Вышла замуж. Переехала к мужу и началось. У него частный дом, хлопот много, быт лег на мне. Придешь с работы, по дому крутись, двор в порядок приведи. Муж на работе устал, его не трогать. Стала …
Автор, ну вы и вправду плохая жена - вы разваливаете семьи с вероятностью 100%. Сходиться с вами не лучшая идея!
Так и мне не хочется ни с кем сходиться. Одной лучше, чем угождать, упахиваться и больше ничего в жизни не видеть. Зачем мне сходиться с мужчиной, если жизнь с ним станет хуже? Так шо, не переживайте. Любому, кто будет клеиться, сразу дерьмоверсию включу, чтоб отвалилось от меня и побыстрее.
Она просто завидует, что сама в свое время до такого не додумалась, а жизнь то мимо прошла, да и без внуков ее оставили, вот и не одобрямс)
Додумалась со временем и я этому способствовала. Маме нудела постоянно "давай выгоним этого плохого папу и найдем другого, хорошего" Ругала меня за эти слова. Потом её терпение всетаки лопнуло и она развелась. Говорит, что любила его сильно. Кого там было любить? Я, ребенок и то понимала, какой у меня позорный папаша был. Хватает ей внуков от брата и сестры.
Так и мне не хочется ни с кем сходиться. Одной лучше, чем угождать, упахиваться и больше ничего в жизни не видеть. Зачем мне сходиться с мужчиной, если жизнь с ним станет хуже? Так шо, не переживайте. Любому, кто будет клеиться, сразу дерьмоверсию включу, чтоб отвалилось от меня и побыстрее.
Вот ты придумала, работяге угождать. Во первых надо усвоить, что нищее мжло не мужчины и никаких с ними не то что отношений и брака, вообще дел не иметь. Во вторых не надо угождать и упахиваться, хоть мужчина и приличный и солидный.
У меня без детей 2 месяца дали на примирение, это на усмотрение судьи.
Но заседания еще 2 месяца ждать после подачи заявления.
Подала в декабре заявление.
I
v
Предварительное заседание в январе.
I
v
Основное заседание в феврале.
I
v
Два месяца дали на примирение.
I
v
Развели в апреле.
I
v
I
v
I
v
I
v
Развели в апреле.
Мы с б/мужем подали заявление и развели нас ровно через мес. Без тягомотины.
I
v
I
v
I
v
I
v
Развели в апреле.
Вот только сейчас в мае получила решение суда о разводе. Решение приняли в апреле, но еще месяц ждать вступления решения в силу.
Так что удивляет рассказ автора, что ее за месяц развели. Что-то невероятное.
И правильно, вы должны жить в одиночестве, зачем портит жизнь мужчине.
Все правильно, это урок и для мужчин - ничего совместно нажитого не иметь. Бабы вот, только пукни, сразу на развод подают. Вывод: все записывать на родителей и дарственной себе.
И хороший урок для женщин, не спешить рожать и не вливать нажитое до брака в совместное. И тем более не вкаладываться в его имущество.
Поздравляю вас !!!
Я тоже в счастливом разводе. Что хочу то и делаю.
Помню - развелась после бесконечных скандалов, счастлива. И тут одна за другой « доброжелательницы» : ой нового надо искать!
Я аж поперхнулась - говорю, слушайте , я только на свободу вышла, вы о чем?
Головами качают (а сами либо от мужей гуляют либо ругают их) и говорят : ой, надо как же стабильность?? И бабки всякие повылазили : надо мужа нового искать!
Короче я их всех послала и перестала общаться. Так что учтите, ваши знакомые сейчас тоже начнут давить на эмоции, завидно ведь когда человек доволен и никто не выносит в доме мозг.
Я пропустила. Найти не могу. Сколько вам лет?
И мне кажется, у вас будет такая семья, какую хотите.
Я вапще третий раз замужем. Тож быт для нас не проблема. Или ремонты и стройки. Мы вместе что только не научились делать. И иногда бац...а давайка сьездим...на остров Свияжск...это старинный остров с моеастырями..хоп...собрались, прехали... Кароч муж меня даже просит, чтоб я придумывала. И работать тоже интересно. Я мужа иструментами научила работать. Он теперь все умеет и полку прибить и баню поставить.
В общем вы правы. Весело и дружно должно быть в семье.
Быт не проблема, если нет лентяя и ли хитрована мужика с козявками:)
Либидо повысится сразу когда 12 свои набранные сбросите...но на нужного человека:)
41 год. До этого не была замужем, то жадный, то пьяница, то халявщик, то бабник, то ххотят, чтоб свою торгашескую деятельность бросила, в квартиру его пропиши итд итп. Все бракованные попадались. С подавляющим большинством, до постели не доходило. Не хочу либидо повышенное, без него так спокойно жить, мозги яснее. Скорее б оно совсем пропало, было бы счастье!
Прям мою ситуацию описали :)
Прожили 6 месяцев. Хватило. В начале отношений галантный, принц. Потом уже поняла, что брехло. Оба работали. Ужина нет - визги. Никогда не предложит помощь. От нервов растолстела. Говорю, надо ходить в спортзал. Он визжать стал, какая эгоистка, пойдёшь собой заниматься, а я дома буду некормленный, ты беляши не готовишь. Какие беляши ???? Ватный тюлень. В постели ноль. Мамка его подгавкивала "Тебе надо жениться, чтоб жена присматривала за собой". Супер. Женщина ожидает получить надёжный тыл. А получит головняк. Всё его нутро вылезло, когда я уходила, грузила свои вещи в нанятое такси, попросила помочь, он заявил "Не буду сумку поднимать, она тяжёлая, я не буду напрягаться" и сел смотреть мультик. Кабан 100+ кг, 40 лет. Мерзость. Чуть что - бегом из дома. Лыжник. Вляпается та, которая родит от него. Будет сидеть на съемной квартире, без межкомнатных дверей, а он будет напиваться и грызть её "я пью, потому что дома ребенок, он плачет и мне плохо". Я поняла всё про него. Мужчина - решает проблемы. А этот тюлень - бегом из дома.
Понимаю вас :) я хочу отношения. Замуж не хочу :) родить можно без штампа, кто ж запретит ? Если отношения, то только со спокойным рукастым мужчиной.
При чем вообще олигархи?? Помимо супер богачей и работяг есть нечто среднее. Но уж всякие водители, грузчики и прочие слесаря это ж всем известные хабальные матершинные мужики, ну что с ними делать?? Только пить и ходить с синяками. И пахать. Дома и в быту.
Не правда, не все. Это раньше так было в Советское время типаж Афони алкаша. Знаю лично нормальных мастеров, не пьют и даже не матерятся. Сейчас многие в фирмах работают, там не запьешь - быстро вылетишь. Не хочешь работать - сиди дома пей. Был знакомый на работе мастер холодильных устоновок и кондиционеров. Нормальный мужчина 35 лет, не пьëт, не курит. Сантехник знакомый есть, тоже такой. Зарплата очень приличная у них сейчас. Все в чистой форме ходят. И не с опухшей не бритой рожей.
Моя ж вы хорошая! Я вас от души поздравляю! Вы - умничка! И что ж вы про себя так неуважительно "купи-продай"? Вы - работник торговли! А мужчина - ну что мужчина, вы оба попались на разлом эпох. Предыдущее поколение ходили битые синим мужем и упаханные, лишь бы яички драгоценные из дома не укатились. А мужчины видели что женщина в семье - это лошадь, на которой пахать надо. И чтоб рожала, и чтоб на работу ходила, а он усталый. Вам хватило ума выйти из сценария "плохенький, но свой", а ему не хватило покинуть сценарий "я и такой нарасхват". Мужчины сейчас кто поумнее, в новом мире адаптировались, живут при женах довольные. Кто продолжает играть в домострой при работающей жене - плачут возле бутылки. Некоторые на женский форум приходят (испанский стыд))), так как в реале женщины на них даже как на кучу гумна не смотрят, они на них в принципе не смотрят.
Согласен с автором и прекрасно её понимаю!!! Сам комфортно и счастливо живу один в своей квартире, а о сожительствах вспоминаю, как о кошмарных снах!... Так что, не хотите проблем - живите одни!!!...
Поздравляю вас !!!
Помню - развелась после бесконечных скандалов, счастлива. И тут одна за другой « доброжелательницы» : ой нового надо искать!
Головами качают (а сами либо от мужей гуляют либо ругают их) и говорят : ой, надо как же стабильность?? И бабки всякие повылазили : надо мужа нового искать!
Короче я их всех послала и перестала общаться. Так что учтите, ваши знакомые сейчас тоже начнут давить на эмоции, завидно ведь когда человек доволен и никто не выносит в доме мозг.
Ой, а я очень хочу снова замуж. Мечтаю, чтобы муж меня содержал и на море возил 2 раза в год. Можно три )
И домработницу обязательно.
Как автор в домашние рабыни я не хочу, естественно.
Но у меня нет такой установки, что все мужики ко.з.лы. В окружении есть хорошие мужчины, которые жен на руках носят. Тоже так хочу )
Так это не замуж плохой, а муж. Зачем было за водилу автобуса идти замуж?? Это ж дно. Чем нищее и проще мжло, тем больше пахоты у женщины, ясно же.
Выше писали, муж то ли начальник, то ли директор, треш дома творит. Если человек г-но, без разницы кем он работает. Поо мужчин начальников и бизнесменов, тоже есть что сказать, не ангелы они, жены от них еще не такое хлебают, но терпят из за денег. Их побои, гулянки, сексуальные извращения, вечные упреки. Из за больших денег, с подонком жить не буду. За человека намного богаче замуж выходить, тоже не вариант, постоянно будет попрекать, что подобрал, обеспечил от и до, будет угрожать выбросить ни с чем на улицу. Мне оно надо?
В ее случае он бухает из-за того, что не может вернуть домработницу. Видимо мамка с родней не сильно стремятся у него в доме убирать и жрать ему готовить.
Мамка-то паразитка какая! Как неликвид воспитывать - они первые! А как разгребать, "ищем жену срочно"! Нет уж мамаша, что воспитала теперь сама и обхаживай до конца!
Выше писали, муж то ли начальник, то ли директор, треш дома творит. Если человек г-но, без разницы кем он работает. Поо мужчин начальников и бизнесменов, тоже есть что сказать, не ангелы они, жены от них еще не такое хлебают, но терпят из за денег. Их побои, гулянки, сексуальные извращения, вечные упреки. Из за больших денег, с подонком жить не буду. За человека намного богаче замуж выходить, тоже не вариант, постоянно будет попрекать, что подобрал, обеспечил от и до, будет угрожать выбросить ни с чем на улицу. Мне оно надо?
У вас много негативных установок. Если богатый, то почему обязательно будет попрекать? Мужчины все разные. Кто-то наоборот будет на руках носить. Просто видимо общаетесь в среде рабочих и крестьян, мало встречали хороших мужчин.
Для меня самое важное в мужчине - это его этичность, уровень как человека (думает он только о своем брюхе или заботится о других людях в том числе?). Насколько он добрый, альтруистичный, честный. Таких маргиналов, которые попрекать, подавлять и подобное я даже за мужчин не считаю, не важно, сколько у них денег.
Так и я не из королевской семьи и не миллиардерша! Ваши милонеры и миллиардеры, с еще большими заскоками и загонами, чем работяги. Они настолько развращены и пресытились всем, что уже не знают, как еще извращаться. С их закодими, еще невыносимей жить. Многие склонны к садизму.
Ой, а я очень хочу снова замуж. Мечтаю, чтобы муж меня содержал и на море возил 2 раза в год. Можно три )
Но у меня нет такой установки, что все мужики ко.з.лы. В окружении есть хорошие мужчины, которые жен на руках носят. Тоже так хочу )
Я тоже не думаю что все козлы :) если хороший попадется и влюблюсь то не против. Просто эта социальная установка «замуж» бесит. Может мне не надо ;)
Те же мысли. Я так устала за эти 6 месяцев, что прожили вместе. А когда дети ???? Роды. Всё на ней. И декрет 1.5 года. И опять всё на ней. Европейки так не пашут.
Никому это не надо. Бывший до меня был женат. Как жила с ним жена ???? Зачем ей это ??? У неё дети от первого мужа. Жили у неё дома. Привела детям пьющего отчима. И то, что он говорил о жене, говорит, что не любил её. Говорил про её дом, что доход у неё был хороший, как гости приходили к ним и делали шашлыки. А где о самом человеке? И постоянно повторял "она мне дала больше, чем ты". Пфффф мужик !!!! Сам никому ничего не дал. Ему все должны.
Как это, в ноябре поженились, а в апреле вас уже развели?
Я вот тоже недавно развелась. Сначала месяц до предварительного слушания. Потом назначают основное слушание через месяц. Потом месяц на примирение. Итого, подала заявление в конце декабря, в апреле развели.
А у вас сразу основное заседание, прям после подачи заявления? ))
В марте было первое слушание, месяц дали на примирение. Я заплатила знакомой юристке в начале марта, она грамотно иск составила в районый суд, долго не канителились с назначением даты. Общего имущества нет, детей тоже. Чезе Загс не развели бы, потому что бывший не хотел разводиться, мне всё подсказывала и рассказывала эта знакомая, даже то, что говорить в суде, чтоб быстро развели.
Невозможно будет загнать. С готовкой, это трындец был! Если себе могу наварить кастрюлю супа или борща, могу это есть утром в обед и вечером. Этому подавай каждый день разное, магазинные пельмени и котлеты не будет есть, только домашнюю еду. Еще его племянники могли забежать, попросить поесть. Сначала угощала, потом надоела эта саранча прожорливая, к мамкам отправляла проесть. У меня теперь стойкое отвращение к готовке и другим домашним делам. С неохотой уже делаю. Но сейчас свобода, не хочу готовить, куплю в магазине полуфабрикат или что то готовое. Пол подметет и влажную уборку робот-пылесос сделает. В доме мужа, эта техника не признавалась совсем! По углам робот не достанет, с шваброй или руками чище, под каждый день надо было подметать и протирать, чтоб свежее в доме было. Зал, 4 комнаты и кухню подмести и помыть, это не однушку роботом пройтись. Как вспомню, аж взрогну. Иногда во все всё это снится. Проснусь в холодном поту, фух, я у себя дома, всё это закончилось, вздохну с облегчением и успокаиваюсь.
Вам бывший мой достался ?:) Мы давно расстались. Поэтому всё может быть. Шутка, конечно:) все обормоты похожи. Я хорошая хозяйка, хваткая, всё под контролем, люблю готовить. Но, он просто сжирал все. Это не питание, а уничтожение продуктов. Поливал сверху соусами, ел лук и чеснок. Фу. Ну какой интим с ним был ? Верно, никакой. Говорил, женится будет только на женщине с приданным. А сам не нажил ничего, даже авто нет и наследства от Мамо не получит. Истерики у него были в основном по поводу еды - ему мало !!!!!!! Оба работали. С меня на работе все соки выжимали. Ещё и дома этот тюлень верещит. В общем, от этого брака моя жизнь превратилась в уныние - не защитник, не кормилец, не балует меня, досуга нет, дома скандалы (меня не слышно, а он верещит, как кастрат, на любую мелочь сразу в визг, не каждая женщина такая истеричка).
Один раз с ним поехали отдыхать. И то накосячил. Набухался так .... Никуда не пошли.я составила план мероприятий. Я косилась на него и говорю "мы едем в музей". А он в автобусе стал верешать да так злобно чуть ли не поворачивай автобус, у него сердце хватает, он щас умрёт, сам потом обливается, агрессивный, запах перегара. Я смотрела на всё это брезгливо. У него никакого смущения или стыда. Агрессивно мне заявил "Я заболел. Я что должен умереть???? Ты только о себе думаешь". ООО, супер, я ещё и виновата. А чем он болен ? Пьянкой ? В общем, всё вокруг него злые, жестокие, не ценят его, а ему так хочется семью ах..... Типичный алкаш манипулятор.
Когда начали предохраняться без его ведома, уже было понятно, что дальше с этим человеком не по пути. Это ненормальные отношения в семье, жить как будто воруя.
А нормально принуждать к рождению ребенка? Он знал, что дети не входят в мои планы, тем более в 41 год. Или он думал, что мнение поменяю и загорюсь желанием родить?
А нормально принуждать к рождению ребенка? Он знал, что дети не входят в мои планы, тем более в 41 год. Или он думал, что мнение поменяю и загорюсь желанием родить?
Так я о том и говорю, что когда один супруг другого к чему-то принуждает, что приходится скрывать и обманывать, то сразу уже ясно, что нужно срочно разводиться.
При чем вообще олигархи?? Помимо супер богачей и работяг есть нечто среднее. Но уж всякие водители, грузчики и прочие слесаря это ж всем известные хабальные матершинные мужики, ну что с ними делать?? Только пить и ходить с синяками. И пахать. Дома и в быту.
В наших домах новостройках, как раз средний класс квартиры покупают. Матерятся некоторые, похлеще грузчиков и сапожников вместе взятых. Гоповатое поведение через одного. Смотрю как эти середняки относятся к продавцам в магазине, к официанткам в кафе, к курьерам, к заправщикам. К дворникам и уборщицам подъездов, презрительное отношение. Редко кто вежлив и доброжелателен. А если напьются, понтами меряются, что богаче, кто беднее. Дерутся, оскорбляют друг друга. Много агрессивный и высокомерных. Дома стоят квадратом, акустика хорошая, особенно ночью, слышно очень хорошо, когда орут. Совсем другая картина в домах матери и сестры в еще советских многоэтажках, где очень много работяг проживает. Люди поспокойнее, более доброжелательные.
Вам бывший мой достался ?:) Мы давно расстались. Поэтому всё может быть. Шутка, конечно:) все обормоты похожи. Я хорошая хозяйка, хваткая, всё под контролем, люблю готовить. Но, он просто сжирал все. Это не питание, а уничтожение продуктов. Поливал сверху соусами, ел лук и чеснок. Фу. Ну какой интим с ним был ? Верно, никакой. Говорил, женится будет только на женщине с приданным. А сам не нажил ничего, даже авто нет и наследства от Мамо не получит. Истерики у него были в основном по поводу еды - ему мало !!!!!!! Оба работали. С меня на работе все соки выжимали. Ещё и дома этот тюлень верещит. В общем, от этого брака моя жизнь превратилась в уныние - не защитник, не кормилец, не балует меня, досуга нет, дома скандалы (меня не слышно, а он верещит, как кастрат, на любую мелочь сразу в визг, не каждая женщина такая истеричка).
Один раз с ним поехали отдыхать. И то накосячил. Набухался так .... Никуда не пошли.я составила план мероприятий. Я косилась на него и говорю "мы едем в музей". А он в автобусе стал верешать да так злобно чуть ли не поворачивай автобус, у него сердце хватает, он щас умрёт, сам потом обливается, агрессивный, запах перегара. Я смотрела на всё это брезгливо. У него никакого смущения или стыда. Агрессивно мне заявил "Я заболел. Я что должен умереть???? Ты только о себе думаешь". ООО, супер, я ещё и виновата. А чем он болен ? Пьянкой ? В общем, всё вокруг него злые, жестокие, не ценят его, а ему так хочется семью ах..... Типичный алкаш манипулятор.
А до свадьбы не знали, что он пьющий?
Моего бывшего мужа напомнили. Он не только дома вечно ходил недовольный, попрекал, заставлял меня по дому работать через силу. Так он еще за все годы брака буквально каждый отпуск портил! Вроде приехали в отель "все включено". Радуйся. Но нет, неблагодарная скотина и тут находила поводы для недовольства. То ходит ворчит, что в отеле что-то не так, как их Величеству угодно. То на меня срывался. Вот помню, что каждый буквально отпуск были ссоры и я плакала и не хотела в отель идти, где недовольное ОНО сидит.
А точка невозврата у меня произошла, когда у него геморрой заболел, и я после своей работы организовала визит к врачу, и сама с ним поехала, во всем помогала, лекарства бегала ему покупала. А этот свинтус в процессе орал на меня и высказывал недовольства, что не так иду, не так дышу, не туда смотрю. То есть сливал на меня свое раздражение и злость. Я посмотрела на это все. Я тут бегаю, стараюсь ему помочь, хотя устала после работы, а ОНО вместо благодарности на меня же злость свою выливает.
Ну и все, как отрезало, тоже решила, что хочу развестись.
Вот ты придумала, работяге угождать. Во первых надо усвоить, что нищее мжло не мужчины и никаких с ними не то что отношений и брака, вообще дел не иметь. Во вторых не надо угождать и упахиваться, хоть мужчина и приличный и солидный.
Работяга не человек? Те товары, которыми я торгую, и все остальное, чем пользуемся, работягами производятся. Дома, в которых живем, работягами строятся. Без разницы, кому не хочу угождать, будь он богатый, середняк или работяга.
I
v
I
v
I
v
I
v
Развели в апреле.
Усмотрение судьи и загруженность процессами, влияют на даты заседаний. По усмотрению судьи, количество заседаний и срок на примирение. Имущества общенажитого не было, это тоже сыграло роль. Еще играет роль, кто судья, женщина или мужчина.
С удовольствием буду жить одна, не хочу чтоб и мне портили жизнь. Я не одинока, есть родня хорошая, подруга и приятельницы, хобби, интересы и увлечения, жизнь свободная и насыщенная, а не скучный выматывающий быть и день сурка. .
Ну мы уже выяснили, что вам это не грозит, свое нажитое вы перепишите коту, когда придет время.
У меня родня хорошая, есть кому переписать. Еще раз повторю, за кота нужно брать ответственность, нужно думать куда временно пристроить, пока буду на отдыхе или в вдруг в больницу попаду. Без кота не скучно.
Работяга не человек? Те товары, которыми я торгую, и все остальное, чем пользуемся, работягами производятся. Дома, в которых живем, работягами строятся. Без разницы, кому не хочу угождать, будь он богатый, середняк или работяга.
Для отношений он не годен. Вот ты сама и поняла. Угождать вообще никому не надо.
Поздравляю вас !!!
Тоже пошлю, мне это совсем не трудно.))) Одна соседка заикнулась, что надо искать мужика, сказала ей, чтоб она искала замену своему алкашу и гулящему директору магазина. Не здоровается теперь.
Моего бывшего мужа напомнили. Он не только дома вечно ходил недовольный, попрекал, заставлял меня по дому работать через силу. Так он еще за все годы брака буквально каждый отпуск портил! Вроде приехали в отель "все включено". Радуйся. Но нет, неблагодарная скотина и тут находила поводы для недовольства. То ходит ворчит, что в отеле что-то не так, как их Величеству угодно. То на меня срывался. Вот помню, что каждый буквально отпуск были ссоры и я плакала и не хотела в отель идти, где недовольное ОНО сидит.
А точка невозврата у меня произошла, когда у него геморрой заболел, и я после своей работы организовала визит к врачу, и сама с ним поехала, во всем помогала, лекарства бегала ему покупала. А этот свинтус в процессе орал на меня и высказывал недовольства, что не так иду, не так дышу, не туда смотрю. То есть сливал на меня свое раздражение и злость. Я посмотрела на это все. Я тут бегаю, стараюсь ему помочь, хотя устала после работы, а ОНО вместо благодарности на меня же злость свою выливает.
Вот это да как подолгу вы терпите.
Прям мою ситуацию описали :)
Прожили 6 месяцев. Хватило. В начале отношений галантный, принц. Потом уже поняла, что брехло. Оба работали. Ужина нет - визги. Никогда не предложит помощь. От нервов растолстела. Говорю, надо ходить в спортзал. Он визжать стал, какая эгоистка, пойдёшь собой заниматься, а я дома буду некормленный, ты беляши не готовишь. Какие беляши ???? Ватный тюлень. В постели ноль. Мамка его подгавкивала "Тебе надо жениться, чтоб жена присматривала за собой". Супер. Женщина ожидает получить надёжный тыл. А получит головняк. Всё его нутро вылезло, когда я уходила, грузила свои вещи в нанятое такси, попросила помочь, он заявил "Не буду сумку поднимать, она тяжёлая, я не буду напрягаться" и сел смотреть мультик. Кабан 100+ кг, 40 лет. Мерзость. Чуть что - бегом из дома. Лыжник. Вляпается та, которая родит от него. Будет сидеть на съемной квартире, без межкомнатных дверей, а он будет напиваться и грызть её "я пью, потому что дома ребенок, он плачет и мне плохо". Я поняла всё про него. Мужчина - решает проблемы. А этот тюлень - бегом из дома.
Понимаю вас :) я хочу отношения. Замуж не хочу :) родить можно без штампа, кто ж запретит ? Если отношения, то только со спокойным рукастым мужчиной.
Даже отношений не хочу. Мастера можно нанять, если сама не смогу что то починить.
А работающие тут пишут что ничего терпеть не станут, сразу разойдутся. Что-то незаметно.
Моя ж вы хорошая! Я вас от души поздравляю! Вы - умничка! И что ж вы про себя так неуважительно "купи-продай"? Вы - работник торговли! А мужчина - ну что мужчина, вы оба попались на разлом эпох. Предыдущее поколение ходили битые синим мужем и упаханные, лишь бы яички драгоценные из дома не укатились. А мужчины видели что женщина в семье - это лошадь, на которой пахать надо. И чтоб рожала, и чтоб на работу ходила, а он усталый. Вам хватило ума выйти из сценария "плохенький, но свой", а ему не хватило покинуть сценарий "я и такой нарасхват". Мужчины сейчас кто поумнее, в новом мире адаптировались, живут при женах довольные. Кто продолжает играть в домострой при работающей жене - плачут возле бутылки. Некоторые на женский форум приходят (испанский стыд))), так как в реале женщины на них даже как на кучу гумна не смотрят, они на них в принципе не смотрят.
Так оно есть, подешевле оптом купила, подороже продаю. Мама моя всё сокрушается, что ушла от такого хорошего мужа, не пил, не бил, не гулял, работает, свой дом есть. А на то, что в быту не помогает, мама сказала, что все мужчины такие, надо быть мудрой женой, терпеливой. Короче, послала я её грубо.
В наших домах новостройках, как раз средний класс квартиры покупают. Матерятся некоторые, похлеще грузчиков и сапожников вместе взятых. Гоповатое поведение через одного. Смотрю как эти середняки относятся к продавцам в магазине, к официанткам в кафе, к курьерам, к заправщикам. К дворникам и уборщицам подъездов, презрительное отношение. Редко кто вежлив и доброжелателен. А если напьются, понтами меряются, что богаче, кто беднее. Дерутся, оскорбляют друг друга. Много агрессивный и высокомерных. Дома стоят квадратом, акустика хорошая, особенно ночью, слышно очень хорошо, когда орут. Совсем другая картина в домах матери и сестры в еще советских многоэтажках, где очень много работяг проживает. Люди поспокойнее, более доброжелательные.
Ну ну) то есть дальше будете продолжать. Работяга просто физически не тянет семью и с ним надо пахать. Вроде ясно же. С таким брак будет аццкой работой без просвета. Поэтому и начинать не стоит.
Домработницу у меня хватит денег нанять. Бывший был против. Никого чужого не потерпит с своём доме. И почему я жена, должна лениться? Что такого трудного на рынке сидеть, считал он, я там отдыхаю, ничего не делаю.
Содержанкой быть неинтересно. К хорошему быстро привыкнешь, потом тяжело выходить в суровую реальность. Когда у самой есть работа, жильё, это хорошие козыри противв наезда от мужа, в любой момент можно уйти и не пропасть без его обеспечения.