Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться, узнать мнение девушек.
Мой молодой человек работает в организации, у этой организации 2 филиала рядом
И в одном из филиалов работает девушка, с которой были тёмные отношения. Это произошло в момент нашего расставания. В итоге молодой человек хочет перевестись во второй филиал. Ну а я как то сомнительно к этому отношусь и переживаю что от этой девушки будут какие то знаки и провокации. Сказала об этом мч, он сказал что никто ему не нужен, не собирается пересекаться с ней. Но в любом случае это меня не успокоило и я так же переживаю, ревную. Ну на этом фоне мы поругались. Я не понимаю, нормально ли что я так отношусь к этому или всё же проще можно относиться.
Как считаете? #отношения
А есть ли плюсы для него в переводе в другой филиал? Если нет весомых плюсов, а просто «так захотелось», то можно смело задуматься.
Свинья грязь везде найдёт 😁👌.Поэтому,не на работе,так в другом месте,если он гулящий.А если нормальный парень,то,скорее всего,в этом переводе есть плюсы по зп или по опыту.
Что значит темные отношения?
А есть ли плюсы для него в переводе в другой филиал? Если нет весомых плюсов, а просто «так захотелось», то можно смело задуматься.
Он думает что есть + в этом, что там будет легче с графиком и тд. Но тяжело будет везде
В принципе я бы не сказала что он гуляет на стороне, таких моментов я не замечала
Но я прекрасно знаю себя, меня это будет раздражать, будут переживания и ревность
Мне кажется многие девушки поймут
Свинья грязь везде найдёт 😁👌.Поэтому,не на работе,так в другом месте,если он гулящий.А если нормальный парень,то,скорее всего,в этом переводе есть плюсы по зп или по опыту.
В этом соглашусь. Но всё равно, не очень приятно что они будут коллегами. Хоть он и говорит что она ему не сдалась, не хочет терять меня. Может оно так и есть, ну а с её стороны действия никто не отменял. Люди могут быть наглыми очень, настаивать. Тем более был уже случай с этой пассией. Она видела как мы гуляем, всё хорошо, и решила ему позвонить
Вот поэтому я и переживаю что она мозги будет делать
В этом соглашусь. Но всё равно, не очень приятно что они будут коллегами. Хоть он и говорит что она ему не сдалась, не хочет терять меня. Может оно так и есть, ну а с её стороны действия никто не отменял. Люди могут быть наглыми очень, настаивать. Тем более был уже случай с этой пассией. Она видела как мы гуляем, всё хорошо, и решила ему позвонить
Подсознательно вы переживаете не из за нее, а из за него. Вы не уверены в нем, в вашей неотразимости в его глазах и т.д. А почему расставались?
Слушай,ну ты же не отгородишь его от в его мира.По улицам тоже женщины ходят.Будь более уверенной в себе.
Как известно мне, что она была использована для мужского удовлетворения ( ми***). И больше ничего
Но это так сказал мне мч, не знаю правда или нет
Ээээээээ…И он ещё твой парень?И ты паришься за него?Он тебе расскажет!Мне тоже бывший сто лет назад вещал что та,другая девушка-его сумасшедшая фанатка 😂😂😂.В итоге,когда я включила мозги и слиняла-он ей мозги пудрил 3 года!!!
Как известно мне, что она была использована для мужского удовлетворения ( ми***). И больше ничего
Но это так сказал мне мч, не знаю правда или нет
Тоже не знаю, свечку не держала, но он вам врет) вернее выдает информацию более менее приемлемыми фактами. То что он ее хотел как женщину, он вам явно не говорил. А вот хотеть хотел
Пришёл после армии, начались недопонимания, безразличие с его стороны. Разошлись на месяц и решили снова попробовать.
Упс. Безразличие с его стороны - это и есть желание потусить с другими девушками, попробовать что-то новое. Потом нагулялся и решил вернуться к проверенному варианту. Прям вот так сходу расставаться советовать не буду, но как минимум присматриваться надо
Тоже не знаю, свечку не держала, но он вам врет) вернее выдает информацию более менее приемлемыми фактами. То что он ее хотел как женщину, он вам явно не говорил. А вот хотеть хотел
Да я сама прекрасно понимаю что он её хотел как девушку и страсть была 100%. Но что как было к сожалению, а может к счастью не знаю....
Ээээээээ…И он ещё твой парень?И ты паришься за него?Он тебе расскажет!Мне тоже бывший сто лет назад вещал что та,другая девушка-его сумасшедшая фанатка 😂😂😂.В итоге,когда я включила мозги и слиняла-он ей мозги пудрил 3 года!!!
Вот так выходит, очень тяжёлые отношения с ним. Но все моменты, года, тянут назад.
Хотя я понимаю в подсознании что отношения эти не дают плодов в будущее. Но уйти не могу
Когда расходились на месяц, мне было всё равно, отвлекала себя. А сейчас снова привязанность появилась к нему, и так легко уйти не могу...
Вот так выходит, очень тяжёлые отношения с ним. Но все моменты, года, тянут назад.
Хотя я понимаю в подсознании что отношения эти не дают плодов в будущее. Но уйти не могу
Когда расходились на месяц, мне было всё равно, отвлекала себя. А сейчас снова привязанность появилась к нему, и так легко уйти не могу...
Вы можете ответить честно на вопрос, у кого из вас привязанность сильнее?
Да ты просто за ним бегаешь.У него вроде тоже привязанность годами,но он точно не любит тебя!Хочет другую
Женщину,ну разве это нормально?Неужели ты настолько себя не уважаешь,что готова его подобрать после другой и быть на вторых ролях?Ничего хорошего не выйдет из
Этих отношений,200%.Он и дальше будет ругаться с тобой,чтобы гульнуть с другими.
У меня, в основном отношения тяну я. А он легко может отпустить, даже если будет больно и обидно
А я не могу так, мне хочется бороться за эти отношения. И я до сей поры надеюсь что смогу построить с ним семью.
Это глупо скорее всего, я даже не буду отрицать
Да ты просто за ним бегаешь.У него вроде тоже привязанность годами,но он точно не любит тебя!Хочет другую
Женщину,ну разве это нормально?Неужели ты настолько себя не уважаешь,что готова его подобрать после другой и быть на вторых ролях?Ничего хорошего не выйдет из
Этих отношений,200%.Он и дальше будет ругаться с тобой,чтобы гульнуть с другими.
Бегаю не спорю, могу даже признаться что терпила. Но я безумно люблю человека, и хочу наладить отношения
Крч больно всё это и обидно
Самое обидное что я не ухожу, трачу время.
Бегаю не спорю, могу даже признаться что терпила. Но я безумно люблю человека, и хочу наладить отношения
Крч больно всё это и обидно
Самое обидное что я не ухожу, трачу время.
Больно и обидно,но с тобой так можно.Ты сама разрешаешь.На**ег в блок его везде,полный игнор.Без объяснения причин.Сама дом закрыла на пять замков,ключи потеряла,интернет удалила (😁),взяла умную книжку и не высовываешь нос,пока не отпустит.
У меня, в основном отношения тяну я. А он легко может отпустить, даже если будет больно и обидно
А я не могу так, мне хочется бороться за эти отношения. И я до сей поры надеюсь что смогу построить с ним семью.
Это глупо скорее всего, я даже не буду отрицать
Но то, что вы все это понимаете, уже хорошая тенденция.
Отношения первые?
Больно и обидно,но с тобой так можно.Ты сама разрешаешь.На**ег в блок его везде,полный игнор.Без объяснения причин.Сама дом закрыла на пять замков,ключи потеряла,интернет удалила (😁),взяла умную книжку и не высовываешь нос,пока не отпустит.
Вы даете хорошие советы, но они для людьми с яйцами) автор пока их не имеет
Автор, это не совсем любовь, это зависимость. Просто вы этого еще не поняли. Любовь происходит в процессе обоюдного взаимодействия
Может я что то и не понимаю, хотя вроде искренне отношусь к нему, говорю слова.
За все эти года, человек мне стал очень родным, я его не считаю просто парнем. Для меня он родной, частичка маленькой семьи. Может с какой то стороны это и глупо, не знаю что думать и как быть.
Очень обидно осознавать, что этот человек не пойдёт со мной по жизни, не построит счастливое будущее.
Может я что то и не понимаю, хотя вроде искренне отношусь к нему, говорю слова.
За все эти года, человек мне стал очень родным, я его не считаю просто парнем. Для меня он родной, частичка маленькой семьи. Может с какой то стороны это и глупо, не знаю что думать и как быть.
Очень обидно осознавать, что этот человек не пойдёт со мной по жизни, не построит счастливое будущее.
Понимаю. Почти все когда-то были на вашем месте.
Что он говорит о вашем будущем? Жениться хочет? Вы живете вместе?
Отношения у меня эти с 15 лет, любовь начиналась прям сильная. Можно сказать в человеке я утонула полностью. Повстречались наверное мы адекватно год, а потом начал показывать своё я. При любой мелкой ссоре он мог уйти, расстаться. Даже в армии умудрились расстаться, но в итоге он сам же начал писать и пытаться наладить контакт. Я тоже не идеал, но у меня есть уважение к человеку хотя бы. Ну в принципе так вот и живём почти 5 лет. После армии когда был момент нашего расставания почти месяц, мне если честно так было хорошо и комфортно, прям легко на душе. Я жила и радовалась, о нём не думала совершено. Спокойно общалась с другими людьми, нашла много новых знакомых, был даже человек который симпатизировал.
Но потом мы снова сошлись с человеком, я постепенно привязалась к нему по новой, и теперь не могу уйти.
Хотя осознаю что это детский сад, но мой мозг видать не хочет работать адекватно, и я терплю всё это. В один момент я даже смерилась и думала что придётся так жить вс. жизнь....
А, так вы молодая совсем)
Почти всегда такая подростковая любовь ничем дельным не заканчивается. Собственно опыт таких отношений тоже неплох, вы будете четко понимать, как с вами нельзя обращаться.
Вас сейчас кажется, что лучше его нет потому что вы не видели других парней, раз, и потому что задето самолюбие, два.
А, так вы молодая совсем)
Почти всегда такая подростковая любовь ничем дельным не заканчивается. Собственно опыт таких отношений тоже неплох, вы будете четко понимать, как с вами нельзя обращаться.
Вас сейчас кажется, что лучше его нет потому что вы не видели других парней, раз, и потому что задето самолюбие, два.
Возможно и так, детская и наивная любовь. Считай будучи ребенком я не осознано вступила в эти отношения. Не понимая что ждёт. Я то думала это прикольно любить одного человека до конца жизни 😔. Но что то пошло не так... И я сейчас не понимаю одного, почему не могу уйти спокойно, как тогда после армии.
И хорошие мужчины мне встречались, дарили подарки, водили развлекаться, уважали, хотели делать меня счастливой. А я это не воспринимала, мне было не интересно. Видать моя психика настроена быть всегда посланной нах**, вот такое мы любим....)