История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не …
Штамп - это не минимум миниморум, а абсолютный нуль, самообман, которым скудоумные женщины поднимают свою самооценку. Смысл брака - в разводе, без развода брак полностью бессмысленен. Требуя регистрации женщина программирует развод, запускает механизм самоликвидации семьи.
не знаю, вышла замуж 10 лет назад, за 10 лет все заработали с мужем и квартиру и машину и гаражик и участок.
что скудоумного в том чтобы привести себя и любимого мужчину к успеху и благосостоянию? Ему по крайней мере нет нужды оттираться на подобных форумах и привлекать к себе внимание глупыми и агрессивными комментариями)
подозреваю, что это авторша и есть)) ну явно же не левая баба, которая одним глазком заглянула на форум и поразилась тому, какие здесь плохие женщины, попутно успев изучить все их биографии.
или такая же терпила, как авторша, узнала свою жизненную ситуацию и бугуртит.
подозреваю, что это авторша и есть)) ну явно же не левая баба, которая одним глазком заглянула на форум и поразилась тому, какие здесь плохие женщины, попутно успев изучить все их биографии.
или такая же терпила, как авторша, узнала свою жизненную ситуацию и бугуртит.
ну я и правда на неделе больше просидела на форуме чем обычно.
Обычно раз в мес. Но я и не считаю, что каждую свободную минуту надо зарабатывать деньги. Только если большие проблемы с деньгами. Тогда да, странно сидеть на форуме)
Нормально?
Вы похерили своё желание иметь семью нормальную, чистую, светлую, в обмен на небольшие деньги, и ваших родителей скручивают и спускают с лестницы и вам норм, при этом отец брал деньги у вашего сожителя.
Тут вся ситуация ненормальна
Но что толку вы уже беременны, ну оставайтесь к него на его условиях, что тут ещё можно придумать.
Да у меня всё хорошо) у нас и так семья. А моему отцу он помог, потому что у него у самого были проблемы с коленом, и он сам этот курс уколов проходил. И знал цену. Так же он прекрасно знает финансовые положение моей семьи. Просто сказал, что знает отличную клинику и купит уколы.
ну я и правда на неделе больше просидела на форуме чем обычно.
Обычно раз в мес. Но я и не считаю, что каждую свободную минуту надо зарабатывать деньги. Только если большие проблемы с деньгами. Тогда да, странно сидеть на форуме)
Имхо, вообще не стоит рассказывать каким-то левым анонимам, что и почему ты делаешь, не жирно ли им? Пусть лучше любопытная Варвара о себе расскажет. Эта конкретная баба - фанатка Малахова на форуме явно давно, потому что претензии про деньги и миллионерш - это классика от здешних мужиков, а женщинам она прикопалась, потому что задели ее именно они. Причем задели наверняка какими-то жизненными советами, недаром она пишет про "богатейший жизненный опыт", он-то ей и встал попрек горла))
А что должно было прилететь? Обычно людей поздравляют, вас это удивляет?
Но он, конечно, молодец)
Меня удивляет, что я могу с ним приехать в компанию где человек 60. И все ко мне относятся как к родной. И как будто я с ними знакома с детства. В его круге общения я себя чувствую как будто там всегда была. Там очень разные люди, они очень жестоко с друг друга могут стебать, но при этом стоит кому-то упасть, так все прибегут и помогут встать и уберут. При этом они там все с женами, девушками, но их ни кто не заставляет убирать за мужиком. Сами уберут и протрут
Меня удивляет, что я могу с ним приехать в компанию где человек 60. И все ко мне относятся как к родной. И как будто я с ними знакома с детства. В его круге общения я себя чувствую как будто там всегда была. Там очень разные люди, они очень жестоко с друг друга могут стебать, но при этом стоит кому-то упасть, так все прибегут и помогут встать и уберут. При этом они там все с женами, девушками, но их ни кто не заставляет убирать за мужиком. Сами уберут и протрут
Что «прибегут и уберут, блевотину? А мужик чего падает, пьяный сильно?
Парень вполне может быть муд.ком. но если родители приехали по своему желанию а не по вашему приглашению то выбора 2. Жить с возможным муд.ком. или с родителями до 100 лет с гиперопекой когда не просят.
Понечно нет никакого статуса жены, именно поэтому со статусом сожительницы всё получает мама покойного сожителя, никто никуда не бегает, не собирает свидетелей, чтобы доказать в суде, что да, дескать, жили неофициально.
Но это как бы правильно. С какого перепугу сожительница, которая и так была на содержании должна еще и что то наследовать.
Вот дети другое дело они и унаследуют.
Вы сейчас пытаетесь все в черные краски вымазать. Хотя на самом деле меня не гнобят и ни чем не попрекают. У меня хорошие отношения с его мамой, с его друзьями и их семьями. Мы всегда собираемся в месте и я прекрасно общаюсь со всеми. Когда узнали что я беременна, то столько поздравлений прилетело.
Вашей беременности месяц, а вы уже всем друзьям растрепали?
Да у меня всё хорошо) у нас и так семья. А моему отцу он помог, потому что у него у самого были проблемы с коленом, и он сам этот курс уколов проходил. И знал цену. Так же он прекрасно знает финансовые положение моей семьи. Просто сказал, что знает отличную клинику и купит уколы.
Ну если у вас и так семья, то в чём вопрос?)
Человек 60?😳 Он кавказец?
Все напиваются и падают? Ужс.
Но это как бы правильно. С какого перепугу сожительница, которая и так была на содержании должна еще и что то наследовать.
Вот дети другое дело они и унаследуют.
Правильно что? Что женщина никто и звать её никак? Так никто и не спорит, что её оставляют как приложение к ребёнку. Но автору не привыкать.
Но в нормальной ситуации, здоровой это не правильно.
А он и не обязан ничего объяснять. Брак ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ согласно СК и никто не имеет права к нему принуждать.
А речь не обязанности, если ты в человеческих отношениях, то ты всё в них проговариваешь, а если в скотских, то не обязан. Не вопрос.
Автор, с вами ваш сожитель так же говорит, как вот это?
За друзьями. Так в двух словах не объяснить обстановку. А мой если и пьет то очень умеренно. Хотя что бы его свалило, да же не знаю сколько ему надо выпить. Только один раз видела, что бы его хатало, но он там выпил 3-4 литра пива и 1.5 водки.
За друзьями. Так в двух словах не объяснить обстановку. А мой если и пьет то очень умеренно. Хотя что бы его свалило, да же не знаю сколько ему надо выпить. Только один раз видела, что бы его хатало, но он там выпил 3-4 литра пива и 1.5 водки.
Фу, 4 пива и 1,5 литра водки это днище, что вы что он походу стоите друг друга.
Алло, дядя, мы про семью, мы не про достижения в учёбе и на работе.
А в семье должно быть приятие человека вне зависимости от его социального статуса и успешности. Всё может очень сильно поменяться и он может стать инвалидом и быть никем, и с ним при таком раскладе останется близкий человек, а не просто биоробот с достижениями и статусами.
Автор, ну вы же понимаете, что последнее предложение вызывает смех, причём нервный. Фига он у вас пьёт.
Алло, дядя, мы про семью, мы не про достижения в учёбе и на работе.
А в семье должно быть приятие человека вне зависимости от его социального статуса и успешности. Всё может очень сильно поменяться и он может стать инвалидом и быть никем, и с ним при таком раскладе останется близкий человек, а не просто биоробот с достижениями и статусами.
Ничего подобного, в семье, как и везде, человека ценят исключительно по достижениям. Если баба никто - то она и в семье никто.
Ты же не станешь любить и уважать мужа, который ничего не зарабатывает и живет на твоей площади и на твои деньги.
не знаю, вышла замуж 10 лет назад, за 10 лет все заработали с мужем и квартиру и машину и гаражик и участок.
что скудоумного в том чтобы привести себя и любимого мужчину к успеху и благосостоянию? Ему по крайней мере нет нужды оттираться на подобных форумах и привлекать к себе внимание глупыми и агрессивными комментариями)
Значит в вашей семье брак - это что-то вроде пятого колеса в телеге. Представьте, что вы с мужем не зарегистрированы, и подумайте, что бы изменилось?
Я не хотела, но он сказал одному другу и там понеслось... Потом сам извинился, что хотел поделиться с самыми близкими, хотя знал что они всем расскажут. Это из серии " Тебе по секрету, и больше ни кому"
Но это было после того, как мы решили, что мы оба хотим этого ребёнка и я буду рожать.
Если нуль и обман, то почему он не запрещён на госуровне?
Не, проще обозвать людей не согоасных с твоей точкой зрения скудоумными. Вопросов нет.
Только вот объясните, что это у вас в голове за механизм такой, что брак запускает развод?
Вы мужчина?
Я мужчина.
Единственные обязанности, которые брак накладывает на людей, это имущественные обязательства в случае его расторжения. Жизнь в семье брак никак не регулирует. Поэтому без развода смысла в браке нет.
На госуровне не запрещены ни табак, ни алкоголь, хотя они не только бесполезны, но и очевидно вредны.
Ничего подобного, в семье, как и везде, человека ценят исключительно по достижениям. Если баба никто - то она и в семье никто.
Ты же не станешь любить и уважать мужа, который ничего не зарабатывает и живет на твоей площади и на твои деньги.
у меня знакомая зарабатывает в три раза больше мужа. Так она его в три раза меньше уважает что ль? А он ее в три раза больше чем себя. Так? А если она потеряет работу то уважения будет ноль?
Оставьте это мужикам за рюмкой водки, кто кого уважает... В семье уважают за другое.
А речь не обязанности, если ты в человеческих отношениях, то ты всё в них проговариваешь, а если в скотских, то не обязан. Не вопрос.
Автор, с вами ваш сожитель так же говорит, как вот это?
Нет, он абсолютно уважает меня. Из меня ни кто не делает кухарку или уборщицу. Он всегда сам готовит и делает уборку, но уборку сейчас кто свободен тот делает. А меня он больше "пинает", что бы я училась и развивалась. И ребёнком он готов сидеть и возиться. С детьми он хорошо справляться, видела на примере его кресницы.
Значит в вашей семье брак - это что-то вроде пятого колеса в телеге. Представьте, что вы с мужем не зарегистрированы, и подумайте, что бы изменилось?
брак это красиво. праздник, голуби, принцессы, путешествие, прекрасные воспоминания, брак это обещание (или хотя бы желание) прожить жизнь с этим человеком.
если человек не женится значит он просто проводит с тобой время, а сам ждет прдходящий вариант.
И, да, брак решает вопросы. Например приобретенная собственность - совмесместная. Или вот переезд в другую страну. Непришейкобылехвост не смог бы ко мне переехать по воссоединению семьи.
шал... это автор которая с дядькой взрослым живет не умеющим предохраняться? :)
а он тогда кто? шaлaвун? :) или просто хитроопый?
Секс с любимым мужчиной без презерватива в разу приятние чем с ним. И я знала на что иду и была готова, хотя в меня он ни разу не кончал. Для нас это было неожиданностью, но желанной