Гость
Статьи
Как перестать иать …

Как перестать иать лазить на страницу к мужчине?

Познакомились полгода назад. Я старше. Он искал серьёзных отношений. У нас были ни к чему не обязывающие встречи с интервалом в несколько месяцев. Он искал девушку. Потом начал выставлять фотки с девушкой. Я подумала что он нашел постоянные отношения но залезла потом на страницу и он поудалял фотки с ней. И опять засел на сайт знакомств. Хотя пару месяцев до этого он удалился и сз, говорил что там нет ничего интересного и это пустая трата времени. Тем не менее щас там сидит постоянно онлайн. А еще неделю назад я узнала от общих знакомых что к нему приезжала женщина 45 лет тоесть старше его на 12 лет и он с ней гулял. Хотя он мне говорил что женщины старше его не привлекают. Что он хочет ровестниц или моложе. Лазию к нему автоматом. Уже не думаю руки сами лезут к нему на страницу. И на сз я зачем то лазию проверять сидит он или нет. Ужас какой-то. Почему я не могу не думать о нем...

Лея
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В России мужики на баб похожи. Те кому 20 на девушек похожи. Женоподобные существа. А те кому за 30 гопники. Пузатые и плешивые. Не с кем переспать. У меня запросы может большие?

Гость

Мне вообще не нужно мужское внимание. Их лайки. Знакомства и тд
Лайков много только у щ@болд
Я не лазию по соцсетям и тебе не надо там все лицимерие

Гость
Гость

Мне вообще не нужно мужское внимание. Их лайки. Знакомства и тд
Лайков много только у щ@болд
Я не лазию по соцсетям и тебе не надо там все лицимерие

Лицемерие

Гость

вам новый мужчина нужен?

Гость

вы тратите свое время на того, кто вас не любит и не хочет. потратьте это время на то, чтобы найти на сз нового мужчину, который вас полюбит и захочет.

Лея
Гость

вы тратите свое время на того, кто вас не любит и не хочет. потратьте это время на то, чтобы найти на сз нового мужчину, который вас полюбит и захочет.

На сз точно искать больше не буду. Зоопарк идиотов и неудачников

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема