй эту роль. Ставь условия. Не выполняет, пусть ищет мамку старше себя или шурует к матери.

🦈
Бабкины трусы

В России это бич. Да, в России мужчины ухаживают, есть гендерное различие, мужчины носят сумки. По сравнению с Европой. Но, в Европе мужчинам не нужна мама или бесплатная прислуга. Поэтому европейцы охотно женятся на русских, ведь русские женщины такие шустрые, заботливые и за собой следят. Европейки дома - как русские мужчины, палец о палец, и попробуй что скажи поперёк, будет скандал с обвинениями в деспотизме и развод. В России у меня был жених. Старше меня. Конечно, я ожидала от него заботы, защиты. Но, вышло так, что вскоре после того как съехались, ощущение, что я его усыновила и прям обязана следить за тем - ты поел ? Не голодный? Долго не гуляй, чтоб в 8 дома. Однажды он забухал и пропал. Я удивилась и обиделась, несерьёзный мужчина. Он объявился. И ... Стал обвинять меня в том, что я его не искала. Взрослый мужчина. Не может себя контролировать. Он не беспокоился о том, что может со мной случится что то, или я в беде буду, или помощь. Бросила его.

Вывод. Ты не должна быть ему мамой. Ни в коем случае не играй эту роль. Ставь условия. Не выполняет, пусть ищет мамку старше себя или шурует к матери.

Европейцы знакомому хвалили русских женщин, он им отвечал, что это первое время они такие "хорошие", пока в ЗАГС не затащат, а там начнётся, то понос то золотуха.

де

Сваливать от него, пока не залетела.

Гость

Как что делать? Или расставаться или купите себе ошейник раба... Мужчину-приспособленца Вы не перевоспитаете никогда.

Не делай для него ничего

Гость

Представьте что вы - это приложение у него в телефоне, нажал кнопку носочки постираны, кушать приготовлено, секс и т.п. Милые женщины уважайте себя и любите в первую очередь себя, а потом нас мужчин. Его скорее всего возможно перевоспитать, но это большой труд и подвиг - вам это надо? Я всегда помагаю своей женщине, но в меру - мужских задач хватает, но они не сопоставимы по времязатратам, потому и помогаю по возможности. Всем любви и добра!!!

Гость

Автор, кто из вас больше зарабатывает?

Гость

Парень в финансовом плане вас содержит? Если да, то бОльшая часть домашней работы на вас. Если же вы напопалам на всё скидываетесь, то и домашние дела делаете вместе. Автор вы его сами избаловали и посадили себе на шею. Разделите домашние обязанности. Если он свою часть не будет выполнять, то расставайтесь если не хотите быть ему мамкой

Гость

Он вас к батарее наручниками приковал. Ах, Люблю-не могу-некуда уйти, тогда терпите.

Гость

Жила с одним , них не делал и мечтал что я как ломовая лошадь впрягусь - сщас бегу аж волосы назад . Пришла с работы а он лежит и в телефоне играет , ну я рядышком легла и тоже стала в телефоне играться . Он ажприюхел а через неделю выставил меня из квартиры 😂.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: