Не люблю мужа. Но живу с ним из-за детей и стабильности. Бывают скандалы. После очередного скандала зарегистрировалась на сайте знакомств.Встретила на сайте другова. Он зовёт к себе а я не могу приехать. Виделись один раз. Я привлекаю его как любовница. Живёт в другом городе. Сейчас не общаемся с ним. Муж любит меня. Нашёл нашу переписку. Но простил меня. А я немогу с ним жить ,любви нет. Боюсь остаться одна без поддержки. Но и жить так не могу. Любовник не знает о муже. Я его блокировала несколько раз. Но тянет к нему. Он не блокирует. Может легче было бы если у него была девушка. Но он молчит не говорит об этом. Что делать? #отношения
Кто такой этот Другов ?
Легче будет если вы уйдёте. Смысла в такой семье нет)
Шлендра🤭
Боитесь остаться без поддержки, и правильно. Но так и произойдет. Любовнику Вы нужны как любовница, сами написали. Если узнает про мужа/детей, скорее всего сам сольется. И с мужем не останетесь. Он Вам уже противен. После того, как он простил, в Ваших глазах он упал ниже плинтуса. Такая тряпочка половая, а не муж. Бросите его. И останетесь одна. Довольно скоро.