Гость
Статьи
Как думаете, изменится …

Как думаете, изменится ли моя ситуация?

Через месяц заканчиваю медицинский университет с красным дипломом. Пойду работать в хорошую поликлинику. Но так сложилось, что во время учёбы были одни отношения, но непродолжительные. Я одна уже почти 3 года. Я симпатичная, хорошо одеваюсь и ухаживаю за собой. Не забитая заучка. Даже некоторые преподы вначале думают, что если я красивая, то скорее всего тупая, но потом их мнение меняется)) Со мной за это время знакомились, но всё не то было.... Вруны, игроки (потому что незрелые, моего возраста)
Так вот, как думаете, позже я ещё встречу мужчину для серьёзных отношений, семьи?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не похоже, что хорошо училась. Обычно мистическое мышление бывает у людей без образования

Гость

Конечно.

Гость

Не стоит их встречать, поживите доя себя и карьеры 3-5 лет. Встречайтесь на разок.

Гость

в поликлинике много больных... один из них - ваш

Michael

Конечно встретишь, ласкового, верного, надёжного, интересного, перспективного, заботливого, а также уважающего тебя и все твои точки зрения, не просто тащащего тебя в постель ради перепиха 5 минутного, но и способного выслушать, понять увлечь🥰🥰🥰 заинтересовать, завести, возбудить и дарить не только физическое тепло, но и душевное…

Michael

Тебе сколько лет?

Гость

Хорошая поликлиника это какая? Государственная? =) В частную без опыта на три копейки берут, поэтому идут в гос. Хорошо одеваюсь...очень размытое понятие...а вот одеваться со вкусом, опрятно и т.п....это другое...чувствуете разницу? =) Как ты можешь знать о чем думают преподы? =) Преподы как и все люди, думают не о том, красивая ты или нет, а о том приятен ли им человек или нет (если говорить про первое впечатление), если в мед. учишься, должна же знать базу того как человек реагирует на другого человека при знакомстве и какие инстинкты включаются в этот момент...неужели в мед.базу по психологии не проходят? А этику общения с пациентом? Странно...
А вообще, конечно встретишь, зачем думать об этом? В первую очередь надо жить для и не думать об этом, ибо у тебя есть мысли и о другом, а когда случится знакомство тогда и подумаешь уже о большем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема