Есть два мужчины.
Первый надёжный, давно знакомый, при деньгах, но не сексуальный вообще.
Второй пока недостаточно изучен, но он разведён и платит алименты двум детям. В разводе винит жену. Небогат, без образования. Но красивый и сексуальный.
Кого бы выбрали?
параллельно надо узнавать обоих получше
конечно первого... со вторым у тебя намечаются траблы - небогат при двух детях - ты на что жить то собираешься? сексом всю жизнь питаться? ага...
а детей тебе и несексуальный наклепает.
Какой лучше трахает?
Выбирай щедрого! Кто больше денег даст. И всего делов. Какая разница сколько у него денег. Главное чтобы тратил на тебя
третьего выбирай..чо то у тебя при таком подходе, мало вариантов...
Первого, Лика, первого.
Выбор между вaгиной и кошельком? Что же с нами стало...
трахаешья попеременно с обоими?
"Красивый и сексуальный" это можно в 20 лет такое выбирать. А не во взрослом возрасте для семейной жизни.
Выбрала бы первого, при условии что он ухаживает и влюблён. Компенсирует свою "несексуальность" заботой и прочее.
Бери обоих, денежного для семьи, красавчика в любовники.
Здоровая психически женщины выбирает того кто её больше любит. Это и так ясно. Жадный любит только деньги и жену ищет только денежную. Поэтому нужно сразу определять. Никаких попаламщиков. С ними любви нет
первого
Ни того ни другого. Надо выбирать в мужья любимого.
А вообще надёжного. Но как сказала однажды возмущённо по секрету одна мудрая женщина: надёжность - это не про мужчин!!! У моих подруг надёжные мужья - прекрасные семьянины. Мой бывший муж был ненадёжный - отец мой так его охарактеризовал и это было видно. Лично я надёжных не встречала. Тут самые близкие подруги предают - самые надёжные, что тогда говорить о мужском поле?
А вообще надёжного. Но как сказала однажды возмущённо по секрету одна мудрая женщина: надёжность - это не про мужчин!!! У моих подруг надёжные мужья - прекрасные семьянины. Мой бывший муж был ненадёжный - отец мой так его охарактеризовал и это было видно. Лично я надёжных не встречала. Тут самые близкие подруги предают - самые надёжные, что тогда говорить о мужском поле?
Как тогда надёжный муж стал бывшим? 🤷♂️
Где логика?
Выбор из двух - это отсутствие выбора.
Дополняйте ассортимент.
НЕнадёжный был муж у меня. Это у подруг надёжные. Вообще очень надёжность мужская зависит от воспитания матери. Даже если муж начинает в браке косячить, мать его мозги ему тут же вправит. И будет на стороне жены его и сохранении семьи. Есть такие примеры. Моя свекровь бывшая изначально настраивала на то, что жена - не константа, чуть что не так - менять и на детей наплевать. Вот так. 🤷♀️
НЕнадёжный был муж у меня. Это у подруг надёжные. Вообще очень надёжность мужская зависит от воспитания матери. Даже если муж начинает в браке косячить, мать его мозги ему тут же вправит. И будет на стороне жены его и сохранении семьи. Есть такие примеры. Моя свекровь бывшая изначально настраивала на то, что жена - не константа, чуть что не так - менять и на детей наплевать. Вот так. 🤷♀️
Где мы вам надежного мужа теперь найдем, не надо было годами тупить на форуме. Семьей надо было заниматься и свекровь была бы вами довольна.
Я бы выбрала Диму Билана 🤭🤣
ян мужчина хоть куда запас с накладкой на хоккей
Где блин ответы, у меня практически такой же выбор