Понравился парень, и я ему похоже тоже. Либо это просто игра, но он говорит мне что он очень прямой человек, сыплет комплиментами. Теперь ничерта не понимаю, меня тянет к нему, но я боюсь навязываться. Постоянно ругаю, депрессую, жду от него сообщения и бегу по первому зову. Что делать?
Проявление инициативы не есть навязывание, тем более если Вы ему нравитесь. Не ждите только от него первых шагов, тоже проявляйте интерес, тем более как вы говорите Вас к нему тянет. Ну так прислушайтесь к себе и делайте так как сердце велит, а переживания откиньте куда подальше 👍
У меня был парень в онлайн общении. Писал по 20 сообщений за 5 минут. Просил умолял дать почту. Как дала перестал писать. Ну его сразу удалила. Он опять стал писать. Я больше не ответила. Полно чекнутых. Надо спокойно к этому относится и не привязываться к людям
В чем заключается навязывание? Что тебе мешает просто ухаживать за ним и обеспечивать его?
Попробуйте противоречивый вариант. Ведите себя холодно, но без штанов. Это добавит загадочности и пикантности в начало отношений.
Если он сам зовет, то ты не навязываешся. Навязываются это когда:
Хочешь со мной сходить куданить ? Нет. Ну я сам прийду. Ненадо ! А я уже все равно иду. А я тебе историю рассказывал. Да. Ну я еще раз всеравно расскажу. А еще хочешь услышать ? Нет. Эх, ну все равно послушай.
И там не ты думаешь, как не навязываться, а человек думает уже как бы от тебя отвязаться, только бы отстала.
Когда надоест навязываться тогда перестанешь .
Надоест по причине , что односторонняя инициатива не прокатит .
Самое дельное (по личному опыту) - расширять круг общения. Чем больше друзей, знакомых имеете, тем меньше концентрации на одном человеке. А потом со временем кто-то отдаляется, а кто-то наоборот - сближается по интересам.