Как думаете, сколько времени займет поиск и соблазнение понравившейся девушки? Если мужчине 42. Жилья своего нет, есть машина и работа, з/п 60-70 тыс. Девушка нужна от 25 до 37, без детей, стройная, симпатичная и без материальных проблем. Где и как найти такую?
В своих влажных фантазиях.
А в реальности найти вы можете женщину- ровесницу или старше, без жилья в разводе с ребенком иди с детьми.
Из какого материала нужна? Резина, латекс, ПВХ?
Город/область? Внешность?
Никак .... А вот р.$.п легко найдете)))
Спрашивать где найти девушку простительно подростку, но для взрослого мужика, это конечно ужас. Отсталость какая-то полная. Вас мама на работу наверное за ручку водит
Смотри направо вниз и налево вниз - целых две ладошки согласны дать прямо сейчас.
На трассе.
🤣🤣🤣🤣🤣
Девки, в очередь и не толкаться, нищего старикашку завезли)
42 года сидел на ж.опе. А теперь вдруг надо быстро? Что случилось?
В борделе. Очень быстро.
"Жилья своего нет" - в палатке ночует ?
С такими запросами, вечно искать будешь.)
вот раньше...трава зеленее была, вода мокрее и разводки смешнее
Сообщение было удалено
а ты вапще оскомину набил здесь всем , бот
Сообщение было удалено
иди сядь в уголок и сделай себе хорошо и весело
В мечтах.В деревне.В заведении для умственно-отсталых.
Сообщение было удалено
Зачем про форум?Про невесту для автора.
Сообщение было удалено
Ну эта ... и у них "Бомж с дробовиком" (кино) ходит.
А зачем девушке 25-летней красивой и стройной без материальных проблем 42-летний бездомный мужчина?
Я подхожу но ты мне не вс.рался😁
хахаха. мужик, никак вообще
Сообщение было удалено
Благородно жеж! Рузгие бабы - оне такие ...
Как быстро найти девушку в 40 лет? - по объявлению
Как думаете, сколько времени займет поиск и соблазнение понравившейся девушки? - если по объявлению, то соблазнять не придется - платишь таксу, получаешь услуги, Типаж выбираешь сам.
Если мужчине 42 - да хоть 92, деньги есть, обслужат.
Жилья своего нет, есть машина и работа, з/п 60-70 тыс - им на это пох. Девушка нужна от 25 до 37, без детей, стройная, симпатичная и без материальных проблем - а ты ей нахой такой нарядный?
Где и как найти такую? - где хочешь там и ищи.
Забыл добавить чтоб с квартирой.
Губу раскатал чтоб под 40 лет и без детей
С какой целью то,чтоб на ее жилплощади поселиться???
Мужик, ты что в сказку попал? Какая тебе молодая и бездетная?😁Если согласится ровесница с дитями - молись на нее))
О у меня подруга такая, худая без детей зп 120 тыщ. Не может найти мужа. На деньги ей пофиг.
Сообщение было удалено
Мы хоть в тайге зато ближе к природе
ах ты педофил ***
автор что умеешь делать по дому ? а то у меня третий мужик сбежал не выдержал муж . обязанностей - ремонт по квартире
Сообщение было удалено
В России мужчины мало живут, так как курение, алкоголь делают свое дело. Мужчины живут на 13 лет меньше чем женщины