Гость
Статьи
Выбор мужчины

Выбор мужчины

Есть два мужчины.
Первый надёжный, давно знакомый, при деньгах, но не сексуальный вообще.
Второй пока недостаточно изучен, но он разведён и платит алименты двум детям. В разводе винит жену. Небогат, без образования. Но красивый и сексуальный.
Кого бы выбрали?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

параллельно надо узнавать обоих получше

Гость

конечно первого... со вторым у тебя намечаются траблы - небогат при двух детях - ты на что жить то собираешься? сексом всю жизнь питаться? ага...
а детей тебе и несексуальный наклепает.

Гость

Какой лучше трахает?

Гость
Гость

конечно первого... со вторым у тебя намечаются траблы - небогат при двух детях - ты на что жить то собираешься? сексом всю жизнь питаться? ага...

Дак от первого она не кончает и вообще противно с ним спать....🤷‍♂️

Гость

Выбирай щедрого! Кто больше денег даст. И всего делов. Какая разница сколько у него денег. Главное чтобы тратил на тебя

Гость

третьего выбирай..чо то у тебя при таком подходе, мало вариантов...

Гость
Гость

Какой лучше трахает?

Топхуется с мужиками просто так только дешевки. Мужчина должен год ухаживать. Потом посмотреть на него можно. Потом секс

Сапа

Первого, Лика, первого.

Гость
Гость

Выбирай щедрого! Кто больше денег даст. И всего делов. Какая разница сколько у него денег. Главное чтобы тратил на тебя

Европейцы скупы и последнее евро считают золотым

Гость
Гость

Дак от первого она не кончает и вообще противно с ним спать....🤷‍♂️

это не важно.... женщинам секс же не нужен а нужно бабло

Гость
Гость

Топхуется с мужиками просто так только дешевки. Мужчина должен год ухаживать. Потом посмотреть на него можно. Потом секс

Секс зачем когда можно просто кофе попить

Гость
Гость

это не важно.... женщинам секс же не нужен а нужно бабло

Можно подумать вам голодному не нужно иди 10к евро получаете?

Гость
Гость

а год ухаживаний он будет жить без секса? ага.. ждите

Гость
Гость

параллельно надо узнавать обоих получше

Параллельно только поезда ходят

Гость
Гость

Ждем контрнаступа, скоро год да а танки леопарды только в болотах тонуть умеют

никого.

Гость

Выбор между вaгиной и кошельком? Что же с нами стало...

Гость
Гость

Выбор между вaгиной и кошельком? Что же с нами стало...

С вами? Пока война и обед подошел кстати, дальше посмотреть.

Гость

трахаешья попеременно с обоими?

Гость
Гость

Можно подумать вам голодному не нужно иди 10к евро получаете?

вы о чем?
не я мужика выбираю из двух

Гость

"Красивый и сексуальный" это можно в 20 лет такое выбирать. А не во взрослом возрасте для семейной жизни.
Выбрала бы первого, при условии что он ухаживает и влюблён. Компенсирует свою "несексуальность" заботой и прочее.

Гость

Бери обоих, денежного для семьи, красавчика в любовники.

Гость
Гость

Европейцы скупы и последнее евро считают золотым

Я не писала про европейца. С чего вы решили написать мне про них?

Гость
Гость

"Красивый и сексуальный" это можно в 20 лет такое выбирать. А не во взрослом возрасте для семейной жизни.
Выбрала бы первого, при условии что он ухаживает и влюблён. Компенсирует свою "несексуальность" заботой и прочее.

Не надоест без оргазмов трахаться и делать вид что кончаешь?

Гость
Гость

Это меня не волнует. Пусть ухаживает. Нужно понять серьёзность его намерений

Гость

Здоровая психически женщины выбирает того кто её больше любит. Это и так ясно. Жадный любит только деньги и жену ищет только денежную. Поэтому нужно сразу определять. Никаких попаламщиков. С ними любви нет

Гость

первого

Гость

Ни того ни другого. Надо выбирать в мужья любимого.

Сапа
Гость

Ни того ни другого. Надо выбирать в мужья любимого.

В мужья нужно брать приятного, надежного и любящего вас без странных историй с бывшими женами, с эмпатией, без зависимостей и со стабильной нервной системой)

В крайнем случае, найдете любовника))

Гость

А вообще надёжного. Но как сказала однажды возмущённо по секрету одна мудрая женщина: надёжность - это не про мужчин!!! У моих подруг надёжные мужья - прекрасные семьянины. Мой бывший муж был ненадёжный - отец мой так его охарактеризовал и это было видно. Лично я надёжных не встречала. Тут самые близкие подруги предают - самые надёжные, что тогда говорить о мужском поле?

Гость
Гость

А вообще надёжного. Но как сказала однажды возмущённо по секрету одна мудрая женщина: надёжность - это не про мужчин!!! У моих подруг надёжные мужья - прекрасные семьянины. Мой бывший муж был ненадёжный - отец мой так его охарактеризовал и это было видно. Лично я надёжных не встречала. Тут самые близкие подруги предают - самые надёжные, что тогда говорить о мужском поле?

Как тогда надёжный муж стал бывшим? 🤷‍♂️
Где логика?

Гость
Гость

трахаешья попеременно с обоими?

Нет, только по башке вам молотком стучу

Гость
Гость

Я не писала про европейца. С чего вы решили написать мне про них?

Кто вас знает по какой причине вы не сумели в Европе найти работы

Гость
Гость

Где логика?

Логика она рядом, вы в очках значит должны видеть

Гость

Выбор из двух - это отсутствие выбора.
Дополняйте ассортимент.

Гость
Гость

Где логика?

НЕнадёжный был муж у меня. Это у подруг надёжные. Вообще очень надёжность мужская зависит от воспитания матери. Даже если муж начинает в браке косячить, мать его мозги ему тут же вправит. И будет на стороне жены его и сохранении семьи. Есть такие примеры. Моя свекровь бывшая изначально настраивала на то, что жена - не константа, чуть что не так - менять и на детей наплевать. Вот так. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Выбор из двух - это отсутствие выбора.
Дополняйте ассортимент.

У вас был выбор уехать или остаться, вы выбрали предательство

Гость
Гость

НЕнадёжный был муж у меня. Это у подруг надёжные. Вообще очень надёжность мужская зависит от воспитания матери. Даже если муж начинает в браке косячить, мать его мозги ему тут же вправит. И будет на стороне жены его и сохранении семьи. Есть такие примеры. Моя свекровь бывшая изначально настраивала на то, что жена - не константа, чуть что не так - менять и на детей наплевать. Вот так. 🤷‍♀️

Где мы вам надежного мужа теперь найдем, не надо было годами тупить на форуме. Семьей надо было заниматься и свекровь была бы вами довольна.

Люблю Диму Билана 💕

Я бы выбрала Диму Билана 🤭🤣

Гость
Гость

У нее траблы с головой! Она ЗАЧЕМ замуж собирается? Чтобы что?

Гость

ян мужчина хоть куда запас с накладкой на хоккей

Гость

Где блин ответы, у меня практически такой же выбор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: