Я очень долго не могла найти такого, с кем будет совпадение. Чтобы быть собой, чтобы было интересно, чтобы он обожал меня, был интеллектуально развитым, щедрым итд. И вот нашла! Изначально из-за роста не хотела с ним быть, я-174, он-175. На каблуках я гораздо выше, теперь и в ресторан в кедах хожу. Он- замечательный мужчина, с отличным чувством юмора, обожает меня, верный, обеспеченный, на лицо симпатичный очень, не дрищ. С ним я счастлива. Но дело в том, что я гораздо эффектнее. Я занимаюсь спортом, очень хорошо сложена, стильно одета , супер ухожена. Ему же пришлось уже сменить 80% гардероба. Он не занимается спортом, тк говорит, что времени мало, но это бред. Когда мы идем рядом, бросается в глаза то, что я визуально лучше на много уровней, ему даже друзья сказали что то из серии «что она с тобой вообще делает».. Я не знаю ято мне делать! Если бы не это, я была бы с ним счастлива. Но он может надеть свитер в катышках. Мне приходится говорить ему чистить обувь иной раз. Приходится говорить что надеть. Я устала, неужели ему не хочется соответствовать? Когда мы приходим в дорогие места, остальные мужчины эффектнее него, невольно я смотрю. Для него же визуальная часть не так важна. И это очень хорошее качество, но мне она важна! Я- эстет. Что делать? Не хочу его бросать, он очень классный. Но это несоответствие напрягает меня
скажите ему если он не будет следить за собой вы его бросите
и сделайте перерыв временный
пусть он наймет за свои деньги стилиста
на канале Базилио есть плейлист истории успеха у М до и после
некоторые истории прям впечатляют
есть такая обувь на толстой подошве мужская
специально для мелких парней
хотя он у вас не мелкий. а средний
и есть визуальные приемы чтобы сделать плечи шире, талию уже
а волосы поднимают на 6 см наверх прической
и прекратите комплексовать, снова начинайте ходить на каблуках
пусть он у вас комплексует!)
Оставьте парня в покое.
Ищите себе идеального.
Мне тоже нравится высокий брюнет с мускулами немного азиатской внешностью. Густые чёрные волосы глаза тёмные. Рост 188 см. Спортивный. Очень красивый. Элегантный. Не могу найти похожего
Мне нравится чтобы я ему была по плечи
Плешивых не люблю. Чтоб густые. Волосы и мускулы. Плоский живот с кубиками
Чтобы не был жадный
Благодари Бога, что нашла такого.
Он о тебе думает так же как ты о нем, что он выше тебя во всех отношениях, кроме трепа.
Во сколько раз он больше тебя зарабатывает? Во столько раз он выше тебя.
Если ты отвалишь, ему хуже не будет.
То есть вы реально размышляете нужен ли этот мужчина, потому что вы каблуки не одеваете? Круто. Я тоже эстет. Вы со временем будете подбирать гардероб вместе и привьете ему определенные привычки. Вон Шнуров до своей Матильды выглядел как мусорный бак, а потом стал ничего. Но человека менять на каблуки не стоит. Одевайте их в другое время.
Автор, только брать всё в свои руки...вместе ходить в зал, вместе покупать шмотки, вместе в парикмахерскую и т.д. Слепить из него то, что вы хотите.
Либо бросать. Со временем, начнет бесить еще сильнее, если на начальном этапе такое отторжение.