большинству
Чтобы был покатый лоб, мощный круп и крепкое туловище. Зубы крепкие, мощная челюсть. Короткие ноги с длинными когтями для хороших боевых качеств.
Все у кого есть пи... я Мужчинам не призодится выбирать, что есть то и берут.
парни же все одинаковые, и им всем нравятся только такие девушки. Всем - только такие.
адекватные
Стройные, с правильными чертами лица, видные ростом где-то под 170 см или чуть повыше. Большинству такие нравятся.
умные, так что ты расслабся - парни тебя не заметят, а вот додики - это все на что ты можешь рассчитывать в этой жизни.
Я русский брюнет голубоглазый высокий
Мне не нравятся девушки в универе русские обычные (которые в кино тоже)
Мне нравится модельные как Барбара Палвин, Шарлиз Терон, Адриана Лима и Вика Одинцова
Стройные, с правильными чертами лица, видные ростом где-то под 170 см или чуть повыше. Большинству такие нравятся.
Это стереотипы. Это только харизма прокачана. Сейчас важны сила и выносливость. Чтобы могла танковать в очередях поликлиник и подземельях. Чтобы и нахальные бабки и гоблины разбегались от одного её косматого взора. Чтобы на покатом горбу разместить крупную добычу.
Ненавязчивые
Ну что за тупой вопрос?
У всех разные предпочтения. Не может большинству нравится один и тот же типаж.
Ты хочешь жить с большинством?
Обеспеченные из хорошой зажиточной семьи.
Чтобы ты реально чувствовал что попал в оазис,голос ее
был как звонкий ручеек,волосы как летняя ночь,глаза цвета неба,брови как облака,улыбка как утренний рассвет,а платье похоже на цветочный узор,чай как чистый родник,все остальное похожее на волшебный сон и запах духов как после дождя,а поступь словно по траве на которой сохранились следы утренней росы.
главное чтобы у нее был член не больше чем у парня, а то он расстроится
Хитрые, которые показывают свою заботу, заинтересованность...
Кристен Стюарт.
Делевинь Кара.
Билли Айлиш.
Сирша Ронан.
Эмили Блант.
Аннасофия Робб.
Элизабет Бенкс.
Кира Найтли.
Эмма Уотсон.
Алексис Блендел.
Аннабелль Уоллис.
Гермиона Корфилд.
Анна Де Армас.
Пока достаточно...
Стерв они любят которые их гнобят и игнорят, вот и весь сказ, ещё ни один мужик не простил женщине хорошего к себе отношения
Им нравиться больше своя рука) чем девушки
Пухлые , полные , можно и толстые
Низкого роста
Желательно с мягкими сиськами
потому что ты не мой психиатр, а поциент дома с мягими стенами - и тебя эбут крепкие санитары на спине твоего сополатника, в перерывах между сенасами лечния электричеством и капельницами с галопередилом.
Ты так рас сказываешь словно сам там присутствуешь. Я твой лечащий врач но я не ...бал его мамку на спине его папани. Тут у вас начинается фантазии больные.