Гость
Статьи
Измена. Изменилась …

Измена. Изменилась парню поцелуем на вечеринке

Изменилась парню поцелуем на вечеринке. Были там вместе, очень его люблю, но по пьяни не смогла отказать тому, кто нравился когда-то очень давно 5 лет назад. Очень тяжело на душе и сложно,он меня прошает- я призналась сразу,но мне ужасно стыдно и не знаю как вернуть его доверие, как восстановить все что было. У нас было все очень хорошо- мы были настоящей семьёй, говорили о свадьбе и о будущем. Я не понимаю сама зачем так поступила, просто мозг отключился и поняла все только как случился поцелуй- а потом как разрыдалась, хотелось саму себя придушить. Посоветуйте, как вернуть его доверие? Как доказать что люблю его и хочу с ним провести всю свою жизнь ?

Абрикосова
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Сегодня по пьяни целовалась, завтра по пьяни тебя трахнут. Какое тут доверие.

🐼

Не надо себя оправдывать. То пьяная была (зачем пить если не можете себя контролировать?) то симпатия, то как вы жалеете и пр. Доверие вы никак не вернёте, живите дальше и не вспоминайте об этом поступке никогда. Просто не делайте так больше никогда.

Cвета

"ИзменилаСЬ парню"...
Где-то заплакал русский язык...

Гость

Никак не доказать. Вы уже доказали, что с вами лучше дел не иметь.
Честно скажу, на месте парня я бы сразу закончил с вами отношения

Гость

и че бабища? ну прыгни с окна ***

Гость

На -ф-и-г тебе его доверие кобелиное?

Гость

Откажитесь от алкоголя, думаю он оценит.

Гость

Не слушай их, сходи к психологу или к психотерапевту.
Ничего сверхъестественного за что себя так корить ты не сделала.
На самом деле где-то 70% людей изменяют, такова природа.

Надеюсь парню ума хватит,тебя в ЗАГС не водить....

Гость
Гость

пох ему уже. он уже все оценил

Гость

Какая наглая ложь. Я бы в любом состоянии не смог изменить, только если бы меня накачали наркотиками и загипнотизировали.

Абрикосова
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Абрикосова
СОЛИСТ

Надеюсь парню ума хватит,тебя в ЗАГС не водить....

К сожалению, по статистике, такое и после ЗАГСа происходит

Абрикосова
Гость

Так и сделаю, попросила его себя проверять- телефоны , звонки и тд, если у него вдруг появится такое желание. У меня с трезву никогда ничего такого подобного не было, сама от себя в шоке

Абрикосова
Гость

На -ф-и-г тебе его доверие кобелиное?

Я пойму его если захочет прступить так же. Дело не только в доверие, это мой родной и любимый человек, но к сожалению, мне не понятно было это сразу

Абрикосова
Гость

и че бабища? ну прыгни с окна ***

Интересно, а если твоя девушка так сделает ты ей так же посоветуешь ?

Абрикосова
Гость

Никак не доказать. Вы уже доказали, что с вами лучше дел не иметь.
Честно скажу, на месте парня я бы сразу закончил с вами отношения

А вы не оценили бы того, что я сразу сама призналась ?

Абрикосова
Cвета

"ИзменилаСЬ парню"...
Где-то заплакал русский язык...

Просто т9

Абрикосова

Извините за ошибки, быстро писала

Абрикосова
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? *** никогда не сожалеют о содеяном .
Поцелуй длилс, маасимум 3 секунды и я его оттолкнула, а потом убежала и разрылалась, через пол часа сразу же призналась во вспм парню. Вы знаете что бывают слабые девушки? И физичесаи слабые и морально ? Я трусливая, и боюсь дать пощечину или еще как-то жестко ответить. У меня были случаи когда парни в школе домогались, и я кинула в них мячом, а другому дала пощёчину- меня избили до потери сознария. Мне 11, а им по 15. Это очень страшно для меня - бить мужчин, а по- другому я и не знаю как отказывать. К сожалению, меня не учили этому

Абрикосова
Абрикосова

Зачем так грубо? *** никогда не сожалеют о содеяном .
Поцелуй длилс, маасимум 3 секунды и я его оттолкнула, а потом убежала и разрылалась, через пол часа сразу же призналась во вспм парню. Вы знаете что бывают слабые девушки? И физичесаи слабые и морально ? Я трусливая, и боюсь дать пощечину или еще как-то жестко ответить. У меня были случаи когда парни в школе домогались, и я кинула в них мячом, а другому дала пощёчину- меня избили до потери сознария. Мне 11, а им по 15. Это очень страшно для меня - бить мужчин, а по- другому я и не знаю как отказывать. К сожалению, меня не учили этому

Извините за ошибки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема