Вышла замуж. Переехала к мужу и началось. У него частный дом, хлопот много, быт лег на мне. Придешь с работы, по дому крутись, двор в порядок приведи. Муж на работе устал, его не трогать. Стала забивать на быт, не стараться, начались скандалы. Он водитель автобуса, я торгашка "купи-продай" не меньше него зарабатываю. Замахнулся на мою однушку, говорит продай, деньги в наш дом вложим. Отказала. Обиделся.
Еще его частые гости из родни стали раздражать. Надоело их принимать, вместо того, чтоб отдохнуть. Обижался, что не езжу с ним к его родне, не помогаю им. Ага, щазз, у меня один выходной в неделю. Скандалы постоянно, на стрессе, несмотря на то, что как белка в колесе крутилась, набрала за полгода аж 12 кг! Упрекал, что толстею. Про то, что пора нам ребенка. тоже наотрез отказала. С сексом никак, я устану, ему еще это подавай.
20 апреля нас развели. Живу в своей кв и кайфую от счастья! Тишина, захотела, поспала после работы, есть силы и желание, уберу, приготовлю. Нет толп гостей. Не нужно рано устром вставать, никто посреди ночи не будит с сексом. Вес сам собой стал снижаться.
Увидела сегодня на рынке бывшего, сделал комплимент, что я похорошела. Предложил снова сойтись. Сказала, что без него я расцвела и прекрасно себя чувствую, и больше на те же грабли не наступлю. Почему то обиделся и сказал, что из меня плохая жена получилась, я быстро сдулась. На что ему парировала, что в кабалу я не нанималась к нему и его семейству и предложила пойти нах.
Вечером позвонила его сестра, сказала, что это я виновата, что он напился, якобы я ему что то наговорила. Послала её к чертовой матери. Завтра сменю номера телефона, чтоб не звонили. #развод
Правильно автор, смените. А то потом начнутся звонки и разбирательства, манипулирования и давление на жалость. Вычеркивайте тех кто не приносит радости.
Да и без развода знаю, что брак - кабала. Поэтому не женат и жениться не собираюсь никогда.
Мои поздравления, автор. Развод это всегда праздник, почему, потому что долгожданная свобода, от плиты, от портков, от выноса мозга. Теперь вас в загс будет очень тяжело загнать, я больше туда ни ногой, наелась)
Хоть я и мужчина. Но тут все верно. В браке для каждого должна быть польза, иначе ему крышка.
Ты умница и красавица !
Правильно сделала, что развелась с этим при ду рком.
Желаю тебе счастья, любви, добра, благополучия в новой жизни ! :)
Моему здоровью, точно бы пришла крышка, стали часто спина и руки болеть, вес резко набрался, давление и сахар стали выше нормы, вечное раздражение от того, что организм не успевал отдохнуть и сил набраться. Не было сил и времени своей родне позвонить, про съездить к ним в гости и речи не было. Нафиг-нафиг такое счастье!
Не представляю, как годами и десятилетиями женщины живут в таком режиме, терпят, не разводятся. Еще и детей рожают. Это какое конское здоровье надо иметь?!
Ну и чего? Мораль то в чем? В конце любой сказки должна быть мораль.
🤔
ну и правильно, рада за вас
Мои поздравления, автор. Развод это всегда праздник, почему, потому что долгожданная свобода, от плиты, от портков, от выноса мозга. Теперь вас в загс будет очень тяжело загнать, я больше туда ни ногой, наелась)
Невозможно будет загнать. С готовкой, это трындец был! Если себе могу наварить кастрюлю супа или борща, могу это есть утром в обед и вечером. Этому подавай каждый день разное, магазинные пельмени и котлеты не будет есть, только домашнюю еду. Еще его племянники могли забежать, попросить поесть. Сначала угощала, потом надоела эта саранча прожорливая, к мамкам отправляла проесть. У меня теперь стойкое отвращение к готовке и другим домашним делам. С неохотой уже делаю. Но сейчас свобода, не хочу готовить, куплю в магазине полуфабрикат или что то готовое. Пол подметет и влажную уборку робот-пылесос сделает. В доме мужа, эта техника не признавалась совсем! По углам робот не достанет, с шваброй или руками чище, под каждый день надо было подметать и протирать, чтоб свежее в доме было. Зал, 4 комнаты и кухню подмести и помыть, это не однушку роботом пройтись. Как вспомню, аж взрогну. Иногда во все всё это снится. Проснусь в холодном поту, фух, я у себя дома, всё это закончилось, вздохну с облегчением и успокаиваюсь.
Держи нас в курсе! А лучше сразу пиши письма на радио.
Моему здоровью, точно бы пришла крышка, стали часто спина и руки болеть, вес резко набрался, давление и сахар стали выше нормы, вечное раздражение от того, что организм не успевал отдохнуть и сил набраться. Не было сил и времени своей родне позвонить, про съездить к ним в гости и речи не было. Нафиг-нафиг такое счастье!
Не представляю, как годами и десятилетиями женщины живут в таком режиме, терпят, не разводятся. Еще и детей рожают. Это какое конское здоровье надо иметь?!
У деревенских часто кругозор ограничен, они в принципе не знают, что можно по-другому.
Невозможно будет загнать. С готовкой, это трындец был! Если себе могу наварить кастрюлю супа или борща, могу это есть утром в обед и вечером. Этому подавай каждый день разное, магазинные пельмени и котлеты не будет есть, только домашнюю еду. Еще его племянники могли забежать, попросить поесть. Сначала угощала, потом надоела эта саранча прожорливая, к мамкам отправляла проесть. У меня теперь стойкое отвращение к готовке и другим домашним делам. С неохотой уже делаю. Но сейчас свобода, не хочу готовить, куплю в магазине полуфабрикат или что то готовое. Пол подметет и влажную уборку робот-пылесос сделает. В доме мужа, эта техника не признавалась совсем! По углам робот не достанет, с шваброй или руками чище, под каждый день надо было подметать и протирать, чтоб свежее в доме было. Зал, 4 комнаты и кухню подмести и помыть, это не однушку роботом пройтись. Как вспомню, аж взрогну. Иногда во все всё это снится. Проснусь в холодном поту, фух, я у себя дома, всё это закончилось, вздохну с облегчением и успокаиваюсь.
Такой менталитет, как у вашего вывшего вымирает естественным образом. Оттого и бухает, что его представление о браке столкнулось с "жестокой" реальностью, мамка и родня ему одно говорили, как должно быть, а оно вон как вышло...
Вы до брака с завязанными глазами с мужиком встречались что ли?
Или он вас насильно в брак тащил? 🤭
Схватят первое попавшееся, а потом радуются, что отделались от такого.
Такое ощущение, что у вас как в фильме, было 12 лет рабства 😂Читаешь вашу историю и содрогаешься, эко вы его избаловали! Он такую дурочку больше точно не встретит, вот и напился.
Сообщение было удалено
Семья - это не что-то святое неприкосновенное. Детей у них нет. Здесь это мужик повелитель, и его дешевая рабочая сила. Зачем ей такая "семья" ? А то что он без дешевой рабочей силы остался, ну это его проблемы. Пусть ищет, может еще найдет...
Вам замуж что ли очень сильно хотелось, что побежали вприпрыжку? Надо было поставить себя так, чтобы мужчина вас взамуж тянул и уговаривал, и только на ваших условиях идти за него. А вы пошли на правах домашней рабыни, а теперь жалуетесь. Могли бы поставить условие, что возьмет домработницу, которая будет полы мыть, борщи варить и огород полоть.
Интересно, а кто теперь в этом большом доме полы каждый день моет? Кто ему свежую еду каждый день готовит? Кто огород пропалывает? )
Рада за вас, поняли что не стоило так шуршать по дому по огороду что-то делать, максимум готовка себе и ему, вы же тоже работаете. Тоже человек. Я бы себе вообще только готовила и всё. Все обязанности пополам, хотя его огород - ему надо пусть и пашет там.
Вам замуж что ли очень сильно хотелось, что побежали вприпрыжку? Надо было поставить себя так, чтобы мужчина вас взамуж тянул и уговаривал, и только на ваших условиях идти за него. А вы пошли на правах домашней рабыни, а теперь жалуетесь. Могли бы поставить условие, что возьмет домработницу, которая будет полы мыть, борщи варить и огород полоть.
У меня вот так было, на моих условиях и думаете человек после загса не переобулся? Переобулся в полете! Несколько лет до загса скрывал свои пагубные привычки, подстраивался, лишь бы в загс затащить, а уж после показал себя во всей красе, когда уже отношения стали ближе и привыкаешь.
Интересно, а кто теперь в этом большом доме полы каждый день моет? Кто ему свежую еду каждый день готовит? Кто огород пропалывает? )
Я хочу сказать, что раньше кто-то это делал. Что-то ваш бывший муж ел и как то полы мыл. А почему после свадьбы это все стало вдруг вашей обязанностью? )
По-видимому, Вас замуж взяли, а не умоляли выйти замуж. То есть как милость оказали женившись и ждали взамен трудовых подвигов.
Больше не надо так) Выходите замуж как любимая женщина, а не домашняя рабыня )
Рада за вас, поняли что не стоило так шуршать по дому по огороду что-то делать, максимум готовка себе и ему, вы же тоже работаете. Тоже человек. Я бы себе вообще только готовила и всё. Все обязанности пополам, хотя его огород - ему надо пусть и пашет там.
И жить в грязи в итоге? Вы походу себе не представляете жизнь с бытовым инвалидом, который после себя даже кружку со стола грязную не уберет в раковину, гамно в туалете не смоет и тд. А у автора видимо именно такой, которому личный слуга нужен.
У меня вот так было, на моих условиях и думаете человек после загса не переобулся? Переобулся в полете! Несколько лет до загса скрывал свои пагубные привычки, подстраивался, лишь бы в загс затащить, а уж после показал себя во всей красе, когда уже отношения стали ближе и привыкаешь.
Ну а вы что терпели это все? Надо было охладевать к нему в тот момент, когда ему только пришла в его тупорылую голову мысль начать переобуваться. Сами все сигналы прошляпили, когда он начал обнаглевать, вот оно и село вам на шею.
И жить в грязи в итоге? Вы походу себе не представляете жизнь с бытовым инвалидом, который после себя даже кружку со стола грязную не уберет в раковину, гамно в туалете не смоет и тд. А у автора видимо именно такой, которому личный слуга нужен.
Так наехать пусть сам и убирает, нет так нет, я бы не сошлась с таким.
Ну еще знаете есть люди неряшливые как тут сказали, после себя столько сора оставляют, как помойка, так там каждый день прибираться надо, пол мыть, а если аккуратный человек то всё проще.
Капец. Вы как будто в тюрьме побывали. Теперь хоть поживёте.
А по поводу наехать, вы смешная реально, им пофиг таким на наезды, они кучу причин найдут не убирать, или завтраками кормят мол потом потом уберу, чтобы человек не выдержал этот свинарник и в итоге за него все сделал.
Да я понимаю, видела таких людей мужчин и не раз. А могут и кулаком в челюсть в ответ заехать и я не шучу. Так конечно пофиг, ну нет так нет, можно собрать вещи и уйти, уважение должно какое-то быть.
Сообщение было удалено
А зачем выворачивать чёрное на белое? Всё с точностью до наоборот. Мужик по тупости и ограниченности проssрал семью, а теперь у него горе видите ли. А автор счастлива)
Семья - это не что-то святое неприкосновенное. Детей у них нет. Здесь это мужик повелитель, и его дешевая рабочая сила. Зачем ей такая "семья" ? А то что он без дешевой рабочей силы остался, ну это его проблемы. Пусть ищет, может еще найдет...
Ещё и её квартиру заграбастать себе в браке хотел. То ли шипко блаженный, то ли очень продуманный.
А зачем выворачивать чёрное на белое? Всё с точностью до наоборот. Мужик по тупости и ограниченности проssрал семью, а теперь у него горе видите ли. А автор счастлива)
Ещё и родственники ему "подпевают", может кого-то они и затюкали, или затюкают, дабы женщина думала что она плохая хозяйка, жена, неряха и хамка.
Я хочу сказать, что раньше кто-то это делал. Что-то ваш бывший муж ел и как то полы мыл. А почему после свадьбы это все стало вдруг вашей обязанностью? )
По-видимому, Вас замуж взяли, а не умоляли выйти замуж. То есть как милость оказали женившись и ждали взамен трудовых подвигов.
Больше не надо так) Выходите замуж как любимая женщина, а не домашняя рабыня )
Вы что не понимаете что такое демо-версия? Пишу же, мужики прикидываются опрятными, красиво ухаживают и тд, пока в загс не заведут, а потом бац, это делать он не будет, то ему некогда, то потом, то пятое то десятое. Они сливают в итоге весь быт на женщину, и вот уже тут либо жена подпишется и терпит гробя себя, либо развод.
Мой бм такую же фигню отхлобучил, и тоже за подобную подлость был слит.
Вы что не понимаете что такое демо-версия? Пишу же, мужики прикидываются опрятными, красиво ухаживают и тд, пока в загс не заведут, а потом бац, это делать он не будет, то ему некогда, то потом, то пятое то десятое. Они сливают в итоге весь быт на женщину, и вот уже тут либо жена подпишется и терпит гробя себя, либо развод.
Демо версия существует, может и на полгода даже растянуться, на год, а ещё удобно им ребеночка сделать, беременная то никуда не денется.
Развод за такое поведение сразу и все.
Паразитное мужжло все такое. Ни одного не знаю, кто бы жену берег, все на шею залезают и мозг одновременно жрут чайной ложкой.
До брака или сожительства они идеальны, водят в рестораны, оплачивают такси, бегут в аптеку за лекарством и клянутся в любви.