Изменилась парню поцелуем на вечеринке. Были там вместе, очень его люблю, но по пьяни не смогла отказать тому, кто нравился когда-то очень давно 5 лет назад. Очень тяжело на душе и сложно,он меня прошает- я призналась сразу,но мне ужасно стыдно и не знаю как вернуть его доверие, как восстановить все что было. У нас было все очень хорошо- мы были настоящей семьёй, говорили о свадьбе и о будущем. Я не понимаю сама зачем так поступила, просто мозг отключился и поняла все только как случился поцелуй- а потом как разрыдалась, хотелось саму себя придушить. Посоветуйте, как вернуть его доверие? Как доказать что люблю его и хочу с ним провести всю свою жизнь ?
Никак. Сегодня по пьяни целовалась, завтра по пьяни тебя трахнут. Какое тут доверие.
Не надо себя оправдывать. То пьяная была (зачем пить если не можете себя контролировать?) то симпатия, то как вы жалеете и пр. Доверие вы никак не вернёте, живите дальше и не вспоминайте об этом поступке никогда. Просто не делайте так больше никогда.
"ИзменилаСЬ парню"...
Где-то заплакал русский язык...
Никак не доказать. Вы уже доказали, что с вами лучше дел не иметь.
Честно скажу, на месте парня я бы сразу закончил с вами отношения
и че бабища? ну прыгни с окна ***
На -ф-и-г тебе его доверие кобелиное?
Откажитесь от алкоголя, думаю он оценит.
Не слушай их, сходи к психологу или к психотерапевту.
Ничего сверхъестественного за что себя так корить ты не сделала.
На самом деле где-то 70% людей изменяют, такова природа.
Надеюсь парню ума хватит,тебя в ЗАГС не водить....
Какая наглая ложь. Я бы в любом состоянии не смог изменить, только если бы меня накачали наркотиками и загипнотизировали.
Сообщение было удалено
В смысле?
Извините за ошибки, быстро писала
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? *** никогда не сожалеют о содеяном .
Поцелуй длилс, маасимум 3 секунды и я его оттолкнула, а потом убежала и разрылалась, через пол часа сразу же призналась во вспм парню. Вы знаете что бывают слабые девушки? И физичесаи слабые и морально ? Я трусливая, и боюсь дать пощечину или еще как-то жестко ответить. У меня были случаи когда парни в школе домогались, и я кинула в них мячом, а другому дала пощёчину- меня избили до потери сознария. Мне 11, а им по 15. Это очень страшно для меня - бить мужчин, а по- другому я и не знаю как отказывать. К сожалению, меня не учили этому
Зачем так грубо? *** никогда не сожалеют о содеяном .
Поцелуй длилс, маасимум 3 секунды и я его оттолкнула, а потом убежала и разрылалась, через пол часа сразу же призналась во вспм парню. Вы знаете что бывают слабые девушки? И физичесаи слабые и морально ? Я трусливая, и боюсь дать пощечину или еще как-то жестко ответить. У меня были случаи когда парни в школе домогались, и я кинула в них мячом, а другому дала пощёчину- меня избили до потери сознария. Мне 11, а им по 15. Это очень страшно для меня - бить мужчин, а по- другому я и не знаю как отказывать. К сожалению, меня не учили этому
Извините за ошибки