Парень сегодня во время выяснения отношений сказал, что ему мама дороже чем я. У него близкие отношения с мамой и я позволила себе пошутить на эту тему, на что он обиделся и сказал, что вообще-то мама дороже чем я.Как реагировать? Ему от 35
Маиа в этом мире единственный человек который не будет ничем шантажировать ,,провоцировать,угрожать или торговаться и которой мы все нужны даже без всего чем бы ни наделило ,купило или продало нам общество..Без всей этой корысти итмишуры что исчезает как только теряется интерес или выгода для кого либо.И любая неудачная шутка оставляет осадок.
Для всех нас мама дороже, но и отношения у нас тоже должны быть и это нормально. Ненормально держаться за мамкинку сисю,когда тебе 35+
Нормально реагировать, ведь это чистая правда. Мама это мама, а ты просто случайный пассажир.
Мама-то одна, а вас таких сколько ...
И это правильно. Никогда нельзя меряться письками с матерями своих мужчин. 1. Мать одна, таких как ты будет много. 2. Она единственный человек в мире, который любит тебя безусловной любовью просто за твоё существование. 3. Ты сама можешь стать потенциальной свекровью. Маму мч можно не любить, но уважать ты обязана, это залог твоей счастливой семейной жизни. Если что, то разговор о нормальной матери которая реально вырастила, а кукушках речь не идёт.
Ну парень как раз нормальный. Только девушка у него не совсем нормальная, шутит над мамой парня.