Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Встречаемся год. Часто ссоры и недопонимания. Он хочет, чтобы все было только как он сказал. При каждой ссоре говорит, что нет чувств. Когда все нормально, уже такого не говорит естественно. Дня три назад узнала, что переписывается в соц сетях с девушками. Ищет что-то на стороне. Разговаривали, ругались, объясняла, просила расстаться , если не устраиваю. Сказал такое не повторится, это не нормально. Он все понял сказал. Вчера узнаю опять , что переписки продолжаются со всеми подряд. Разозлилась, выгнала его ночью с вещами к себе. Кричала от злости, хотела посмотреть в глаза ему за все это. В итоге толкнул, огромный синяк на плече. Выгнала. Везде заблокировал, оскорбил. Нахожусь в шоке. Стараюсь держаться. Не плакать. Как бы вы поступили? Поддержите, на душе очень тяжело и обидно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычные отношения быдлоты. Фу, гадость. 🤢

🌸

для начала вам нужно успокоиться
послушайте медитации на ютюбе, сделайте то что вас расслабит
во-вторых разве переписка это страшно? всю жизнь переписываюсь с хз кем кого и в жизни не видела будучи в отношениях чтобы абстрагироваться при ссорах
ни разу с ними и не встречалась в жизни
как-то вы горячитесь

Гость

Все правильно сделала/нормальные парни тоже существуют/нужно остыть и все будет ок

🐼

Радоваться нужно, что избавились от неуравновешанного человека.

Гость
Гость

Все правильно сделала/нормальные парни тоже существуют/нужно остыть и все будет ок

Спасибо, очень нужна поддержка (

Гость

Ну я бы не встречался год с идиоткой, в твоем случае с идиотом. Получается вы два идиота. Я понимаю, лениво искать новые отношения, но это лучше чем сидеть и тухнуть в непонятно чем. Встречаться год с тряпкой, который не понимает кто он и что он? Нахуа?

Гость

Радуйтесь, что избавились от наглого примака и неподходящего Вам мужчины, который с Вами не считался и ни в грош не ставил. Такой бы Вас не осчастливил точно. Хорошо, что сейчас расстались, а не через 10-15 лет...

Бабкины трусы

Вот зачем вам отношения? Ты не можешь выбрать разумного партнёра. Я тоже не могу и поэтому решила быть одна :) Зачем эти нервы никому не нужные ? Парень бестолковый. И отношения у вас бестолковые.

Сапа

И что, есть надежда, что станет лучше после такого?
Уберите это из своей жизни

Так же бы поступила. Радуйся, что это создание отчалило из твоей жизни. Это можно даже это отпраздновать ☝️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: