Встречаемся два года, один год уже живем вместе. Сначала не хотела съезжаться, но МЧ настоял. По прошествии времени поняла, что все бытовые дела на мне, вплоть до прочистки канализации и починки сантехники. О помощи с уборкой вообще молчу. На просьбу помыть посуду вздыхает и ничего не делает, как всегда "забыл". Постоянно говорю об этом и о своей усталости от всего, ведь совмещаю работу, учебу и ведение быта. МЧ кормит обещаниями, но действий никаких. Чувствую себя не девушкой, а удобной заменой мамы, которая кушать приготовит и в лоб поцелует. Подскажите, что делать в этой ситуации?
Заранее с ним об этом договаривались?
Польза от него есть какая-нибудь? А радость?
Расстаться. Он вас совсем не уважает
Пока не поздно жать понять, что все на себе тащить не будете. Хочет ужинать- вот картошка- почисть,после ужина- помоги убрать посуду. Дать список- пусть ходит в магазин. Если устали и хотите выпить чаю йогуртом,то так и говорите: устала,готовить не хочу или да,милый, ябытоже не отказалась поужинать, приготовь что-нибудь пока я пойду в душ. Е
Если Будете асе делать сами,то он сядет вам на шею
Ваш парень -взрослый человек, а вы ему не прислуга.
Зачем нужны отношения в которых женщина не делает жизнь мужчины лучше, комфортнее и приятнее во всех смыслах?
Зачем женщинам нужны неудачники?
В России это бич. Да, в России мужчины ухаживают, есть гендерное различие, мужчины носят сумки. По сравнению с Европой. Но, в Европе мужчинам не нужна мама или бесплатная прислуга. Поэтому европейцы охотно женятся на русских, ведь русские женщины такие шустрые, заботливые и за собой следят. Европейки дома - как русские мужчины, палец о палец, и попробуй что скажи поперёк, будет скандал с обвинениями в деспотизме и развод. В России у меня был жених. Старше меня. Конечно, я ожидала от него заботы, защиты. Но, вышло так, что вскоре после того как съехались, ощущение, что я его усыновила и прям обязана следить за тем - ты поел ? Не голодный? Долго не гуляй, чтоб в 8 дома. Однажды он забухал и пропал. Я удивилась и обиделась, несерьёзный мужчина. Он объявился. И ... Стал обвинять меня в том, что я его не искала. Взрослый мужчина. Не может себя контролировать. Он не беспокоился о том, что может со мной случится что то, или я в беде буду, или помощь. Бросила его.
Вывод. Ты не должна быть ему мамой. Ни в коем случае не играй эту роль. Ставь условия. Не выполняет, пусть ищет мамку старше себя или шурует к матери.
В России это бич. Да, в России мужчины ухаживают, есть гендерное различие, мужчины носят сумки. По сравнению с Европой. Но, в Европе мужчинам не нужна мама или бесплатная прислуга. Поэтому европейцы охотно женятся на русских, ведь русские женщины такие шустрые, заботливые и за собой следят. Европейки дома - как русские мужчины, палец о палец, и попробуй что скажи поперёк, будет скандал с обвинениями в деспотизме и развод. В России у меня был жених. Старше меня. Конечно, я ожидала от него заботы, защиты. Но, вышло так, что вскоре после того как съехались, ощущение, что я его усыновила и прям обязана следить за тем - ты поел ? Не голодный? Долго не гуляй, чтоб в 8 дома. Однажды он забухал и пропал. Я удивилась и обиделась, несерьёзный мужчина. Он объявился. И ... Стал обвинять меня в том, что я его не искала. Взрослый мужчина. Не может себя контролировать. Он не беспокоился о том, что может со мной случится что то, или я в беде буду, или помощь. Бросила его.
Вывод. Ты не должна быть ему мамой. Ни в коем случае не играй эту роль. Ставь условия. Не выполняет, пусть ищет мамку старше себя или шурует к матери.
Европейцы знакомому хвалили русских женщин, он им отвечал, что это первое время они такие "хорошие", пока в ЗАГС не затащат, а там начнётся, то понос то золотуха.
Сваливать от него, пока не залетела.
Как что делать? Или расставаться или купите себе ошейник раба... Мужчину-приспособленца Вы не перевоспитаете никогда.
Представьте что вы - это приложение у него в телефоне, нажал кнопку носочки постираны, кушать приготовлено, секс и т.п. Милые женщины уважайте себя и любите в первую очередь себя, а потом нас мужчин. Его скорее всего возможно перевоспитать, но это большой труд и подвиг - вам это надо? Я всегда помагаю своей женщине, но в меру - мужских задач хватает, но они не сопоставимы по времязатратам, потому и помогаю по возможности. Всем любви и добра!!!
Автор, кто из вас больше зарабатывает?
Парень в финансовом плане вас содержит? Если да, то бОльшая часть домашней работы на вас. Если же вы напопалам на всё скидываетесь, то и домашние дела делаете вместе. Автор вы его сами избаловали и посадили себе на шею. Разделите домашние обязанности. Если он свою часть не будет выполнять, то расставайтесь если не хотите быть ему мамкой
Он вас к батарее наручниками приковал. Ах, Люблю-не могу-некуда уйти, тогда терпите.
Жила с одним , них не делал и мечтал что я как ломовая лошадь впрягусь - сщас бегу аж волосы назад . Пришла с работы а он лежит и в телефоне играет , ну я рядышком легла и тоже стала в телефоне играться . Он ажприюхел а через неделю выставил меня из квартиры 😂.